ID работы: 4974281

Встреча с потусторонним миром...

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда ты хочешь видеть себя в роли человека? По моему каждое живое разумное существо, на двух ногах хочет видеть себя в роли человека.

Но не которые не могут этого по нескольким причинам… Они хоть и на двух ногах, но они не люди. Считают себя сверх - существами… Конечно это опьяняет когда ты не стареешь, не болеешь, и не чувствуешь боли… Вседозволенность, всемогущество… Опьяняет не хуже Бурбона или того же Мартини…

Многие не понимают что они банально чудовища…

Чувствовать, как чужая жизнь находиться у тебя в руках, и только тебе решать, жить бедняжке, которая у тебя в плену или умереть… Это обычное явление для таких, но… есть маленькое исключение из это злого мира…. Просто есть исключение….       Ты его редко увидишь, но когда увидишь и подружишься с исключением, не потеряй такого друга. Он будет за тебя горой и спасет от зла…       Так и в жизни получилось с Хани… Она встретила такого друга. Имя у него немного странное: «Шуга»… Ха… Сахарок… Он похож на сахар : бледный до ужаса.       Тебе нравилось в нем все. Кожа, глаза, губы, фигура. Ты думала, что у вас все будет хорошо, будете дружить до конца своих дней. Надеялась, что дружба перерастет в большее.       Но он внезапно исчез, ни сказав не слова. Не попрощавшись. Не написав ни письма, ни сообщения… Просто «Исчез».       Месяц, год, два… Ты забыла его… Научилась жить как раньше. Не думать о нем, не вспоминать. Появились новые друзья. Новые увлечение. Красивый мальчик, которого ты бы хотела полюбить, но не можешь вспомнить по чему, не можешь.        И в один прекрасный момент прошлое возвращается. Оно врывается тогда, когда тебе до одурения хорошо. И все вновь летит к чертям.       Ты видишь его… Все такой же красивый статный.       Но он не видит тебя… Или просто не хочет видеть… От этого тебе больнее, и ты понимаешь, что прежней дружбы нет. Она «исчезла» вместе с ним…       И после этого начинаются проблемы. Мания преследования. Тебе кажется, что за тобой кто – то ходит, думаешь что Шуга. Но как ты ошибаешься.       Он специально исчез что бы его враги не нашли, и не нашли тебя. Да! Даже у хороших вампиров есть враги. Такие же существа, как и он, но у них в мозгах жить с людьми не в мире, а только пожирать их. Сотворить свой мир, где люди как загнанные зверьки, а вампиры охотники.       По этому, он не писал тебе, не связывался с тобой. Он думал, что так он сохранит тебе жизнь.       И зря именно в этот момент он появился в твоей жизни.       Они нашли тебя… И молись богам, что бы он вовремя нашел тебя.       Но нет, он не нашел тебя… Он не видел тебя, и не знал что ты в опасности…       За то ты стала похожа на него…       Холодная, мрачная, бессмертная…       Бессмертная Хани… Может в будущем вы встретитесь вновь, но по другому случаю… И надеюсь не как враги…

Месяц спустя… « Мне кажется, что я умерла… Мне так хорошо, легко, тело легкое как перышко. Нет ни каких мыслей, голова пуста. Свобода. Еще немного и я буду там… Но жестокая реальность наваливается неожиданно. Я жива, но я не человек.       Я думала что не будет больше мучений, но жизнь преподнесла сюрприз. Я жива, но вроде и не жива. Мне хотелось умереть, я хотела конца всех мучений. Но не получилось.       Я уверена, что ты поймешь. Я не хотела этого, не хотела такой жизни. От смерти в этом обличии удерживаешь только ты меня. Я хочу найти тебя и спросить: почему не помог, почему не предупредил, что меня могут найти, и что ты для меня опасен? Пресекли бы эту дружбу на корню, и я не была сейчас той, кем являюсь.        Каждую ночь засыпая, мне кажется что я вновь переживаю свою смерть. Это как заново пройти все круги ада. Мой ангел приходит за мной, подает мне руку, но когда я подхожу к нему, качает головой, убирает руку и исчезает, а я просыпаюсь с немым криком.       Он завет меня с собой, но знаю что не заберет. Я грешна, бессмертна, и не быть мне после смерти в раю, только в аду. Своем личном аду. Я понимаю что я изменилась. Теперь все по другому. Другой взгляд, манера разговора, изменилась походка. Я стала сильнее, быстрее, и чувства стали острее.       Но я себя ненавижу… ненавижу за то, что мне приходиться убивать, просто для того что бы питаться.       Мне больно, солнце обжигает, оно сжигает меня… На улицу могу выйти только ночью. Я думала боль пройдет, но она стала еще сильнее из – за обостренных чувств. Из дому я убежала, я не хотела, что бы мои родители знали, что их дочь убийца.       Через некоторое время начинаю понимать, что мы с тобой ни когда не увидимся. Ты не будешь рад мне такой.       Просто меня Юнги. Эта жизнь в чем то подарок, а в чем – то проклятие. За нашу жизнь нужно платить: болью, страданиями. Возможно я скоро погибну, просто потому, что не могу так жить. Я не хочу ощущать боль.       Те, кто меня обратили, сказали одну вещь: « Ты вампир… И если ты не хочешь чувствовать все эмоции, просто отключи их. Отключи человечность. Приходи к нам, мы научим тебя жить, не обращая внимания на совесть.»

