ID работы: 4974300

Дневник Члена Развед-Корпуса.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Запись от 11.12.843. Приветствую, дневник! Я Петра Рал, выпускница Кадетского корпуса. Я заняла третье место как выпускница, а это значит, что я могу отправиться в Военную Полицию. Но я решила идти в Развед-Корпус. Наверно, странно заводить дневник зная, что ты можешь погибнуть в любой момент. Но не будем о грустном! Я познакомилась с приятными товарищами. Мы с ними смеялись, играли в какие-то дурацкие игры. Было весело! Хм...надо рассказать тебе о капитане Ливае. Это наш капитан Развед-Корпуса. Он имеет чёрные волосы, синие, как лунная ночь, глаза. Да...я в него влюбилась. Неудобно...это всё на данный момент. Пока! *** Запись от 06.05.844. И снова здравствуй, дневник! Сегодня я столкнулась с титаном на вылазке. Жуть! Это гиганское существо чуть не сожрало меня. Благо, я успела сообразить и перерезала ему основание шеи. Его кровь испарилась (очень быстро!). Я убила титана два или четыре и мне из-за этого стыдно, потому что мои товарищи убили по шесть-десять особей. Стоит отметить, как капитан резал гигантов направо и налево! Зрелище было завораживающим. Хоть я чудом осталась жива, не закончив свою жизнь в желудке титана, это всё благодаря нашему капитану Ливаю, т.к. смотря на него, я поняла что и как надо делать. Странно звучит, да? Я тоже удивилась. Это всё на сегодня. Пока! *** Запись от 23.07.845. Привет...Недавно узнала, что титаны прорвали стену Мария, и погибло много жителей...это ужасно. Всё из-за того, что в Шиганшине (городке, который который прорвали эти твари), не было элитных сил разведчиков. Как грустно. Мне правда жаль этих людей. Ведь разведчики из стены Роза или Сина могли помочь жителям! Почему мы этого не сделали? Наверно потому, что перебраться от стены к стене занимает много времени, но у нас ведь есть приводы! Эх...что ж, пока это всё. До встречи, дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.