ID работы: 4974982

Всё началось с катка

Bangtan Boys (BTS), Kim Sae Ron (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 6 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стены развлекательного парка «Лотте Ворлд» почти что вибрировали. Дело было в громких криках, которые перекрывали любой другой шум. Ким Тэхён спокойно шагал в сторону катка и с лёгкой улыбкой следил за вечно ссорящийся парочкой. Его сестра Сэ Рон и лучший друг Чон Чонгук опять что-то не поделили и теперь без остановки спорят. Парень даже не пытался их помирить, ничего не поможет. С Чонгуком они знакомы со старшей школы. Парни сразу нашли сходства и начали общаться больше. Их родители всегда заняты и постоянно в разъездах. Вот только, если у Тэхёна есть Сэ Рон, то Чонгук остаётся один. Так и получилось, что они начали проводить всё время вместе в доме Кимов. Парни быстро стали лучшими друзьями, а вот с Сэ Рон дела обстояли хуже. Они с Чоном вечно как кошка с собакой. Не было и дня без ссор и криков. Тэхён перепробовал всё, чтобы наладить их отношения, но потом понял, что это невозможно и просто прекратил свои попытки. - Что ты там вякнул?! - увидев, как его сестрёнка собирается убить друга, Тэ понял, что нужно что-то делать. Он быстро подбежал к ним и закинул руки на их плечи. - Эй, женатая парочка! Может хватит вам уже ссориться? Парня пронзили одинаковыми испепеляющими взглядами, на что он только широко улыбнулся. - Какая мы тебе парочка? - первым возмутился Гук. - Вот тут, как не странно, я с ним согласна. Никакая мы не женатая парочка. - А ссоритесь как женатики. - ответил Тэхён и быстро перевёл тему, - Вот и каток! Спустя пол часа долгого ожидания в очереди и борьбы с непослушными шнурками, они наконец-то были готовы выходить на лёд. Девушка почти переступила через порог, когда Чонгук окликнул её. - Не боишься опозориться? Ты и так ходишь словно осьминог, я бы не советовал тебе выходить на лёд. Сэ Рон фыркнула и ловко ступила на скользкую поверхность. Кинув на парня долгий взгляд, она грациозно описала несколько пируэтов и вернулась к входу. Чонгук невольно приоткрыл рот. - Это... как вообще? Ким пожал плечами. - Она занималась фигурным катанием. - Почему я не знаю? - буркнул младший. - Ты же не спрашивал. И, кроме того, у неё две полки наградами забиты. Не видел? - Если бы я вошёл в её комнату, мне бы голову открутили. Тэ хохотнул, а его сестра потеряла терпение. - Вы ещё долго будете трепаться? Тэхён без проблем присоединился к девушке и внезапно что-то заметил. - О, там мои одногруппники! Я пойду, а вы тут не поубивайте друг друга, пожалуйста. Чонгук провёл его тоскливым взглядом и, с шумом сглотнув, осторожно переступил через небольшой порог. Не успела Сэ Рон пустить едкий комментарий на счёт его возни, как он уже лежал у её ног. - Эм... Чонгук? - искренне удивилась она. - Всё в порядке. - прохрипел парень и сделал попытку подняться. - Ты уверен? Мне кажется, или ты даже стоять на коньках не можешь? Парень мысленно чертыхнулся. - Ну да-да! Я не умею кататься. - А чего тогда надо мной издевался?! - Ну, я подумал, что обидишься и уедешь, не увидев моего позора. Девушка вздохнула и помогла ему встать на ноги. - Так уж и быть, я сегодня добрая. - Ты о чём? - с опаской спросил Чон. - Кататься тебя научу! О чём же ещё? - Оооо... Нетушки! Я лучше пойду. Он хотел свалить в более безопасное место, но Ким быстро сориентировалась и схватила его за руку. - Не ссы! Я тебя не оставлю. Чонгук совершенно не понимал, почему она ему помогает, но послушно следовал за ней. Сэ Рон тоже не могла понять что на неё нашло. Она просто подумала, что впервые Чон такой беспомощен и... мил? Что вообще за мысли такие? Мотнув головой, девушка сосредоточилась на обучении, пытаясь не думать о том, какие тёплые у Чонгука ладони. Она ехала задом, крепко держа его за руки и давая советы. Сначала парню было страшно, он не мог оторвать взгляда от собственных коньков, но, когда он убедился, что Сэ Рон не хочет перерезать лезвием конька ему горло, стало намного спокойнее, и он уже ехал практически самостоятельно. Тэхён подъехал лишь один раз, чтобы убедиться, что они оба целы. А потом снова смылся к друзьям. - Сэ Рон! - внезапно к ним подъехал парень, и Ким тут же удивлённо остановилась. - Кибом? - Как же мы давно не виделись! - улыбнулся он и приобнял всё ещё шокированную девушку, а затем окинул оценивающим взглядом хмурого Чона, - А это?... - Чон Чонгук. Мой... друг. Кибом протянул ему руку. - Как ты понял, я Кибом. Мы с Сэ Рон были партнёрами на фигурном катании. - Да, было дело. - она грустно улыбнулась. - Не хочешь вспомнить старые времена? - Здесь?! - Почему нет? Сэ Рон отпустила руку Чона, и тот в надежде схватил её обратно. - Сэ Рон? - Не беспокойся. Я просто немного покатаюсь, а ты пока постой у бортика. Не успел Чонгук возразить, как они уже уехали на другую, более свободную, сторону катка. Смотря за этой парой, он невольно признал, что Сэ Рон и вправду хороша в катании. Но на их довольные рожи смотреть совсем не хотелось. Забыв о том, что он не умеет кататься, Чонгук резко развернулся и направился к выходу. Он даже почти добрался к спасительному бортику, когда его навыки всё же дали о себе знать. - Твою же... - сквозь зубы процедил Чон и схватился за ногу. Боль была невероятной. Встать он не смог и ему не оставалось ничего другого, кроме как позвонить своему другу. - Хён... - жалобно начал Чон, - Я, кажется, ногу сломал. Уже спустя пол минуты Тэ сидел рядом, обеспокоено осматривая ногу. - Что же Сэ Рон не доглядела? - Она с каким-то хахалем катается. - неожиданно обиженно ответил младший, - Оставила меня и с ним укатила. Верно, он ведь так хорошо катается. Не то что я! - Что ты так разошёлся? - удивился Ким, - Вставай понемногу. Нужно в больницу ехать.