Но и за это нужно платить.

Ставка – моя Душа.       Теперь ни чего не будет прежде, моя сущность взяла надо мной верх. И я ей это позволила. Ни страданий, ни раскаяния. Есть только жажда крови, жажда убийства.

Мин Юнги… Ты сделал меня такой…        Год спустя… встреча некогда лучших друзей состоялась. И как ожидалось она не самая приятная… Для двух некогда лучших друзьях.       - Здравствуй Мин Юнги!       Шуга повернулся на голос.       - Не ожидал меня такой увидеть? Во всем виноват именно ты! Ты, не помог мне, и кто я сейчас? Такая же,как ты! Вампир… бессмертное существо, надо отдать тебе должное - мне нравиться быть такой. Всемогущая… Красавица, без единого изъяна. Спасибо что тогда не нашел меня и не спас. Сейчас я вновь была бы сопливой девочкой, мечтающей о прекрасном принце. Или сказка где вампир влюбляется в простую девушку, и жили они долго и счастливо. Спасибо за то, что меня такая участь пронесла.»       - Здравствуй Хани. Вижу ты изменилась. Изменился характер, поведение, тебе кажется, что все хорошо, но это только в начале Хани. Дальше только хуже, надеюсь ты не убивала, а даже если и так, что ты почувствовала при этом?       - Да, я убивала, но, перед этим я отключила все человеческие эмоции, зачем мне чувствовать, что было прежде. Это меня и отличает от людишек. Без чувственная Хани.

Шуга усмехнулся.       - Скорее безумная Хани. Но пойми одно – чувства вернуться через некоторое время, а там ты и посмотришь, что все, что ты наделала на всю вечность останется с тобой, и жизнь вампира станет для тебя адом, но умирать не хочется, и тебе придется выживать, учиться жить заново вместе с людьми. В данный момент не буду я тебе доказывать что жизнь вампира плоха… Сама потом поймешь, а в данный момент прощай… Может свидимся когда ты станешь нормальной, а может и нет… главное – выживи.       - А ты вновь бежишь Мин Юнги.       Шуга ушел не оборачиваясь…

Месяц спустя.       «Для меня мир поменялся… как сказал Юнги : «Потом ты поймешь что для тебя жизнь вампира сущий ад». И он был прав, это сущий ад.»        «Во мне ни чего не изменилось… Я по прежнему убиваю ради того, что бы жить. Но чувство вины очень большое, особенно после того как вернулись чувства.»        «В моих мыслях лишь одно: верните мне мою человеческую жизнь, и Юнги…» «Каждый день для меня с ним был сказкой, сказкой о девочке влюбленной в вампира… Я хочу все это вернуть…»       «Должна выбраться из пучины тьмы. Из состояния машины- убийцы..».       « Срок реально маленький – месяц. Я хочу через месяц научиться по крайней мере выживать в этом мире радом с людьми, и научиться не убивать их.»       « Но я не могу сказать прошлой жизни «Прощай», я просто не могу сказать, прощай Юнги и все что было… Не могу»       « Я все исправлю, исправлю все что натворила, я попытаюсь его найти и попросить у него не только прощения, но и помощи…»        « Уйдет боль от жажды крови… Я научусь себя контролировать.. Я научусь жить…»       « Мои мечты сбудутся, потому, что я хочу этого, и к этой цели я иду»        « Время… У меня много времени… Вечность…»       « Но я понимаю, что он не простит меня… Он не даст мне второго шанса быть с ним…»       « Нет больше сил…»       « Мои силы закончились… Единственное чего я хочу… Чувство покоя.. Где нет боли… Пустота приди ко мне…»       « Кол… В сердце… Вспышка боли…»       «Но нет, я промахнулась… Или мне кажется… Или – Юнги… Спас меня, на этот раз он пришел, он успел…»       « Я буду жить…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.