ID работы: 4974474

Внутри тебя

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лиза спит. Спит совершенно бесшумно, почти не хватает носом воздух. Пальцы слабо оплетают пустую бутылку, другая рука, сложенная в кулак, продавливает постель рядом с животом. Она лежит на боку, спиной к комнате, окутанной синей темнотой.       Дима слишком громко захлопывает дверь. И замирает на секунду, поворачиваясь лицом к голубоватому из-за ночного освещения мраку. Рецепторы улавливают странный, однако приятный запах с примесью едва различимого аромата дешёвого алкоголя.       Он замечает в углу Лизу. Улыбается, подходит ближе. Согнутая в три погибели спина, растрёпанные волосы, нет ни единого движения.       Дима садится на кровать, теперь видит часть её лица. Смотрит ещё минуты две, понимает, что, возможно, нашёл новый фетиш. Спящая Лиза.       Прикасается к её плечу, проводит ладонью по нему, задевая ногтями шею.       — Лиза?..       Лиза старается не слышать шума, который доносится где-то вне её однообразного сна. Она готова на что угодно — лишь бы не потерять плохой, но драгоценный сон. Даже проронить что-то бессвязное.       — Я… не… э-э-э…       Дима осознает, что будить подругу в таком состоянии шутки ради вовсе не весело. Он ложится на кровать, вплотную к Лизе, она всё ещё не шевелится. Не дождавшись реакции, он аккуратно кладёт руку на её живот.       Дима почти засыпает, когда ощущает что-то на своей руке. Холодную ладонь. И слышит тихий голос.       — Где… т-т… ты?       Диму пугает этот вопрос, но быстро понимает, что Лиза говорит не с ним, а с кем-то в своём сознании. И снова пытается заснуть.       Лиза начинает ворочаться и дрожать, даже что-то мычит.       Дима окончательно распахивает в изумлении глаза, когда чувствует, что Лиза поворачивается к нему. Не просыпаясь, она сильнее сжимает его руку и снова спрашивает:       — Где… ты?       Дима закусывает губу, наблюдая за тем, как её рот открывается, когда Лиза задаёт вопрос. Её лицо так близко, что между ними не уместилась бы пылинка. Две пылинки. Или три. Может, четыре…       — Внутри тебя.       Дима не считает, когда касается её губ. Большим пальцем он слегка распахивает чужой рот, чтобы углубить поцелуй. Всё происходит слишком быстро, он владеет ей буквально мгновение.       Он очередной раз поднимает веки, теперь в испуге от происходящего. Дима отстраняется, вырывает руку из хватки Лизы. Резко поднимается с кровати, отчего голова начинает кружиться. Встаёт. И молнией направляется к двери, теперь уже тихо прикрывая её.       Лиза ничего не заметит, так как готова на что угодно — лишь бы не потерять плохой, но драгоценный сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.