ID работы: 4974944

Любовь под дождем

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Карл0238 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Мы бежали так быстро, как только могли по этой пустой дороге. И не было ни одной машины и ни одного человека на улице. В домах был погашен свет и все уже спали. Но не мы. Мы бежали босиком по асфальту мимо фонарей навстречу холодному ветру. Но не смотря на прохладу, окутавшую тело, мне было как никогда тепло. Я держу тебя за горячую ладонь, переплетая наши пальцы. И именно в этот момент мы были одни. В целом Мире. В целой вселенной. Так что, я наслаждалась этим моментом всей душой. Мы бежали так долго, что уже стерли ноги в кровь. И я больше не могла бежать, упав на землю. Ты села рядом и нежно обняла. Это был лучший момент в моей жизни. Ты немного отстранилась и поднесла свою изящную руку к моей щеке, погладив её большим пальцем. А я просто растаяла, смотря в твои прекрасные глаза. По вискам начала стучать кровь и на секунду перехватило дыхание, я пододвинулась ближе так, что наши носы соприкасались и я чувствовала, как сильно бьется твое сердце в унисон с моим. Наши губы соприкоснулись в легком поцелуе. Я поцеловала тебя, едва касаясь твоих губ и этого было сейчас достаточно. Никаких глубоких, страстных поцелуев. А просто один легкий, как перышко. Отпрянув от губ, мы соприкоснулись лбами и смотрели только друг на друга. Как будто остального мира вокруг нас не существовало.Ты не отрывая взгляд, пошептала те слова, что я так долго ждала: -…я люблю тебя. Я расплылась в улыбке и прошептала тебе в ответ: — Я тебя тоже люблю, солнце… Ты прижимаешь меня к себе и утыкаешься в плечо. Я чувствую, как на нем становиться мокро, глажу твои мягкие волосы успокаивая. И именно в этот момент я поняла, что жизнь налаживается и у нас все ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.