ID работы: 4974510

Первый день в Париже.

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
-Привет. Меня зовут Хелли Пирнес. Живу в скромном городе под названием Львов.Но эта история не про то что я ехала в маршрутке и меня толкнули рукой. Нееет... Эта история про то чего я даже и не ожидала! -Начиналось всё с того что я ехала домой со школы. И вдруг маме позвонили с работы.Я услышала только то что мистер Алексей Антонов Шишкович ушёл на пенсию а маму назначили директором Новой линии ну,а там же не плохо заработать можно.Прошло два месяца.Мама на работе, а папа в командировке потому домой я еду сама. Я в наушниках слушаю музыку. Как вдруг мне позвонила мама. -Хелли иди быстрее домой тут для тебя сюрприз уже как три чеса стоит! -Да мама- в ответ откликнулась я. Когда я добралась домой то я была в полном шоке!Я увидела что мы собираемся пережать из нашего домика! У меня Аж слёзы на секунду потекли, а патом я подумала -да что в этом плохого?-и на моих устах появилась улыбка)))Но когда я повернула голову то я увидела папу которого не видела 3 месяца из-за командировки! Я была так рада что не заметила вазу. Я зацепила её ногой и она разбилась! это была самая любимая мамина ваза которую подарил ей папа на 8 марта. Мне было так стыдно что я хотела убежать и забиться в углу и сидеть там до конца своих дней.Но ко мне подошли мама и папа и обняли меня как ангелы с небес и сказали мне: -Да ни чего страшного- сказала мама. -Пустяки,главное что ты не поранилась-сказал папа. -Правда? -Правда.-сказала мама-Ты мне важнее вазы! -Правда? -Да! -Мама,я тебя так люблю! -И я тебя. -А про меня все забыли,да?-Говорит папа. -Ой-одним голосом сказали мы с мамой. Патом мама мне сказала: -Иди садись в машину. -Окей мама. У меня были смешанные чувства когда я ехала в машине. Я хотела одновременно плакать от того что в другом городе мне всё будет напоминать о доме и мне захочется снова туда вернуться и в то же время мне хотелось улыбнуться потому что в новом городе у меня будут новые друзья,новое хобби,новый дом,новая школа. Но а что если мне будет на оборот хотеться забыть прошлое и жить настоящим или Мне захочется убежать от туда , а если... а вдруг. Когда мы доехали до нашего автобуса я одела наушники и слушала музыку.Через минут сорок ко мне подошла девочка наверное на три года младше меня. Она у меня что-то хотела спросить но из-за того что дорогу никак починить не могут то машину сильно трусануло из-за того что колесо в яму провалилось.Я увидела что у девочки той глубокая рана видимо об гвоздь ударилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.