ID работы: 4974741

Опасное дело

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радостная встреча

Настройки текста
Это был обычный понедельник,все агенты были в офисе. Киска Кэтсвелл печатала рапорт,но её напарник которого она любила и хотела это ему сказать уже целый месяц не появлялся на работе,она была грустная и подавленная. Но вдруг кто-то схватил её за плечи и нежно сказал - Бууу Киска от неожиданности и небольшого испуга подскочила и обернувшись увидела Дадли. Он выглядел немного странно, на нём был роскошный костюм с чёрным галстуком и не менее роскошные штаны с чёрными лакированными ботинками и он был точно такого же роста что и она - Дадли? Робко спросила она - А кто же ещё? С усмешкой сказал Дадли Она кинулась в его объятия и потом с серьёзным голосом и взглядом начала его расспрашиваться - Что с тобой случилось,я тебе звонила, но ты не брал трубку. Я думала что ты пропал. - Не волнуйся, у меня возникли кое-какие проблемы,так что шеф мне помог их решить Ответил Дадли - Знаешь что Киска,я тебе давно сказать хотел У Киски внутри всё замерло - Я тебя люблю и я был бы счастлив есть бы ты стала моей девушкой. Киска смотрела на него и поцеловав сказала - Дадли,я тебя очень люблю и с этого момента я твоя девушка,а ты мой парень И они с милой улыбкой поцеловались Но их маленький праздник прервал Шеф - Кхм, я конечно понимаю что вы долго не виделись,но давайте вы этим дома займётесь, мне нужен Дадли на пару слов Дадли и Киска посмотрели на Шефа - Уже иду Шеф Киска радостная от встречи с любимым сидела и рисовала в голове,то как они будут жить вместе После пары слов с Шефом, Дадли подошёл к Киске и поцеловав сказал - Ты не против если я к тебе перееду? Киска нежным голосом и с радостью в нём ответила - Конечно, тебе помочь до дома добраться? - Нет,спасибо меня Поли ждёт Киска с удивлением спросила - Что за Поли? Дадли ответил - Это мой лучший друг,я тебя с ним как нибудь познакомлю Киска с улыбкой смотрела на него и поцеловала его - Я побежал дорогая, у меня куча дел Киска подошла к окну и увидела красный Ford Thunderbird около него стоял парень и кого-то ждал, к нему подошёл Дадли они с ним по мужски обнялись и сели в машину. Киска подумала (Хм... Может это Поли) *тем временем в машине* - Ну как оно дружище? Признался в своей любви, мачо ? Со смехом спросил Поли Дадли ведя машину повернулся на Поли и ответил с ухмылкой (Поли, пёс 35 лет со шрамом над верхней губой, вспыльчивый и весёлый парень, лучший друг Дадли) - Естественно, а ты что думал? - Так, смотри Поли, какой у нас на сегодня расклад, значит сейчас заедим ко мне и заберём мои вещи,потом отвезём их в дом моей девушки,а потом заедим в бар - Хорошо дружище, у нас сегодня опасное дело, Чарли введёт тебя в курс дела,как с вещами разберёмся Дадли достал диск и вставил его в радиоприёмник и включил песню "BoomBoomBoom" Джона Ли Хукер'а и выдавил педаль до отказа *спустятся двух часовой загрузки вещей Дадли в машину он и Поли поехали в квартиру Киски* Когда они прибыли на место,то дали пытался открыть дверь,но вспомнил,что забыл ключ на столе в офисе - Ну ты и дурак, надо же было забыть Со смехом сказал Поли - Заткнись и смотри, сейчас покажу фокус Дадли вскрыл дверь, они занесли все вещи и расставили их. - Сколько времени? Спросил Дадли На часах было 3 часа дня и Поли сказал - Нам уже пора,поехали *спустя двадцать минут езды Дадли с Поли приехали в бар* Они сели за столик,к ним подсел Чарли ( их босс, он был в дружеских отношениях с Шефом Турбо, они знали друг друга с детства) - Я так рад тебя видеть Сказал Чарли смотря на Дадли - Эй, принесите нам выпеть!! Крикнул он С полной серьёзностью Поли начал говорить - Сегодня у нас с тобой Дадли есть дело, мы должны завалить одного ублюдка,который портит нам жизнь Дадли поднял бровь и с интересом спросил - И кто счастливчик ? Поли продолжил - Это чиновник который суёт свой нос куда не просят,так что пора бы ему уйти в отставку Со смехом произнёс Поли - Это конечно всё хорошо,но как мы должны его пришить? Чарли откинулся на мягком стуле и начал говорить свой план - И так, ты и Поли приедете к нему в дом на Грин стрит не заметно проберётесь к нему в кабинет превратите его в решето и заберёте бумаги, всё ясно? Спросил Чарли - Предельно В один голос сказали Дадли с Поли. - А да,точно чуть не забыл, держи Дадли,это мой подарок тебе Чарли вытащил из кармана colt 1911 и отдал его Дадли Дадли с усмешкой поблагодарил Чарли за его подарок - Не стареющая классика,друг мой Они выпили по стакану виски и поехали на дело *тем временем в офисе Турбо* Киска сидела и пила чай рассматривая фото Дадли которое они сделали после их первого задания и ждала окончания рабочего дня, что бы спокойно можно было лечь в кровать со своим любимым и развлекаться с ним всю ночь,но её мечты прервал Кесвик К-Киска, с тобой всё хорошо ? Киска потрясла своей головой и ответила ему - А,что? Да, да всё хорошо... Я немного задумалась - Т-тогда хорошо Ответил Кесвик Киска взяла свой телефон и позвонила Дадли, он взял трубку - Привет любимый - Привет сладкая - Слушай Дадли, ты за мной заедешь в 8? - Конечно,а потом мы поедем домой и я устрою тебе не забываемую ночь - Очень надеюсь сладкий - Кис, я тебе перезвоню я сейчас немного занят - Хорошо дорогой люблю тебя - А я тебя моя милашка Киска положила трубку и начала составлять отчёт по оружию *в это время в машине * - Сколько соплей дружище Сказал Поли Дадли перебив его сказал - Замолчи, мы на месте Дадли и Поли вышли из машины и минуя охрану попали в офис чиновника Дадли выбил дверь направив ствол на этого чиновника вместе с Поли зашёл в офис Поли направил пушку так же как и Дадли в этого ублюдка - Что,какого чёрта!!! Кто вы? Испуганно заговорил чиновник, в его глазах был виден страх - Кто вас впустил?! Орха... В этот момент Дадли отвесил хороший удар прикладом по голове чиновнику. Кровь потекла с его головы - Что вам нужно? Спросил чиновник Поли сказал поискать бумаги и через минуту Дадли положил их себе в карман Чиновник начал паниковать Дадли и Поли нацелились на него и сказав - Привет от Чарли, сукин сын открыли огонь Алая кровь полилась из чиновника и пока охрана не успела набежать они смылись. Дадли отдал бумаги Поли и поехал за Киской. Дадли приехал за ней,она села в машину и поцеловав её и поехал вместе с ней домой. После того как они приехали домой,Дадли лег на диван и сказал - Киска, я немного вздремну, иди ко мне Киска легла рядом с ним обняв его всем чем можно и накрыв его своим пушистым хвостиком заснула рядом с любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.