ID работы: 4974946

Синхронизация

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
SilverDragon68 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они видятся реже, чем им того бы хотелось, но каждая встреча сопровождается неподдельной страстью и сексом, пропитанным разлукой и ожиданием момента, когда шоу опять пересекутся и они смогут провести пару часов в объятиях друг друга. Сэт смотрит темными глазами на голого Дина, что развалился на его постели, совершенно не стесняющегося своей наготы. Казалось, что Эмброузу безразлично не только то, что думают о нём люди во время шоу, но и вообще плевать на мнение окружающих по любому вопросу. Роллинс начинает расстёгивать свои джинсы ещё от дверей и когда доходит до постели, ненужная одежда уже отброшена в сторону. Он забирается на матрац, нависая над Дином, и возвращает ему ухмылку, которой одаривает его Эмброуз. — Соскучился? — Дин щиплет его за сосок и стонет в рот Роллинса, когда тот с жадностью набрасывается на обветренные губы, с которых чаще срывается невероятный бред в противовес умным мыслям и идеям самого Сэта. Роллинс удобно устраивается меж разведенных ног Дина и стонет в ответ, как только истекающий смазкой член соприкасается с не менее влажным членом партнёра. Дин вновь смеётся, запрокинув голову, но в этом смехе нет веселья и Сэт не знает, пугаться ему или же забить на происходящее. В конце концов, это Дин, и ты никогда не сможешь со стопроцентной гарантией сказать, что у него в голове. Эмброуз протягивает ему смазку, которую ловко достает из-под подушки, высвободив руку из кудрей Роллинса. Он протягивает её любовнику и облизывает сухие губы. Жест не пошлый, не сексуальный, у Дина реально пересохли губы, но Сэт готов поклясться на Библии, что ничего более пошлого и развратного он давно не видел. Эмброуз ловит этот жадный взгляд и ухмыляется. — Как ты хочешь? — он кладет руку на щеку Роллинса, наслаждаясь тем, как борода приятно колет ладонь. — Пока так, — шепчет в ответ Сэт и проталкивает в дырку Дина два пальца. Эмброуз вздрагивает, чуть морщится от не самых приятных ощущений, но потом довольно стонет, прикрыв свои наглые глаза. Сэт давно знает его тело, как своё. Знает куда надавить, где погладить, где потереть, чтобы Дин потерял полный контроль над своим телом, растворился в удовольствии. Роллинс трахает его пальцами, склоняясь над самим Дином всё ниже и ниже, пока не прихватывает его нижнюю губу своими губами и не начинает посасывать в такт движениям в заднице Дина. Эмброуз открывает глаза и ловит напряженный взгляд Сэта. Секс был не так уж, чтоб сильно давно, но Дин явно не готов после двух пальцев, только вот у Роллинса от нетерпения мышцы гудят под кожей, так ему хочется засадить твари, что сейчас развратно предлагала себя. Дин улыбается, он вновь гладит любовника по щеке и кивает. Роллинс выпускает из захвата его губу и выливает щедрую порцию смазки на свой член. Он перехватывает его под головкой и еще раз смотрит Эмброузу в глаза. Дин на это шипит ругательства сквозь зубы и нервно ёрзает по постели, всем своим видом выказывая нетерпение. И Сэт сдается. Он давит головкой на не совсем раскрытый вход. Как только та оказывается внутри, Сэт упирается руками по обе стороны от головы Дина и начинает медленно входить, не отрывая взгляда от тёмных от возбуждения глаз. Эмброуз кусает губу, он пытается делать вид, что всё хорошо, но морщинка меж бровей выдаёт его полностью. Лицо Сэта неуловимо меняется, взгляд становится более жестким, цепким, серьезным. Ему нравится видеть эту боль на любимом лице. Нет, Роллинс не садист, просто он знает, что именно сейчас Дин чувствует. Дин полностью в его власти, в его руках. Потому что Эмброуз замечает лишь тех, кто делает ему больно. — Не бойся, — шепчет Дин и Роллинса срывает. Он берет жесткий ритм. Он трахает