ID работы: 4974962

Детские забавы.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я была в лагере, там было свободное время. В промежутках кружков и перекусов. И мы собрались на коврике, на улице. Я, Евгения и Аня, начали играть в "Слабо"(правда или действие) и мы играли, к нам ещё кто-то присоединился. Даня, Слава и Мелкий. Женя загадывает мне: " Правда или действие?". Я отвечаю, что действие. Переваривая в голове, что я ей сказала ещё вчера. Тогдашнего вчера. Я сказала ей, что мне нравиться мальчик...Ваня...детские забавы, женские смешки, бросание подушками со словами с одной стороны"Втюрилась! Втюрилаь! Ха-ха! Мутишь с ещё одним капитаном отряда!". С другой простое шутливое "Да ну тебя". Она загадала с одной стороны простое, а с другой стороны очень душетрепещющее, сложное задание. Я тогда взрогнула, но сказала, что я его выполню. Я всегда играю честно...       Очередь дошла ещё до пары человек, все веселились... Да что уж тут скрывать, я тоже. Ваня пришел...я не помню откуда именно, но это не мешает. Я зазвала его к нам. Ваня вздрагивает, но вскоре подходит к коврику, где мы сидели. Я поспешно встала, отрехнулась слегка, подошла к нему почти вплотную... и сказала :" Я тебя люблю". Быстро, смущающе и...больно? Какое же у него было тогда лицо...ради этого можно было произносить это снова и снова. Но почти сразу же, я сказала, то о чем возможно пожалела? Ведь если я бы этого не сказала, всё могло бы быть по другому, так ведь? Я сказала: "Я выполняла задание, не подумай неправильно. Сорян, можешь идти куда шел..." с этими словами, я проводила его взглядом. Немного покраснела, осознав, что сейчас было. И под оплодисменты, смешки и слова поддержки, села обратно...       Всё это были...лишь детские игры...наступила взрослая реальность...как же это сложно, не играть, а жить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.