ID работы: 4974935

Созидатель Молний

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
lizka12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10 "Бал или не бал"

Настройки текста
-Ну что не ждали?А мы приперлись... -Уже?!,-заорала гильдия. -Агась,-второй Хеппи,проговорил Стинг. -Извиняюсь что спрашиваю,но Вы не видели Люси?,-спросил Мастер. -Здесь я!,-выкрикнул кто-то сзади. -Пропустите Люсьену!,-сказал Макаров.Все начали расходится,все увидели... -Привет!,-сказала спокойно Люси.Она была похожа на богиню спустившуюся с небес.На Люси было серое платье из шифона.Оно смотрелось очень лёгким.Волсы были красиво уложены в пучок. -Лю-чан!Ты где пропадала?,-спросила Леви у Люси.На Леви было желтое и пышное платье в пол.Был пояс синего цвета с разными цветами.Мило. Гажелу бы понравилось. -Леви-чан!Я?Я платье выбирала,-спокойно ответила Люси. -Правильный выбор!Платье очень красивое и тебе очень идет!,-похвалила её Леви. -У тебе тоже очень красивое платье!,-и шепотом добавила,-Думаю Гажилу понравилось. -Лю-чан!,-покраснела Леви. -Ладно,ладно,-сказала Люси. -Люси тебе и вправду идёт,-сказал Эрза.Она была одета в классическое платье в пол,черного цвета.Если бы здесь был Хеппи,то он бы сейчас сказал "Дык,Эрза же!" -Спасибо!,-пока они обменивались любезностями Саблезубы уже прошли в зал и наслаждались вечером.С минуту на минуту должна была прийти Чешуя Змее-девы. -Ну что Резетка!Какая я обложка?,-начала было Люси. -Никакая!,-все обратили внимание на эту "парочку". -Да ну!,-протянула Люси. -Ага,-спокойно ответил Лексус. Все думали что сейчас начнётся третья мировая,но Слава Господи,все обошлось. -Знаешь Резетка...мне плевать!,-улыбнулась Люси и пошла дальше наслаждаться вечером. -Знаешь Лексус,ты это зря,-сказал Макаров,-Она очень хоршая и Вы бы могли подружиться,я не говорю об отношениях...хотя...ладно,-ответил Макаров. -Дед,не хочу я дружить с ней.Она не в моём вкусе,переспать-да,дружить или заводить какие либо отношения-нет,-грубо ответил Лексус,на что Макаров лишь обреченно вздохнул.

В зале

-Мира,ром мне пожалуйста,-попросила Люси. -Сейчас,-ответила Мира,-Вот! -Спасибо,-сказала с улыбкой Люси. -Можно кое-что спросить?,-спросила Мира. -Конечно,-отвели Люси. -Днём,ты очень сильно переживала из-за того что приедут Саблезубы и Чешуя Змее-девы,-начала Мира. -Эм...да,-ответила Люси. -Почему?,-спросила Мира. -Знаешь,на заданиях от Совета я часто встречалась с Стингом и Роугом,Минервой,Оргой и Руфусом.Знаешь,может быть они и хорошие ребята,но мне от них как-то не по себе...брр,-призналась Люси. -Ну,они раньше же были плохими,т не для всех,лично мне так кажется,они открываются,-ответила Мира. -Я знаю это,но все же мы с ними более менее нормально общаемся,-сказала Люси,-Единственное что мне уж точно никогда не начнёт нравиться,так это подкаты Стинга!,-они вместе засмеялись. -Да уж это точно,-согласилась Мира. -О чем разговариваете?,-спросил только что подошедший Грей и ... как же без Нацу. -Да так,о своём,-ответила Люси. -Понятно,-ответил Грей. -Нацу,тебе без шарфа больше идёт!,-заметила Мира.Сегодня Нацу был без своего "сталкерского" шарфа. -Меня заставили!,-проскулил Нацу. -Тебе и вправду так лучше...Огненная Поганка,-подметила Люси.Грей же,растроился,но не показал этого,-И тебе Грей тоже очень идет смокинг! -Спасибо,-как-то смущенно ответил Грей.Ему понравилось что Люси ему сделал комплимент. -Слышь,Королевна,-позвал её кто-то сзади,-Выглядишь...сексуальненько!,-ответил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.