ID работы: 4974506

Ночные лилии.

Гет
NC-17
Заморожен
137
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гость из прошлого.

Настройки текста
POV Мари Проснувшись утром, мы пошли на пробежку, поели, собрались в школу. Я одела длинное чёрное платье с белыми узорами и черные кроссовки. Сине-чёрный рюкзак и естественный макияж завершили образ. Аля выбрала розовую блузку и чёрную юбку карандаш, бирюзовая сумка, кроссовки и светлый макияж. Мы полностью собрались и вышли из квартиры за 3 минуты до встречи. Там мы увидели парней. Адриан одет в черные брюки, белую футболку и в руках держал чёрный портфель. Нино выбрал серые брюки, светло-голубую футболку и черный портфель другой модели. — Привет. — Аля подошла к Нино и поцеловала его в щеку. — Привет. — Поздоровалась я следом. — Привет. — Поздоровались парни. Мы пошли в школу. В школе мы посмотрели расписание и пошли в нужный кабинет. Аля села с Нино, а я решила сесть с Адрианом, потому что знала только его. Аля повернулась ко мне. — Мари, мы с Нино пойдём гулять после школы. Только сначала занесём вещи. — Хорошо, у меня встреча в 17. Если вернёшься раньше, не волнуйся. Адриан посмотрел в мою сторону и спросил: — С кем встреча? — Не твоё дело. — Значит, парень? Принцесса, ты разбиваешь мне сердце. — У меня нет парня. И кто я такая, чтобы разбивать тебе сердце? Ах. Неужели наш маленький мальчик влюбился? Парень мне тебя жаль. — Зайка. Ты смеёшься надо мной только сейчас. Ты забудешь об этом, когда начнешь встречаться со мной. Поверь, таких отношений у тебя никогда не было и не будет. А, уж про постель так я вообще молчу. — Закрой свою дырку, которую ты называешь ртом. — Малышка, не ругайся, а то мне придётся заткнуть тебя. — А день начался нормально. Твоё право на собственное мнение ещё не обязывает меня слушать бред. Он прекратил ко мне докапываться и открыл учебник, начав что-то читать. Прозвенел звонок. Учительница, поприветствовав нас, начала урок. Через минут 15 после начала в дверь постучались. Учительница остановила свою речь и разрешила войти опоздавшему. Дверь открылась и в класс вошёл высокий парень с рыжими волосами. Я узнала его. Это Натаниэль. Блять. Я пыталась сохранять хладнокровие, но получалось слабо. Он прошел в глубь класса и сел на своё место. Вроде, он меня не заметил. Я подняла руку. — Извините, можно мне выйти? Мне плохо. — Да, конечно. Аля, собирайте вещи и идите домой. Сегодня из мед. персонала никого нет. — Хорошо. — Аля понимала, что происходит. Она прошептала что-то Нино и мы, собрав вещи, вышли. — Как думаешь, он узнал тебя? — Я сейчас ни о чём не думаю. Аля, прошло 4 года. 4 грёбаных года. Я столько лет пыталась всё забыть. Но тут, блять, все мои планы ломаются. Я не хочу заново всё проживать. Ты была со мной в то время. Ты знаешь, как мне было плохо после всего случившегося. Мы молча пошли домой. Аля понимала, что дома мне нужно будет побыть одной или даже поплакать. Дома я пошла в свою комнату и переоделась. Аля принесла мне бутылку воды и плитку моего любимого шоколада. Она знала, что нужно было делать в такие моменты. — Позвони моему папе и скажи, что я заболела. — Хорошо. Я не хотела вспоминать. Не хотела переживать ЭТО снова. Flashback Мне только исполнялось 14, я уже снималась в нескольких сериалах и фильмах. Для рекламного хода мне пришлось встречаться с мальчиком старше меня почти на год. Он мне нравился, и мы начали встречаться по-настоящему. Это длилось не долго, примерно 2 месяца. Мы ходили на свидания, и я была счастлива. Но ничто не длится вечно. Пришёл конец и нашим отношениям. Он пришёл ко мне в гости, папа ушёл на выставку на всю ночь, так часто бывало. Мы решили посмотреть фильм. Я сходила за едой и напитками, он включал фильм. Он начал обнимать меня и стал снимать одежду. Начал лезть под кофту и снял шорты. Меня начало тошнить, но его это не волновало. Он выключил телевизор. Мы жили почти в лесу, и никто не услышал мои крики о помощи. Я пыталась ударить его или убежать, но у меня это не вышло. Он изнасиловал меня. Когда он закончил, я была почти без сознания. Он ушёл. Я позвонила Але. Она пришла очень быстро. По телефону я сказала лишь несколько слов, но она поняла, что случилось нечто ужасное. Она помогла мне, была со мной до самого утра и не отпускала меня. Когда пришёл папа, он… был в ужасе. Он пытался посадить его за решетку, но безрезультатно. Я пообещала себе стать сильнее. Я ходила к психотерапевту почти 2 года, принимала таблетки. Тогда я и стала гонщицей, чтобы забыться. И у меня начало это получаться. End of Flashback Я просто сидела и смотрела на улицу. Я начала бояться парней, носила только закрытую одежду и почти забыла. Я сидела на одном месте весь день. К вечеру я легла на кровать и уснула. Утром Аля сказала, что я могу пропустить эту неделю. Я рада этому. POV Адриан Утром Нино разбудил меня и сказал собираться. Он сказал, что теперь встречается с Алей и в школу теперь мы будем ходить с Мари и Алей. Также он рассказал Але, где мы живём. Что неважно. Мы спустились на минуту раньше девушек. Мари была в платье, что делало её ещё красивой. В классе мы сели вместе, чтобы не мешать голубкам. Мы немного поссорились, но успокоились, когда начался урок. По середине урока в класс зашёл опоздавший Натаниэль. Он сел в конце класса. Тут Мари просит выйти. Она побледнела, я начал волноваться. Мари и Аля ушли с урока и скорее всего ушли домой. Что случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.