ID работы: 4974338

Diary of a mad/Дневник сумаcшедшей

Гет
G
В процессе
28
автор
__Spice__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста

***

— Чувак… — Что? — полу умирая, спрашивает Джастин. — Может хватит валяться на кровати? — почти восемь дней прошло с того момента, как она уехала. Мне стало так грустно. Не знаю почему. Обычная моя жизнь — это драки и грабежи. Иногда доходит и до стрельбы, а в крайнем случае и убивать приходиться. А сейчас что? Я превратился в соплю… — Прошло уже четыре дня, как ты лежишь на этой кровати. В чём проблема поднять задницу и пойти со мной в клуб? — и правда в чём? Она же просто друг? Почему я должен скучать по ней? Уверен в том, что она сидит сейчас где-нибудь в кафе и смеётся со своей сестрой. — Ты либо встаешь и мы идем отрываться, либо я напою тебя тут и сейчас, — как же ты бесишь… — Всё, всё. Иду я. Приняв душ, одевшись как подобает плохишу, мы отправились в клуб, захватив по пути ещё пару людей. Зайдя в клуб, запах сигарет ударил в нос, и меня начало нести. Первый… пятый… двадцать второй… — я сбился со счета. — Не понимаю, зачем столько пить? — Майкл сидит в соседнем диванчике вместе с Джексоном. — Воооот… по…чему? — бормоча себе под нос, пытаясь встать со стула, но тут же приземлился обратно. — Что ты там бормочешь? — перед глазами всё плыло, и меня вырубило. — Ей ты! Набухался и решил спать? — Майкл подхватил Джастина и понёс на выход, но не тут то было. Он начал тристись и вырываться из рук Майкла. Тот видимо сдался и опустил друга.  — Всё. Я понял. Джас еле как дошагал до бармена: — Всё самое дорогое и побольше. Даже в таком состоянии я думаю о ней. Даже мой лучший друг не помог. Что это? Я знаю. Просто не признаю. Уверен в том, что ей всё равно, кто я и с кем я. Просто, почему не могу вести себя как мужик? Почему никто не возбуждает, но чет никак? Или же просто надо снять штаны и будет всё так? Вокруг столько баб, но не одна не действует на меня, как она. — Решила поиграть с моими чувствами? — засунул руку в карман, достав телефон. — Сейчас я тебе покажу, как надо играть. Сейчас так покажу… — телефон вылетает из рук. Открыв нужный контакт, я начал набирать сообщение: Кому: Ани «Знаешь, а ты такая сука. Вот серьёзно. До такой степени заставляешь меня страдать, что хочется подойти и ударить в лицо.» Под вечер, когда мы ложились спать, мне пришло смс. — Malet, смотри. — Может он пьяный? — с жизнью Джастина можно ожидать всё, что угодно. — Ответить или нет? — она выхватила мой телефон из рук и начала печатать. — Эй, отдай! Кому : Придурок «Ты что несешь? У тебя с головой всё в порядке? Кто тебя там заставляет страдать? Я приеду тебе такой садомазохизм устрою, что ты будешь страдать сильнее, чем сейчас. Ты там курил или пил? От чего тебя так вштырило, что ты несешь всякий бред?» — Ладно. Давай сама, — я сдалась, потому что лучше, чем она, я не сделаю. Она выключила мой телефон и когда легла спать, добавила: — Если включишь и ответишь на его сообщения, то прибью. «Если бы ты знал, как ты достал меня…» — От чего? — она серьёзно или тупая. — Сейчас я скажу тебе из-за чего! — набрав я услышал лишь, что «абонент недоступен». — Решила телефон выключить? Всё равно никуда не денешься. Кому: Ани «Даже если решила выключить телефон, то знай, что я так просто не сдамся.» «Ну серьёзно. Как можно игнорировать человека? При том такого красивого, как я.» «Ну хотя бы смайлик пришли…» «Ладно. Просто букву.» « Хоть что-то ответь.» «Я ведь нравлюсь тебе?» «Ты тоже ничего так. кк» «На самом деле, ты, даже очень.» « Я ведь, люблю тебя» — палец соскользнул, и пошла отправка сообщения. — Блин. Нет. Не надо, — пытаюсь отменить отправку, но ничего не получилось. Сев на стул, я понял, что потом не смогу объяснить ей. — Скажу, что был под кайфом, что не понимал и не помню, что сделал. Да… Это же прокатит? Конечно же прокатит. Ударив по подушке пару раз, заснул… «Я вытерплю всё, несмотря на все преграды»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.