ID работы: 4974511

What's wrong ?

Cameron Dallas, Shawn Mendes (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Песня: Maroon 5 — payphone. Думаю, нужно что-то рассказать о себе, для начала. Меня зовут Шон Мендес и мне девятнадцать лет. Я переехал из Торонто в штат Колумбия вместе с родителями тринадцать лет назад, чтобы закончить американскую школу и поступить в Колумбийский университет, и я поступил, кстати. Это хороший шанс получить образование и потом продолжить дело отца, как он и хочет. Но хочу ли этого я? Он гордится моим поступлением и уже спит и видит меня на своём месте. Да и как сказать отцу, что мечта, зародившаяся в его голове ещё до твоего рождения, не исполнится, потому что ты этого не хочешь? Как вообще сказать ему, что ты до тошноты ненавидишь эту скучную работу, за столом, с горами документов, которые ещё нужно прочитать, понять и подписать? В общем, моя жизнь была распланирована ещё до того, как я родился. Но то, чем я действительно хотел заниматься, даже не рассматривалось. Кроме музыки мне ничем не хочется заниматься. 9 утра, 20 августа. Несколько дней до начала учебы в университете. Песня: Take that — get ready for it. — Шон, ты уже собрался? — женщина уже третий раз подходит к двери спящего парня. Он лишь что-то бормочет себе под нос, переворачиваясь на другой бок и зарываясь с головой в одеяло. — Шон! Через полчаса ты должен смотреть квартиру! — после этой фразы парень вскакивает с кровати, слишком быстро, от чего начинает кружиться голова и он практически теряет равновесие. Шон, разминая руки, ноги и шею, отправляется в душ. Он был в душе менее 5 минут, так как очень торопился. Шон быстро почистил зубы, уложил волосы и понёсся в комнату, где ему предстояло одеться. У Шона была хорошая фигура, сильная спина, на прессе были несколько кубиков, которыми он гордился. Он посмотрел в зеркало, подумав про себя, что после душа выглядит не так разбито, как до него, и, открыв шкаф, начал искать одежду, которую он сложил прошлым вечером. Надев чёрные обтягивающие джинсы, красную рубашку в клетку и накинув чёрную кожаную куртку, парень вышел из комнаты. POV Шон. — Быстро ты. — усмехнувшись, сказала мама. — Папа уехал? — Уже час как, — сказала женщина, посмотрев на наручные часы. — Хорошо, а сколько времени осталось? — спросил я, улыбнувшись и поцеловав маму в щеку. — Боже, Шон! Меньше пятнадцати минут! Пей кофе и выходи. — женщина тепло вернула улыбку сыну. — Кэмерон ждёт внизу. — сказала мама, когда уходила в другую комнату, садясь за компьютер, погружаясь с головой в работу. Я допил кофе и вышел из дома родителей. (забавно, что я не называю его своим) — Ты как черт знает кто, чего так долго? Ты вообще собирался выходить? — возмущения Кэма, казалось, слышала вся улица. — Я проснулся буквально двадцать минут назад. — на мои слова друг закатил глаза. Кэмерон — мой лучший друг, он мне как брат и старше меня на два года. Я познакомился с ним сразу после переезда, то есть, знаю его практически всю сознательную жизнь. Мы вместе учились в школе и оба поступили в Колумбийский университет, точнее Кэм поступил туда на два года раньше. Песня: Lukas Graham — 7 years old. Flashback. — Ну же! Давай! Шон, ты же не слабак? Это велосипед, а не самолёт! Отец учит шестилетнего сына кататься на велосипеде. Маленький Шон в шлеме и наколенниках, неуверенно, покачиваясь, едет на четырёхколёсном велосипеде. — Папа! У меня уже получается! Можешь снять маленькие колёсики? — мальчик широко улыбается и кричит отцу, который смотрит ему в след. — Хорошо, будь осторожен, гонщик. — послышался негромкий смех мужчины. Спустя пару минут послышался крик шестилетнего ребёнка. — ПАПА! Я НЕ ЗНАЮ, КАК ОСТАНОВИТЬСЯ! — мальчик летит на велосипеде и тут же слышится громкий звук, словно от удара. Шон налетел на мальчика на скейтборде. Он был выше и явно старше Шона. Удар был не столь сильным, по сравнению с тем, сколько шума он создал, так что старший мальчик без проблем поднялся и протянул руку Шону, чтобы тот тоже смог подняться на ноги. — Я Кэмерон. Я тебя тут раньше не видел. — Меня зовут Шон, да, я только переехал. Теперь я вон там живу. — мальчик показал пальцем на дом. — Ого. Совсем рядом с моим. Будем дружить? — Хорошо. — мальчики пожали друг-другу руки, подражая взрослым, а потом громко засмеялись. Конец flashback’а. Песня: Divided by Friday — Free tonight. Мы едем смотреть квартиру, которую будем снимать во время учебы. Это удобнее, чем жить у родителей и ездить до университета оттуда и, уж точно, удобнее общежития. Я надел шлем, что сделал и Кэмерон, мы завели мотоциклы и поехали по нужному адресу. Несмотря на несильную спешку, добрались мы вовремя. Квартира была неплохая. Она была просторной, но не слишком, уютной и, главное, была рядом с университетом. Две спальни, в каждой из которых своя ванная, гостиная-холл-кухня и балкон. Всё было в чёрных и серых тонах. Много металлических предметов мебели и декора. Мы заплатили хозяину за двенадцать месяцев вперёд и поехали по домам, собирать вещи и готовиться к переезду. 18:45, 26 августа. Все вещи были уже перевезены и через пару дней парни чувствовали себя комфортно. Кэмерон и Шон, развалившись на огромном диване в гостиной, с китайской едой в руках, смотрели какие-то сериалы по Netflix, перекидываясь комментариями о просмотренном. — Завтра нужно будет сходить в университет и показать тебе там всё. — Кэм решил начать разговор. — Брось, я знаю каждый угол. Мой отец готовил меня к этому дольше, чем я себя помню. — Шон улыбнулся и опустил взгляд на колени. — Хотя, мне всё равно нужно будет зайти. Книги там получить… — но Кэмерон уже не слушал, до Шона донеслось мирное сопение. Он взглянул на задремавшего друга и в груди что-то странно кольнуло. Шон решил не придавать этому значения. Он выключил телевизор, вытащил еду из рук друга, убрав ее в холодильник, и, накрыв друга пледом, вышел из гостиной. Шон не понимал, чем Кэм так вымотался, что заснул в 10 вечера. Хотя ему самому тоже нужен был отдых. Завтра нелёгкий день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.