ID работы: 4974606

Чимин - ангел.

Джен
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгуку не спалось из-за вечернего соревнования в отжиманиях с Тэхёном. Он просматривал ленту новостей твиттере и откровенно скучал. Когда парень хотел уже заблокировать телефон и попытаться уснуть, на глаза попался пост, где Чимин обнимал всех своих одногруппников. Автор подписал «Чиминни – ангел» и Чонгук улыбнулся на это высказывание. Его хён и правда ангел во плоти. Всегда поддержит, заступится, разрешит спать на своей кровати, хотя сам будет спать на неудобном диване, позлится лишь для видимости, когда Чонгук в очередной раз забудет уважительно к нему обратиться. Да, хён действительно классный. И добрый. Чонгук залез в комментарии, чтобы почитать множество хвалебных отзывов о своём мини-хёне и потом смущать его разными фанатскими фразочками. Комментарии по большей части были однотипными, но один заставил Чонгука погрустнеть. «А его никто не обнимает» И ведь правда. Чимина редко утешают объятиями. Словами да, дружескими похлопываниями, многозначительными взглядами. Но не объятиями. А ведь хён их действительно любит. И считает их лучшим лекарством от хандры. Чонгук стал вспоминать все те разы, когда ему самому было не по себе, когда груз ответственности лежал на ещё юных плечах, когда столько злобных комментариев было о плагиате тёплые руки Чимина всегда успокаивающе поглаживали по спине. И сразу становилось легче. Хотелось жить и продолжать бороться. И нужно было бы поблагодарить за то, что не дал утонуть в трясине тёмных густых мыслей, только Чимин ничего взамен не просил. У Чонгука на душе стало как-то гадко. Ему хён всего себя отдаёт, а он ничего сделать не может. Даже не обнял ни разу в трудные времена. Парень выполз из-под одеяла и тихонько направился к двери. Зайдя в соседнюю комнату, Чонгук застал Чимина читающим в очках. Такой до одури домашний хён нравился Чонгуку больше, чем обычно. -Чонгукки? – шепотом произнёс удивлённый Чимин. – Ты чего не спишь? -Хён, тебе грустно? – так же шепотом поинтересовался младший, забираясь на кровать хёна с ногами. -Нет, с чего бы? – непонимающе хлопал глазами Чимин. -Тебя же никто не обнимает, когда тебе грустно, - Чонгук смотрел в тёмные глаза Пака и будто в душу забирался. -И что с того? – старший немного подвинулся, чтобы Чонгуку было удобнее сидеть, а Чон нагло нырнул под одеяло, сжимая в объятиях своего мини-хёна. Чимин не ожидал такого поворота событий и не знал, что ему делать. – Чонгук, что происходит? -Хочу, чтобы хён не грустил. Чтобы ты улыбался. Чтобы тебе не было больно. Знай, что я действительно люблю и дорожу тобой, - шептал младший, утыкаясь носом куда-то в ключицы Пака. -Чонгукки, - мягко улыбнулся Чим. Он отложил книгу и очки на прикроватную тумбочку и обнял младшего. – Ты иногда такой дурак, - тёплые ладони старшего легли на макушку Чонгука и стали мягко поглаживать. – Ты думаешь, я этого не знал? Но спасибо, что озвучил, это действительно приятно, - Чимин тихо рассмеялся. – Если ты переживаешь, что меня никто не обнимает, когда мне грустно, то перестань об этом думать. Вы все меня поддерживаете, говорите ободряющие слова, с пониманием смотрите на меня. Вы просто находитесь рядом и мне уже легче. А ты на каком-то подсознательном уровне всегда знаешь, когда мне нужна поддержка. Всегда появляешься из ниоткуда, смешишь до слёз и скрываешься. Ты личный Бэтмен для моего внутреннего Аркхема. Чонгука тихо хохотнул с этого сравнения. Руки, гладящие непослушные волосы Чона добавляли спокойствия. -Нет, ну если ты всё так же продолжишь парится на эту тему, то можешь хоть заобнимать меня до смерти, я буду только за, - смеялся Чимин. Чонгук поддержал смех своего хёна и кивнул. -Можно я останусь сегодня здесь? – Чон заглянул в глаза старшему и получил утвердительный кивок. Рядом с хёном засыпается быстрее, сны ярче, а все тревоги и страхи куда-то испаряются. Может Чимин-хён и правда ангел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.