ID работы: 4974340

И темнота...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кесси бежала по коридору, и сердце её билось так часто, как не билось ещё ни разу в жизни. В голове вертелась лишь одна мысль: «Неужели меня сейчас разоблачат? Неужели неуязвимая Белая Тыква падёт тогда, когда она так близка к цели?» – Сдавайся, Джесси! Тебе не догнать меня! – закричала Кесси, и крошечный динамик сделал её голос хриплым и устрашающим. Кесси нажала на рычаг на стене.       «Не сработает! Точно, там же редстоун коротил, и поршень выдвигался через раз! Я вчера хотела посмотреть, в чём дело, но забыла!» – промелькнуло в голове у Кесси.       Поршень отодвинулся, открыв дыру в стене, из которой тут же полилась лава, начавшая заполнять яму, дно которой было заботливо посыпано песком душ. Джесси предпринял жалкую попытку поднять ногу, но песок замедлил все его движения, так что даже это было сложно.       «Неужели всё-таки сработало?» – пронеслась счастливая мысль в голове Кесси. Она быстро промчалась до конца коридора, понадеявшись, что Джесси не сгорит в лаве, потому что подъёмник дропа в этой ловушке также работал с перебоями, завернула за угол, пробежала ещё пару метров и с удивлением поняла, что едва не напоролась прямо на меч этого противного блондинчика, одного из новоприбывших. Да, проблемы с полем зрения явно были главным недостатком тыквенной маски. – Ты попался мне, Белая Тыква! – воскликнул Лукас, занося меч над головой Кесси.       Девушка быстро отскочила в сторону. Всё было кончено. Конечно, у неё был алмазный меч, но он имелся и у Лукаса, и даже если парню и не удастся её убить, он совершенно точно сорвёт с Кесси её маску.       Не помня себя от гнева и отчаяния, Кесси сделала единственное, что могло спасти её в сложившейся ситуации. – К чёрту маски! – воскликнула она и, сорвав с головы тыкву, отшвырнула её в угол. Маска раскололась на две половинки, одна из которых покатилась по полу. Лукас недоумённо ахнул.       Кесси понадобилась всего пара секунд. Воспользовавшись замешательством парня, она вонзила меч ему в живот. Лукас упал. Его смерть была мгновенной. – Мне почти жаль тебя, – произнесла Кесси, на секунду склонившись над телом блондина. – Зато теперь ты ничего никому не расскажешь. – И, снова спрятав в специальном отделении комбинезона меч, Кесси сорвала со стены одну из картин и шагнула в туннель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.