ID работы: 4974428

10 лет спустя...

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы любите дождь? Удивительное явление природы, дающее начало новой жизни. Но несмотря на это, миниатюрная девушка, бегущая на остановку, мечтала лишь чтобы он быстрей закончился. Забежав под навес и стряхнув капли воды с синей курточки, Леви достала маленькое зеркальце, с грустью заметив, что от красиво накрашенных тушью ресниц осталось лишь название. - Ну и ладно, накрашусь перед выступлением, - возможно, краситься четырнадцатилетней девочке ещё рано, признаться, Леви и сама так думала, поэтому на все выступления кареглазая пыталась ограничиться слегка накрашенными ресницами и блеском на губах, от чего преподаватель по хореографии была не в восторге. В последний момент остановив маршрутку, Леви присела на дальние сиденья,по обыкновению включив музыку в наушниках. Но даже через громкие ноты симфонии пробивался металлический, к сожалению далёкий от музыкального, голос. Леви раздраженно повернула голову. Напротив неё сидел парень, на вид лет семнадцати... - Леви! Даже не вздумай со мной спорить, такое предложение бывает раз в жизни! - горячо пыталась убедить блондинка свою подругу. - Люси! Ну подумаешь, схожу я на эту встречу, а что дальше?! А дело в том, что Люси, не желая видеть как лучшая подруга слоняется по улицам одна и прям видя как к ней пристают не внушающие доверия парни, выиграла для девушки билет на случайное знакомство. - Тебе уже 24 года в конце концов! Сходи развейся! - Я так понимаю, ты от меня не отстанешь? - Леви жалобно посмотрела на блондинку и тут её посетила одна мысль... - Или, может... сходишь вместо меня? Люси недовольно вынырнула из кучи вещей, из которой планировала что-нибудь натянуть на упирающуюся Леви. - Ты что! У меня Нацу есть, и вообще! Надевай то жёлтенькое платье, туфли которые я тебе подарила на прошлое рождество, и бегом в парк! Леви, вспомнив прошлое рождество, не сдержалась и тихо засмеялась. Только Люси могла на Рождество, когда все вокруг усыпано толстым слоем снега и без лопаты на улицу не выйти, подарить летние туфельки на танкетке. Люси недовольно цокнула, но улыбки сдержать не смогла. Девушка встряхнула свои синие волосы и перевязала их лентой. Что же, последняя ниточка надежды оборвалась. - А можно хотя бы не в парк? - Место встречи изменить нельзя, - процитировала Люси название известного фильма, - А что тебя не устраивает? Или, может ты просто вредничаешь? - девушка лукаво улыбнулась и вот, через несколько секунд Леви лежит на полу, придавленная своей же подушкой. - Ах так! Получай! Леви бежала. - Опаздывать, конечно, не есть хорошо, но девушкам положено приходить не вовремя! - сколько Леви себя помнила, она всегда опаздывала, то на танцевальное выступление, то просто на какую-либо встречу. Подбегая к парку, Леви уже в который раз поправила волосы, и не спеша направилась на указанное место встречи. Там уже стоял тот, с кем девушке придётся провести несколько часов. Оказавшись рядом, девушка смутилась, не зная как себя вести в данной ситуации. Парень похоже это заметил, ибо подошёл первым. - Привет! Это ты Леви? - брюнет улыбнулся, правда самой Леви его улыбка показалась похожей на звериный оскал. - А вы Гажил? - тихо спросила она. - Слышь, Мелкая, давай на ты, к чёрту все эти формальности! Куда пойдём? - Я не мелкая! - Леви надула губы и оглянулась в поисках интересного места. Её глаза загорелись. - А может, на американские горки пойдём? - Не боишься? - Ни капельки! А потом в кафе! - девушка смело посмотрела в глаза парню, которые смутно показались ей знакомыми. - Гихи! - снова лицо брюнета озарила "улыбка". Она тут же отвергла эту мысль - девушка просто не смогла бы забыть эту ухмылку. Это нереально! Парню на вид было лет семнадцать, но не это привлекло девушку, просто она не понимала, как можно всё лицо "украсить" пирсингом? Такое количество "железок" на лице, девочка увидела впервые. Парень о чём-то говорил по телефону, кажется, мотоцикл у него сломался... Было видно, что он нервничал. А какое ей, собственно, до всего этого дело? И Леви попыталась устроиться на маршрутном сидении поудобнее - выходить на конечной, так что можно и немного поспать. И уже проваливаясь в сон, в голове промелькнула мысль, - А может, они ещё встретятся? И уже сидя в кафе, 24-х летняя Леви внимательно слушала "украшенного" пирсингом парня, смотря на стекавшие по стеклу капли дождя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.