ID работы: 4974757

А злые волки все так же скребут душу

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноль часов, ноль минут… Зажмуриваюсь и открываю глаза. Ничего не меняется. Часы все так же показывают 00:00. Осматриваюсь… все та же спальня, та же обстановка. Все, я больше не могу тут находиться. Это просто невыносимо… Каждый день терзать себя мыслями о нем и не спать. Кого я только не считала перед тем, как заснуть: овец, далеков, киберлюдей. Меня все равно мучал один и тот же вопрос: «Где сейчас Доктор? С кем он? Как он?» Я помню тот ужасный час, когда мы расстались. В те минуты, от меня будто отвернулся целый мир, да что там мир, целые вселенные. Меня переполняли всевозможные чувства: и ненависть, и отчаяние, и любовь. Я понимаю, что Доктор лишь хотел меня уберечь. Уберечь от всего. Он желал мне счастливой и спокойной жизни в параллельной вселенной. Просто смешно. Ну как я могу жить в покое, если его нет рядом? Перед глазами всплывает еще одна картина: Пустынный пляж… Бушующее море… Холодный, пронизывающий до костей ветер…. «Ничего не напоминает?» — спрошу я. «Да, правильно, ведь это то самое место где ты, Доктор, покинул меня!» *** — Доктор! — кричу я и бегу к тебе по мокрому песку. Наконец-то я вижу тебя. Моего Доктора. Вот он ты, стоишь передо мной и улыбаешься во все 32 зуба. — Я проделал долгий путь, просек вселенную для того, чтобы сказать: «Прощай!» Я не верила своим ушам. Ты прощаешься со мной? Нет, Доктор, а как же я, твоя Роза?! — Ты выглядишь, как призрак, — выдавила я, еле сдерживая слезы. «Поколдовав» своей отверткой, ты уже больше стал походить на себя. Я же подошла ближе и с дрожью в голосе произнесла лишь одно слово: — Можно? — моя рука приблизилась к твоему лицу, но ты меня остановил. — Я лишь картинка. Не прикасайся ко мне. — Ты можешь материализоваться? — не унималась я. — Это даст трещину и оба мира разрушаться. — И? — спросила я. В ответ ты лишь усмехнулся и добавил: — Где мы? — В Норвегии. В местечке Дарлек. — Далек? — удивился ты. — Дарлек. В переводе с Норвежского означает «плохой», — сказала я и перевела взгляд на тебя. — Все названия переводятся как «Бухта злого волка». — Сколько у нас времени? — спросила я, пока «злые волки» скребли мою душу. — Минуты две, — ответил ты, уже без улыбки на лице. — Даже не знаю, что сказать, — сквозь слезы улыбнулась я. А ты, мой невероятный инопланетянин, усмехнулся: — У тебя есть Мистер Микки. — Нас теперь пятеро: мама, папа, Микки, я и малыш, — поведала я. — Это твой? — заволновался ты. — Хаха, нет, он мамин. Она уже на третьем месяце, так что будут новые… — А как ты? — перебил меня ты. — Я работаю в магазине. — Молодец. — Замолчи. Я не молодец. На этой планете есть Торчвуд, а я кое-что знаю про инопланетян. — Роуз Тайлер, защитница земли, — подбодрил ты, замечая мои краснеющие глаза, — официально ты умерла, у себя дома. В тот день многие умерли, а ты пропала без вести. Ты числишься в списке умерших, но продолжаешь жить. Для меня это невозможно. Просто невероятно. — Мы еще увидимся? — всхлипнула я. — Нет. Твои слова были мне как нож в спину. От удушающей боли, я могла лишь прикрыть рот ладонью. — Что ты будешь делать? — У меня есть ТАРДИС. Я последний из Властелинов Времени. — Совсем один, — проронила я, а ты лишь кивнул мне в ответ. — Я …. Я люблю тебя. — еле выдавила я, боясь твоей реакции. Как же долго я ждала, чтобы произнести эти заветные слова. Но, к сожалению, решилась слишком поздно. — Я знаю, — улыбнулся ты. — Значит наступил мой последний шанс сказать это. И я скажу. Роуз Тайлер…. В эту же секунду ты исчез. Мой любимый Доктор исчез навсегда. Ты оставил меня одну, лишь с пожизненным кровоточащим шрамом. Ты не можешь так поступить со мной. Ну же, мой невероятный инопланетянин, сделай что-нибудь. Не оставляй меня… ты просто не можешь это сделать. Доктор, нет, прошу. Вот и все, надежда умерла, значит умерла и я. Дальше все было как в тумане. Помню, как ко мне подбежала мама и начала говорить непонятные фразы, думая, что мне станет легче. Нет, мама, теперь мне уже никогда не станет легче, ведь Доктор оставил меня…. *** Эта картина всплывает передо мной каждую ночь. Каждую чертову ночь мои мысли заполнены тобой. Как же все-таки долго минуты проходят без тебя. Взглянув на время, я убеждаюсь в этом снова и снова: Часы показывают все те же ноль часов, ноль минут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.