ID работы: 4974320

Страсть на заднем сидении

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Мы приехали .... .

Настройки текста
-Мы приехали… - приглушенно раздался голос в машине, - О, моя милая Элиз, как же ты сегодня прекрасна. - шепот мужчины за рулем и шум скрипучего морозного ветра снаружи. - О, моя прекрасная Элиз, мене так нравилось играть с тобой все эти десять лет. Ох, конечно же ты тоже любила наши игры, а как иначе! Но знаешь, твой муж Фред, о боже всемогущий, как же он нам мешал. И зачем ты только за него вышла? Он же жалкий зеленый шельмец. А я всегда был уважаемым человеком. Светило медицины и фармацевтики, я - Рональд Кембер, а не это твой адъютант без рода и племени! – Хлопок двери машины и вот уже местность рядом с городским озером наполняется звуками похрустывающего снега и невнятным бормотанием человека в легком больничном халате на распах и такими же белыми штанами-трубами. Большего в этой темноте городского парка и не разберешь, слишком темно. Спустя минут двадцать таких метаний Рональд вернулся в тепло машины, но в этот раз он решил разместиться рядом со своей обаятельной и такой молчаливой спутницей. - Элиз, моя нежная Элиз! – воскликнул мужчина и припал губами к прохладным бутонам губ своей возлюбленной. О, знало бы небо, как тяжело ему давались моменты их расставаний и проклятые богами дни ожиданий, но ничего, сегодня все было только для них. И сегодня же он украдет свою прекрасную принцессу и никто их больше не найдет и не потревожит. - Прошу, будь только моей сейчас и всегда, - страстно шептали губы любовника, а его крупные с нежностью раздевали несопротивляющуюся девушку. Рональд еще никогда с такой страстью и напором не прикасался к женщинам. Те хрупкие, всегда вызывали в профессоре смешанные чувства, даже его бывшая жена Нинель всегда была крайней сдержанной в их спальне, не смотря на двадцатилетний брак. Но она пропала безвести год назад, а вот сейчас его сердце вновь наполнено жизнью, а плоть желанием, и это все она, его прекрасная Элиз. Он словно оголодавший вампир терзал губами ее тонкую шейку, сжимал точеную талию и прижимался так близко, что дышать было трудно. Он ласкал ее грудь, ее чуть темные от страсти шишечки сосков, а пальцами руки касался чуть украдкой лона своей возлюбленной, но как на зло плотный капрон колготок только мешал. И он не медля ни секунды, и не получив протеста, стащил и юбку, и капрон, и белье, а нежная Элиз даже не попыталась свести стыдливо ноги. Его плоть уже болела и требовала хотя бы выпустить из такой неудобной клетки-брюк, а еще лучше – незамедлительно скользнуть во внутрь упругого лона и наконец соединится с любимой. И вот оно, такое узкое, такое желанное и жаждущее, Рональд забыл как дышать, он мог только восхищенно благодарить свою Элиз и обещать, что они будут вместе на всю оставшуюся жизнь. Движения были хаотичные, а пульс зашкаливал, рвалось все внутри от усердия и желания успеть, хоть их и его и так никто и не торопил. Было мокро и скользко, было душно, хоть и мела вьюга за окнами. Рональд ускорял движения от раза к разу и все не мог насытиться Элиз. Он так хотел излиться своей любовью в ее прекрасное и все еще узкое нутро. - О, Элиз! Дайме сделать тебя своей, дай же пометить тебя собой! –кричал он от переполняющих его чувств. И опять она все безропотно приняла от него и его любовь, и его семя, и всего его самого. Оргазм тягучий и терпкий накрыл одеялом эйфории Рональда и все что он мог, так это только шептать на ушко своей Элиз слова любви и нежности. Ему было так хорошо и спокойно, что он только и мог, что подтянуть свой халат и накрыть их им. Теперь он мог уснуть, ведь любимая его не отвергла, ведь Элиз с ним, а не с этим умалишенным Фредом Комельтоном. Из протокола полиции от 21.01. 197_г. На озере Роуз Вотер был найден числящийся в угоне корвет 63г. выпуска. На заднем сиденье были обнаружены два трупа. Мужчина 23х лет и женщина 26 лет. Мужчина Фред Комельтон, пациент психоневрологической лечебницы «Дом Пантелея». Сбежал 19.01.19__г. При побеге, предположительно убил врача Рональда Кембера и забрал его медицинский халат и штаны. Так же при побеге была похищена Элиз Кембер, врач-психотерапевт, которая исходя из записей лечебницы была куратором Фреда Комельтона. Пациент подкараулил Кембер Элиз у выхода из больницы и нанеся удар тупым предметом, что привел к мгновенной смерти, похитил тело уже мертвой Элиз Кембер. Угнав от стоянки лечебницы корвет, он приехал в парк к озеру, где провел неоднократный половой акт с уже мертвой Элиз Кембер. Потом, исходя из протокола судмедэкспертов, уснул. 21.01.197_г. в 6-30 утра был обнаружен парковым смотрителем уже будучи мертвым. Причина смерти Фреда Комельтона – переохлаждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.