ID работы: 4974480

Хочу забыть это, как сон.

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо!

Настройки текста
Pov автор       Утро. За окном лежит снег. Он ярко сверкает на солнце. Наши герои мирно спят.Интересно, что произойдет с ними за этот день? Pov Саша Я проснулся от того, что мне кто-то настойчиво звонил. Я выключил мобильный и пошёл в ванную комнату. Затем я решил приготовить завтрак, забыв о том, что мне звонили. После того, как я приготовил омлет, я пошёл будить мою вэдьмочку.       Когда я зашёл в спальню, то увидел, что Мэри отвечала на вопросы фанатов. Я лег сзади и обнял мою девочку. Заметил, что она резко отключила мобильный и откинула его в сторону. — Ты меня напугал, Саш! -Что-то случилось, Мэр, — я задал вопрос резко так, что она вздрогнула.- не беспокойся, если к тебе кто-то пристает, я его убью! -Нннет, что ты! Все хорошо, правда… -Ладно, завтрак на кухне, я тебя жду. Pov Мэри «Как хорошо, что Саша не увидел ту переписку. Это были совсем не фанаты, а кое-кто другой…» подумала я. Затем встала с кровати и направилась в душ, а после — на кухню.       Я увидела Шепса за столом, он что-то искал в компьютере. — Я тут фильм нашёл, смешной, -начал он. — может посмотрим? — Давай, я не против! — улыбнулась я. Мы смотрели фильм около часа. Он был очень смешной. Были и слова, которые я не понимала, но Саша, будто читая мои мысли, говорил значение этого слова. После фильма я пошла в спальню и села за телефон. Саша остался на кухне, он мыл посуду. Pov Саша Я помыл посуду и решил прогуляться утром с Мэри, тогда я пошёл в спальню и увидел, что она опять сидит вк. Меня это немного напрягает: — Опять вк сидишь? Хватит, солнышко, — я улыбнулся.- пойдём погуляем? — Оу, Саш, -Мэри моментально включила телефон. — я не могу сейчас, давай вечером? Красивее же ходить по улицам. — Почему не можешь? Что тебе мешает? Или ты что-то скрываешь? — Не пытайся прочитать мои мысли. Нет, ничего не скрываю! — сказала она, как-то взволновано.- у меня сегодня вс…я сегодня веду приём у одного человека..... И через час я должна выйти. — Одного, мужчина значит… Но запись же у тебя приостановлена! — я пристально смотрел за Мэри, за её действиями.- ах, ладно собирайся, но чтоб к 16:30 была уже дома, мисс добро! — Хорошо, Саш! -она улыбнулась. Её улыбка! Она, как луч солнца, который выглядывает из-за туч! Она всегда поможет людям, не смотря ни на что! Я её до безумия люблю! Pov Мэри Я подошла к шкафу и стала выбирать одежду. Долго я не думала, взяла тёмно-синию блузку и чёрную юбку- карандаш. Быстро надела все это и побежала к зеркалу. Я решила сделать стрелки. «Одна получилась — это уже хорошо», -подумала я. Вторая все никак не могла выйти ровной, но через пару минут она была, как первая. Я достала тушь из косметички: -Блин, высохла! Саш, — крикнула я.- ты не знаешь где моя золотая тушь? — Чтоооо?! Я в твоих бабских штучках не разбираюсь! — крикнул он в ответ. — Я же умру без неё! — Эхх, — вздохнул медиум, подходя ко мне.- она в третьем ящике комода. — Спасибо, Саш! Она и правда оказалась там. Пара лёгких движений руки, и мои ресницы приобрели больший объём! Я взяла помада, которая попалась под руку- это оказалась тёмно-красная помада. — Ты у меня прекрасна, Мэрилин Керро! — сказал Саша — Спасибо, Александр Шепс! С вашего позволения я пойду помогать людям! — Конечно идите, только не подскользнитесь в своих сапогах! Я быстро «впрыгнула» в сапоги, накинула шубу и, послав Саше воздушный поцелуй, выбежала из подъезда.       Пока я бежала по ступенькам, кое-как успела вызвать такси. Под подъездом я стояла не долго, такси сразу же подъехало. — Здравствуйте, молодая леди! Куда путь держите? -приветливо спросил водитель. Я назвала ему точный адрес, и машина поехала. Ехали мы минут 30, потом я расплатилась за проезд и выбежала из автомобиля.       Зайдя в кафе, я увидела мужчину, с которым предстоит встретиться. -Здравствуйте, Филип, — поздоровалась я и села напротив.- простите за задержку! Мужчина улыбнулся: -Ничего страшного. Я не долго ждал, — проговорил Филип.- Вы сегодня прекрасны, Мэрилин! — Можно на «ты», -я смутилась и поняла, что очень понравилась этому мужчине.-ну что ж, приступим к делу. Pov Саша Мэри ушла 15 минут назад, а мне уже одиноко и грустно. Вдруг у меня в голове пролетела мысль, что с Мэри случится что-то неладное. Я попытался отогнать эту мысль в сторону, но ничего не получалось. Тогда я решил поступить очень нехорошо, я залез в ноутбук к Мэр и искал переписку с тем человеком, надеясь найти место встречи. И я его нашёл. Не теряя времени, я пошёл одеваться. Быстро накинул чёрный свитер и джинсы я поспешил в прихожую. Я уже надел куртку и вспомнил, что на мне нет важной части, изюминки всего образа, носков! Побежал искать их, но нашёл только один. -Чёрт! -выругался я.- где носок?! — вот же он! Под кроватью! И как он там оказался?! Быстро застегнув ботинки, я выбежал на улицу и сел в машину, повернул ключ и поехал по адресу. Я очень волновался за свою девочку.

