ID работы: 4974643

Memento mori.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Если помнить станет больно.

Настройки текста
- Т/и, я принес, что ты просила. - сказал учитель Кан, войдя в палату. - Это они? - девушка еле протянула слова. - Да, родная. Я их нашел. - мужчина с грустью протянул бумаги племяннице. *два месяца спустя * - Привет, Тэхен. Как вы тут? Кто бы мог подумать, что я вас найду здесь.- девушка протирала мраморную плиту,- Я долго ждала этот день, жаль, что ты не прожил эти четыре года как следует. Но ничего, ты был бы красавцем и все девушки стали бы твоими. Хотя, Нами не позволила бы. Я очень скучала. - она поцеловала табличку и уехала с кладбища. Проезжая мимо старых домов, она думала обо всём. Что бы могло стать с ними? Что бы было, если бы они жили? - Хэй! Нами! - Т/и встала рядом с вазой с прахом, - А ты ни чуть не изменилась. Всё тот же изящный вкус. Даже в выборе цветов и вазы. Я видела Тэ. Он бы тебе понравился. Да, и ты сама знаешь. Надеюсь, вы там вместе. Ну, я пойду к Лисе, она недалеко здесь. - девушка собралась выходить, но женщина преградила ей путь. - Вы кто и что делаете рядом с моей дочерью?! *два месяца назад * - Дядя, прочитай мне. - Т/и протянула бумаги обратно, не в силах читать. - Конечно. - Давай Лису? - Я начну,- и мужчина начал, - Чой Лиса. Родилась 5 января девяносто восьмого года. Сеул, школа Хван. Приемная дочь одного из председателей совета корпорации Доксури. Погибла 18 декабря 2012 при поезде на озеро. Упала в полынью. Сейчас в мемориальном доме " Haven ". Ким ТэХен. Родился 30 декабря 98 года. Сын председателя совета директоров корпорации Доксури. Учился в школе Хван. Погиб 26 декабря 2012 года. Четверо учеников утопила его в бассейне школы за его показания в полиции. Занимался плаваньем. Похоронен в семейном саду. - учитель сглотнул. - Ли Нами. Родилась 26 июня 98 года. Дочь спонсора школы Доксури. Погибла 29 марта 2013 года... От.. Её похитили. Была изнасилована и забита до смерти. Находится в мемориальном доме "Haven". Фух.. Последний, Т/и. Чон Чонгук. Родился 1 сентября 97 года. Сын... Погиб 15 июля 2002. Был похищен и убит. Тело... За мусорным боком рядом с его телом сидела дочь похитителя. Ах, Т/и. Я не могу дочитать. - Не надо... - мужчина и Т/и сидели в слезах. Столько боли испытали дети. Кому-то удается выжить, но им не повезло, они оказались не в том месте и не в то время. - А где Чимин? - Т/и внезапно вскочила, но тут же осела. Она боялась, что и он... Девушка вспомнила всё : как Чимин спас её, как он всегда был рядом и как ужасно они расстались. Он любил её и хотел, чтобы она стала его навсегда, но девушка была напугана. Он ушел. - Он уже едет в Корею. - ответил Кан. - Он был в другой стране? - В Америке. Эти два месяца Т/и занималась реабилитацией и ходила к психологу, ведь попытка суицида не была попросту. Она видела и ждала ту машину, что за поворотом. Она хотела, ведь рядом никого, кто любит и понимает ее, как себя. Ей удалось, но жизнь захотела остаться. Приехал Чимин и девушке стало легче. В день выписки они договорились, что поедут на кладбище, а затем в Америку, нагонять 2 месяца пропущенных занятий в коме. - Так кто же Вы? - женщина не пускала Т/и. - Я подруга Нами. - Но у моей девочки не было подруг,- мать склонила голову и опустила руки.- Она была одна, моя девочка. Моя бедная девочка! - Она всегда будет в моей памяти, её характер и отменная еда. Её любимый синий лак и пенал с брелком в виде вишни. - девушка проронила слезу, а женщина с улыбкой взглянула на нее. - Приходи к нам, мы всё ещё ждем нашу девочку, поэтому приходи на её День рождения. Т/и отправилась на этаж ниже. Она поздоровалась с Лисой, положила букет. Сзади подошел Чимин и Т/и представила их друг другу. - Она могла быть твоей девушкой, Чим. - Да? А она симпатичнее тебя! - выдал Чимин. - Ой... Ребята ехали в последнее место. Это было старое кладбище. Забор был сломан, в будке никого и лишь могилы напоминали, что кто-то есть. Ребята блуждали сквозь заброшенных плит и нашли нужную. - Чонгук. Они забыли и бросили тебя,- девушка со слезами на глазах смахнула грязь с камня, - Я должна была раньше прийти. Я так скучаю. Они не дали тебе 14 лет, они заставили нас разлучиться. Ты всегда будешь хорошим и добрым. Мой маленький Чонгук. Бедный брошенный ребенок. - девушка зарыдала в голос. - Я помню всё, слышишь? Я помню... Я люблю тебя... Скорость превысила сотню. Аэропорт казался таким полным. Сколько людей было внутри? Т/и цеплялась за Чимина. Она искала свой самолет в будущее. Вылет. Сон. Чонгук. Слезы. Посадка. В новой школе оказалось достаточно приятно. Дом Чимина был уютным, но не более. Оно того стоило. "- Если люди умирают так просто, если жизнь не стоила таких мучений, то к чему это всё? Но, если это того стоит, то почему дети должны платить? Они ведь дети. Каждую минуту, ежедневно, весь год кто-то умирает. Миллиарды людей терпят утрату и помнят. Но, если помнить станет больно, то что же тогда, Т/и? - Умереть? Тогда кто-то другой будет помнить о смерти. " И правда. Это больно. Чимин, мама, папа, дядя. Они будут помнить меня, но этих детей почти никто не помнит. Они одни в своем мире. Прости, Чимин, но придется ехать обратно в Корею. - Разряд! 200 Джоулей! Разряд! Крови больше, мать вашу! Живи, девчонка, тебя там парень ждет.- писк монитора. - Время смерти- 10: 18. Седьмое февраля 2016.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.