ID работы: 4974935

Созидатель Молний

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
lizka12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8 "Гости и благодарность"

Настройки текста
-Спасибо!,-обняла её Леви,но вдруг отстранилась,-я так испугалась что ты этого придурка убить захотела!,-и смахнула остатки слёз. -Что-ты,я хоть и богоизбранная,но убивать!Нет,я конечно понимаю если-бы это был бы заказ...Короче,убивать его я не собиралась!,-пояснила Люси и ушла сказав,-Мне надо в магазин так что-пока!,- и ушла. -Гажил...ты вот скажи мне зачем ты полез драться...хотя нет не так,-подумав она закричала,-КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ЗАХОТЕЛ ПОДРАТЬСЯ С Н-У-Л-Е-В-О-Й,МАТЬ ЕГО БОГОИЗБРАННОЙ!НЕТ ТЫ СКАЖИ ЕСЛИ ПОМЕРЕТЬ ХОЧЕШЬ!,-как наорала на него Леви. -Успокойся. -КАК МНЕ УСПОКОИТСЯ,ТЫ ЧУТЬ НЕ УМЕР!,-ответила причину своего крика Леви. -Волнуешься?,-спросил Гажил. Тут Леви замолчала а потом сердито ответила. -Нет,-крик как рукой сняло. Гажил усмехнулся,он понял как успокоить эту женщину.Пока у этой парочки были разборки полётов,гильдия уже постепенно возвращалась в здание.И каждый думал о своём. POV Грей Блин а я уж думал она убийца.Она очень сильная.Ну так богоизбранная ведь.И вообще что это я такое подумал "Она мне не пара".Я что уже решил её в жены брать.Так надо перестать так много думать о этой Люси.Но почему мне кажеться что она не так проста. Конец POV Грей Он так был увлечен своими мыслями что не заметил такого сталкера как Дождия. Она как всегда смотрела,что же делает её так называемый "Милый-Грей".Дождия смотря на него как всегда выпускала сердечки из глаз. Дождия немножко поменяла стиль.Теперь так сказать,Дождия 3.0 такая:синие волосы девушки были собраны в хвост и доходил он ей до лопаток,синие платье в пол без каких либо вырезов,такие же сапожки,и белая шубка.Смотрелось это прелестно,но Дождия ни как не понимала почеиу Милый-Грей не обращает на неё внимание.Тем временем на вторм этаже сидели Громовержцы и Лексус. Они тоже немного разговаривали о Люси.И разговор их был примерно таким. -Она начитанная,-сказал Фрид. -Ты как всегда о своём,книги да книги,-ответила Эва. -А по мне так она прикольная.Помните как она назвала Саламандра-Огненная Поганка!Ха-ха-ха-ха,-расмеялся Бикслоу. -Огненная Поканка! -Огненная Поканка! -Огненная Поканка!,-повторяли его детки. -И ты тоже все время о шутках!,-критиковала его Эва. -Ты все время всех критикуешь!,-ответил Бикс. -А вот и нет!,-сказала Эва. -А вот и да!,-спорили они.И вот кто-то не выдержал,а под кто-то я подрозумеваю Лексуса. -Заткнитесь!,-проворчал Лексус. -Кхм,кхм,-начал было мастер,-...как сказать... -Говорите как же есть Мастер,-сказала Мира. -Вообщем,у нас будут гости!,-нахмурился он. -Гости!?,-вскрикнула гильдия,и Люси нахмурилась,которая только что пришла .Лексус это заметил и заинтересовался,ранее не заинтересованной темой. -Макаров,я припоминаю что на Совете что-то о гостях,-начала Люси,-только смутно помню о гостях...,-он ухмыльнулся. -А подумай,даю подсказку:две гильдии,-улыбнулся Макаров. -Остановите планету!,-схватилась Люси за голову,-только не говорите что они! -Да,Люсяня.Саблезубый Тигр и Чешуя змее-девы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.