ID работы: 4974851

Чем я провинился перед вами?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Первая встреча.

Настройки текста
       Проснувшись рано утром, Злая королева понимала что у нее сегодня очень важный день. Один из стражников два дня назад сообщил королеве, что Белоснежка каждый вечер появляется в одной и той же таверне. Сначала Реджина не поверила, ведь глупо находясь в розыске, каждый день посещать одну и ту же таверну несколько дней подряд. Но потом, слухи подкрепились фактами. Белоснежка по нелепой случайности оставила в таверне свою накидку, которая была найдена при обыске помещения королевскими стражниками. «Вот она и попалась,» — Со злостной ухмылкой подумала Реджина. Понимание важности этого дня заставило Реджину встать так рано. Лениво подойдя к зеркалу, в один миг она привела себя в порядок с помощью магии. Вот, одетая в обтягивающий черный корсет и кожаные штаны, несколько секунд потратила на блистательный макияж, который полностью выражал ее темные намерения на сегодняшний день. — Вы сегодня особенно обворожительны, королева! — донеслось от куда-то из зеркала. — Мне не привыкать. Ты чего-то хотел? — яростно произнесла королева. — Всего лишь спросить, не нужна ли моя помощь? — Я сама во всем разберусь, необязательно лезть в мои дела! — рявкнула королева. — Я понимаю, вы напряжены, но у меня есть способность видеть, и я хочу предупредить что в таверне вас ждет встреча о которой… — Я не желаю ничего слышать! — разозлилась Реджина, и в один миг зеркало пропало из помещения. * * * Этим же утром на окраине леса Робин Гуд и его верные товарищи находились в поисках добычи. - Робин, как думаешь, много сегодня получится? - с ухмылкой спросил Алан. - Алан, если бы ты вслушивался в лесной шум, все твои проблемы с чуткостью были бы сразу решены, - подколол его Робин. Послышался топот копыт. Еще немного, и на Робина посыпались вопросительные взгляда разбойников. Но чуть позже все поняли ситуацию. Это была королевская карета. Шесть черных коней, скакали так же быстро, как дул ветер в самый ураганный день. Все удивились, почему Злая королева направляется в деревню. Обычно оно пренебрегала такими местами, считая это не местами для королевских появлений. Но все сразу почуяли какую-то тревожность. - Робин, что-то день сегодня не задался, да еще и эта злыдня едет в деревню, может в таверну? Пропустим пару кружек эля в компании милых дам, как тебе такая идея? - Почему бы и нет, только надо быть начеку, пойдем как всегда в дальнюю таверну, там редко бывают стражники, и уж точно королевская особа не сунется, - Ответил он Малышу Джону. * * * Уже темнело, все стражники были тщательно замаскированы в обычных горожан, и сидели в тавернах на своих местах, ожидая преступницу. Все прочие посетители этого места вели себя непочтительно, и королева сидя в самом дальнем углу так-же тщательно замаскированная еле сдерживалась чтобы не спалить это место до тла. Порой ее лишь выдавала ее королевская осанка. Прочие мужчины смотрели на нее с неистовым желанием, но никто не осмеливался подойти. Как вдруг от куда-то раздался громкий хриплый голос: - Эй, женщина, сегодня ты пойдешь со мной! - произнес таинственный незнакомец приближаясь к Реджине. - Да как ты смеешь, я короле... Пошел прочь от сюда, иначе я тебя испепелю! - я горящими от ярости глазами кричала королева. - Вы только гляньте, друзья, а дама то с фантазией, да еще и с характером! Но никто со мной так не смеет обращаться, - произнес мужчина и замахнулся на королеву, желаю дать пощечину. Как вдруг чья-то сильная рука отразила удар, и дала отпор. В один миг угрожающий пьяный мужчина был повержен, он лежал без сознания на полу от сильного удара по голове. - Ну вот, вы спасены, - с улыбкой произнес спаситель. - Я не просила вас о помощи! Я справилась бы сама, можете проваливать, у меня тут свои дела! - с отторжением и все еще с яростью в глазах прокричала Реджина. - Если вам вдруг интересно, меня зовут Робин Гуд, можете просто Робин. Хотите сказать я должен был пройти мимо? - присев, спокойно сказал разбойник. - Я не собираюсь связываться с ворами, и мне не интересно как вас зовут, прощайте. Надеюсь наши пути больше не пересекутся. - Да в конце концов, почему вы даже не поблагодарите меня за спасение? Чем я провинился перед вами? - воскликнул Робин, но таинственной незнакомки уже как не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.