ID работы: 497495

Без прошивки

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дежавю. Невозможность поговорить о чувствах, музыка, забирающаяся в душу или забирающая душу, у кого как, нелепые мысли, смущение, блуждающая тень порока. Юу пьян как никогда. Его тело пребывает в той эйфории неподчинения, до которой мне не дойти сегодня. Потому что я трезв и напряжён. О мои мышцы можно колоть орехи. А вот Юу пьян и в полном невладении собой он выглядит гораздо сильней меня. Он врубает Metallica на полную мощность, чтобы не слышать никого из нас. Он снимает рубашку, расстёгивает брюки и идёт ко мне, я трусливо вжимаюсь в кресло и хочу превратиться в маленькое существо типа подло улетающей в разбитое окно мухи. Юу спотыкается прямо у меня перед носом и хватается за кресло. Ксо, вся жизнь перед глазами. Он решает прилечь, такие мысли самые верные в его состоянии, растягивается передо мной, демонстрируя подчинение или банально упадок сил, но продолжает испытывать тягу к некой стратегической игре. Он прикасается к своей груди и целенаправленно движется рукой по направлению к ширинке. Невыносимо, металлический привкус моего отчаяния, нервы в серебристой стружке. Юу совсем недавно сказал, что не может перебороть условности и дать шанс узнать себя ближе, будучи в твёрдой памяти и в прочном же сознании. Бери меня таким - говорит его сливочное тело. Но я хочу не только тело. Рука уже там, кисть заглотила хищная ракушка. Исчезнув из поля зрения, она бьётся в конвульсиях в западне, бедняга застряла в трусах нарочно, совсем не хочет вылезать на свет. Я не выдерживаю и останавливаю руку своей стопой, чуть надавливаю и ощущаю сладкую ноющую полуболь у себя между ног. Юу тоже нравится, он выдёргивает руку и смотрит на меня осоловевшими глазами, просит продолжать, приоткрывая рот и запрокидывая голову. Но я же не хочу вот так, неужели он не понимает. Однако моя нога, кажется, возобладала собственной волей, массируя промежность Юу. Я получаю удовольствие от череды сигналов, исходящих от его возбуждённого тела. Да что со мной, в самом деле. Неужели я не могу отпустить себя, разбавить свою правильность чем-то неожиданным. Юу стонет, но гитары заглушают его, экстаз, перемешанный с наивысшей точкой в композиции, усиливает мою печаль. Хорошо срежиссировано, Юу, браво. Хотя он не виноват, что любит музыку больше меня. Я со злостью и обидой поднимаю его с пола, доволакиваю до постели и сбрасываю балласт недалеко от края. Хватит с меня! Подхватываю покрывало и набрасываю его на спящего без излишней нежности, лишь со стандартной заботой. Плащ слишком длинный, я смогу переночевать рядом, если захочу, а пока сползаю на пол приходить в себя. Я не способен приказать, дать разгон, я не способен даже на качественный сарказм. Он будет изгаляться надо мной и дальше, пока я не пожалею, что признался ему. Мягкие волосы Юу свешиваются с края. Глажу их, а что мне остаётся, зарываюсь его макушку. Мне одиноко. Почему я готов выступать без прикрытия, борюсь со своим страхом, а он просто напивается. Почему он не берёт мою руку помощи. Песня тем временем начинает новый круг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.