Часть 1
29 декабря 2012 г. в 12:49
Дежавю. Невозможность поговорить о чувствах, музыка, забирающаяся в душу или забирающая душу, у кого как, нелепые мысли, смущение, блуждающая тень порока.
Юу пьян как никогда. Его тело пребывает в той эйфории неподчинения, до которой мне не дойти сегодня. Потому что я трезв и напряжён. О мои мышцы можно колоть орехи. А вот Юу пьян и в полном невладении собой он выглядит гораздо сильней меня.
Он врубает Metallica на полную мощность, чтобы не слышать никого из нас. Он снимает рубашку, расстёгивает брюки и идёт ко мне, я трусливо вжимаюсь в кресло и хочу превратиться в маленькое существо типа подло улетающей в разбитое окно мухи. Юу спотыкается прямо у меня перед носом и хватается за кресло. Ксо, вся жизнь перед глазами. Он решает прилечь, такие мысли самые верные в его состоянии, растягивается передо мной, демонстрируя подчинение или банально упадок сил, но продолжает испытывать тягу к некой стратегической игре. Он прикасается к своей груди и целенаправленно движется рукой по направлению к ширинке. Невыносимо, металлический привкус моего отчаяния, нервы в серебристой стружке. Юу совсем недавно сказал, что не может перебороть условности и дать шанс узнать себя ближе, будучи в твёрдой памяти и в прочном же сознании. Бери меня таким - говорит его сливочное тело. Но я хочу не только тело.
Рука уже там, кисть заглотила хищная ракушка. Исчезнув из поля зрения, она бьётся в конвульсиях в западне, бедняга застряла в трусах нарочно, совсем не хочет вылезать на свет. Я не выдерживаю и останавливаю руку своей стопой, чуть надавливаю и ощущаю сладкую ноющую полуболь у себя между ног. Юу тоже нравится, он выдёргивает руку и смотрит на меня осоловевшими глазами, просит продолжать, приоткрывая рот и запрокидывая голову. Но я же не хочу вот так, неужели он не понимает. Однако моя нога, кажется, возобладала собственной волей, массируя промежность Юу. Я получаю удовольствие от череды сигналов, исходящих от его возбуждённого тела. Да что со мной, в самом деле. Неужели я не могу отпустить себя, разбавить свою правильность чем-то неожиданным.
Юу стонет, но гитары заглушают его, экстаз, перемешанный с наивысшей точкой в композиции, усиливает мою печаль. Хорошо срежиссировано, Юу, браво.
Хотя он не виноват, что любит музыку больше меня.
Я со злостью и обидой поднимаю его с пола, доволакиваю до постели и сбрасываю балласт недалеко от края. Хватит с меня!
Подхватываю покрывало и набрасываю его на спящего без излишней нежности, лишь со стандартной заботой. Плащ слишком длинный, я смогу переночевать рядом, если захочу, а пока сползаю на пол приходить в себя.
Я не способен приказать, дать разгон, я не способен даже на качественный сарказм. Он будет изгаляться надо мной и дальше, пока я не пожалею, что признался ему.
Мягкие волосы Юу свешиваются с края. Глажу их, а что мне остаётся, зарываюсь его макушку. Мне одиноко. Почему я готов выступать без прикрытия, борюсь со своим страхом, а он просто напивается. Почему он не берёт мою руку помощи.
Песня тем временем начинает новый круг.