***

Я уже пол часа стою в пробке! Внезапно ко мне пришло видение с цифрами. — у256ав, — проговорил я, словно под гипнозом.- твою мать! Что это? Я не понимал, к чему это, надавил на педаль газа и поехал через дворы. Pov Мэри Поговорив с Филипом, я встала из-за стола и попрощалась. — Мэри, может я вас…тебя подвезу к дому? Или рядом где-то? -вдруг сказал мужчина. — Ой, что вы! Не надо! Я могу на такси спокойно доехать! — мне было неловко принимать такое предложение. — Ладно тебе. Пойдём в машину, точный адрес можно не говорить. — он взял меня под руку, я немного опешила, но пыталась сделать вид, что все нормально. Мы вышли из кафе, Филип показал на машину и пригласил меня сесть. Мне было немного страшно, но я все же села. На всякий случае запомнила номер:«у256ав». Я назвала адрес, по которому проживала моя подруга — Настя и машина поехала. Дорогу я не видела, стёкла были затонированы на задних сиденьях.

***

-Вот мы и приехали! -зловеще проговорил мужчина. Я испугалась.-не бойся, выходи! Он хватает меня за руку и выводит из машины. — Вы наверное ошиблись, это не тот адрес.- как можно вежливее сказала я. — Нет, детка, это мой адрес! Ты приехала ко мне в гости, добро пожаловать! — он повёл меня к подъезду, но я сопротивлялась, я знала, чем это может обернуться. — Отпусти меня! -крикнула я, пытаясь вырваться. -Ты так просто не отделаешься, милая! — он взял меня на руки и понес по ступенькам. Как бы я не кричала, меня никто не слышал. Вот он открыл дверь, зашёл в спальню и кинул меня на кровать. — Теперь посмотрим, как ты хороша! — Филип стал стягивать с меня колготки. -Нет! Прошу, не надо! — взмолилась я. Слёзы мигом хлынули из моих глаз, а мужчина уже снимал с себя штаны. В этот момент я думала о Саше. Я больше не смогу смотреть ему в глаза! Он наверняка все понял. Я была почти без одежды… Вдруг послышался треск чего-то деревянного. Я в страхе прижалась к стене. Филип обернулся и увидел Сашу. В его взгляде читалась ненависть, он смотрел на Фила с такой яростью, что можно было просто умереть. Но Филип не медлил, он резко вскочил и замахнулся рукой, целясь в висок. Саша отразил его удар одной рукой, затем сильно ударил по голове, до потери сознания. Сел на кровать рядом со мной и прижал к себе. Я вся дрожала, но немного успокоилась в его объятиятиях. — Всё хорошо, Мэричка, я с тобой.-шепотом проговорил он. Я оделась и вышла из квартиры с моим медиумом. Дверь была выбита.  — Я люблю тебя, Саша, — сказала я, садясь в нашу машину.- спасибо… Я села на заднее сиденье и погрузилась в сон. Pov Саша Я успел спасти мою ведьмочку. Ведение было не просто так. Я ехал не очень быстро, чтобы не волновать её. Стоя в пробке, я обернулся и увидел, что Мэри сладко спит, свернувшись калачиком, как лисичка. — Вставай, любимая! Пора выходить. -Мм, что? — проговорила сонным голосом она.- Я не хочуууу. — А надо! — улыбнулся я. Мэри вышла из машины, я заблокировал её, и мы домой.

***

Pov Мэри Я сидела на кухне с Сашей и пила чай. — Мэри, пойдём прогуляемся? — сказал он. — Какое гулять, Шепс?! Десять вечера, ночь на дворе! — Ну Мэри, солнышко, ты же обещала! — взмолился он. — Ох…ладно, пошли! Я быстро оделась, что Шепс удивился. — Ты как-то быстро? Что, не теряться прогуляться с популярной звездой? — Ой ой, кто же тут звезда? — Я! — улыбнулся Саша. — Нет я! — надула губки, как маленькая девочка.- ладно, выходим уже.

***

Мы гуляли около часа. Я держала Сашу крепко за руку, боясь отпускать. Он рассказывал мне смешные истории. Нам было очень весело!

***

Мы пришли домой и быстро легли спать. -Спокойной ночи, милая.- сказал Саша. — Спокойной! — я поцеловала его, и повернулась спиной к нему. Он положил свою руку мне на талию, и мы заснули…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.