резкими, быстрыми, точными движениями, почти не выходя или же выходя полностью, а потом вновь вгоняя себя на всю длину. Дин под ним почти воет. Ему хорошо, ему ахуенно хорошо, но где-то на подкорке срабатывает «нельзя оставлять следы» и он убирает руки с плеч любовника, вцепляясь пальцами, сведенными судорогой удовольствия, в гостиничную простынь. Сэт шепчет ругательства сквозь сжатые зубы. Ему хочется, чтобы Дин пометил его, чтобы на его спине и плечах остались росчерки ногтей Эмброуза, чтобы все кругом знали, какую знатную «девку» имеет Сэт Роллинс, но нельзя. Это и злит, и возбуждает сильнее. Осознание того, что приходиться скрываться, вести себя словно школьники, прячась по пустым подсобкам, раздевалкам, трахаясь наскоро в душевой тренировочного центра, перебежками нырять из двери одного номера в другую, чтобы только быстро отдрочить друг другу, ибо завтра рано вставать, а они не умеют недолго и тихо. Адреналин, что вот-вот поймают без штанов и с членом в заднице, это всё доставляло не хуже самого секса. И оба они уже прочно подсели на всё происходящее, как на наркоту. Только плюсом, в отличие от наркотиков, было то, что эта зависимость не вела к летальному исходу. Если только от оргазма. Дин хватает Сэта за волосы и с силой тянет на себя. Он скрещивает лодыжки у Роллинса на талии, вжимаясь сильнее, почти не давая любовнику выходить из своего тела. Он жадно сосет язык Роллинса и, уже не скрываясь, стонет вовсю ему в рот, а тот, довольный, проглатывает каждый звук, смакуя его. Оргазм наступает как-то неправильно быстро. Вот Дин сжимается на нем, впиваясь в кожу головы ногтями, а вот он уже выгибается на постели, истошно вопя на всю комнату, забрызгав не только их животы и грудь, но и попадая Сэту в бороду. Роллинс смотрит жадно, глазища сужены, только щель, и проглядываются темный зрачок и радужка. Роллинс жаден, он впитывает все эмоции, как губка, чтобы потом можно было вздрочнуть, когда Эмброуза опять куда-то ушлют в компании с мелким Джеймсом. Хоть тут Роллинс не ревнует. А Дин размякает на постели, голова чуть повернута на бок, глаза прикрыты, сбитое дыхание со свистом сквозь сухие, потрескавшиеся губы, влажные волосы, облепившие лоб и виски, лезущие на глаза. И вот он весь такой расслабленный и только для него, для Сэта. Роллинс делает пару резких толчков, смотря, как морщится Эмброуз принимая их и кончает, почти натягивая Дина на себя за бедра. Сэт доволен, Сэт счастлив. Он падает Дину на грудь и чувствует, как заполошно бьётся сердце партнера, как оно подстраивается под бешеный ритм его собственного. — Синхронизация, — усмехается устало в бороду Роллинс и скатывает на бок, находя своей ладонью ладонь Дина, переплетая их пальцы. — Баба, — хмыкает Дин, но лишь сжимает кончики пальцев Сэта сильнее, чтобы тот не вздумал убрать свою руку. — И да, мне похер, что номер твой. Если тебе так важно, чтобы утром мою жопу тут не застали, то вали ночевать ко мне, потому что я и с места не сдвинусь. — Ты обкончал не только себя, но и меня. Надо в душ. Дин, не вырывая своей ладони из ладони Сэта, приподнимается и подбирает с пола, со своей стороны кровати, мятую футболку. С наглой улыбкой он вытирает свой живот от своей же спермы, меж бедер, а потом швыряет ее Роллинсу. В лицо. Глупо хихикая, когда встречается с разъяренным взглядом Сэта. — Какой же ты мудак, Эмброуз, — бурчит Сэт, но вытирает грудь, живот и свой пах, откидывая после футболку в сторону. Дин натягивает на них одеяло. Они еле под ним помещаются. Еще бы, два здоровых мужика под полуторным одеялом. Только им всё равно. Сэт поворачивается к нему спиной, а Дин к ней прижимается, устроив одну руку под головой Роллинса, а другой обнимая поперек груди, так они и засыпают. Одним словом — идиллия. И немного синхронизации разумеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.