***

Как Чонгук и подозревал, он умудрился сломать ногу. Благо, обошлось без осложнений, и доктор сказал ему придти через месяц. За это время пострадавшая кость должна срастись. Парню благополучно наложили гипс и выпихнули в коридор. Он послушно сел на скамейку, дожидаясь пока его хён не уладит всё остальное. Чон с горькой усмешкой рассматривал ногу, когда его окликнули. Чонгук повернул голову и заметил в конце коридора перепуганную Сэ Рон. Она выглядела такой обеспокоенной, что парень чуть не простил её. Но обида, всё же, взяла верх. - Чонгук! - ещё раз воскликнула девушка и с грохотом приземлилась рядом с ним. - Чего ты расшумелась? Разве не в курсе, что мы в больнице? - Прости меня. - жалобно ответила Ким, - Это я виновата. - Ты сказала, что не оставишь меня. - хмуро свёл брови Чон. - Ну прости, прости. Девушка даже не заметила, как схватила его за руку. Чонгук демонстративно вырвал свою руку и отвернулся. - Я подумаю. Спустя несколько минут из кабинета вышел хмурый Тэхён. - У нас проблемы. Сэ Рон ещё больше перепугалась. - Что случилось?! Всё очень плохо? - Да не беспокойся ты так. - парень осадил свою сестру, - Я должен уехать к отцу, у него там завал в фирме, а за Чонгуком нужен постоянный уход. - Не вижу проблемы. - спокойно произнёс пострадавший, заинтересовав Кимов, - Сэ Рон присмотрит за мной. «Она?!» и «Я?!» прозвучало одновременно, вызывая у Чона лёгкую улыбку. - Верно, Сэ Рон? - он невинно посмотрел на девушку. Она немного подумала, мысленно признала свою вину и кивнула. - Я присмотрю за ним.

***

Сэ Рон сидела на диване и хмуро наблюдала за братом, который бегал по квартире словно угорелый, пытаясь оперативно собрать вещи. Рядом с ней Чонгук разбирал свой чемодан, чем конкретно нервировал её. Нет, Ким знает, что виновата, но хитрая ухмылка парня просто выводила из себя. - Чего ты вообще занимаешься этим здесь? - не выдержала она, - Тэхён ведь разрешил тебе пожить в его комнате. - А я чемодан не могу занести. Не могла бы ты помочь мне? И как он умудрился такую, казалось-бы, вежливую фразу произнести так, что Сэ захотелось приложить его голову об тот же чемодан? Девушка поднялась с нагретого места и потащила большой чемодан в комнату брата, пытаясь не показать как ей тяжело. Вернувшись, она обнаружила, что Тэхён уже полностью собрался. - Ну, детишки, я поехал. - Уже? - жалобно спросила Сэ Рон, но первой пошла обнимать брата на прощание, - Оппа, не оставляй меня с ним. Парень хмыкнул. - Раз назвала меня оппой, видимо, правда в отчаянии. Но ничем помочь не могу. Извини, малышка, придётся приглядеть за Гуком и постараться не убить в процессе. - Это уже как получится. - Ну-ну. - внезапно Чон оказался прямо за её спиной, вынуждая испуганно подпрыгнуть, - Удачной дороги, хён. Сэ Рон ещё раз попрощалась с Тэхёном и с грустью в глазах смотрела, как уходит её вечное спасение. - Это будет весёло. - Чонгук хитро ухмыльнулся, отчего девушка громко сглотнула.

***

- Эй, Сэ Рон! Я есть хочу! Она проглотила язвительное замечание о том, что он вполне может оторвать задницу от дивана и взять совершенно готовый обед, и выполнила его просьбу. - Сэ Рон, я пить хочу! Получив свою бутылку с водой, Чонгук невинно улыбнулся и протянул её обратно. - Сок хочу. Естественно, сока и в помине не было. Ким пришлось переться в магазин, чтобы купить ненавистный пакет с соком, а заодно и других продуктов, которые парень может попросить. - Сэ Рон! Девушка в очередной раз со злостью отложила роман и громко зашагала в гостиную, всей душой желая убить Чона. - Что на этот раз? - Я не хочу смотреть «Мир животных». Переключи, пожалуйста. Сэ Рон медленно перевела взгляд на пульт, который лежал около Чонгука. - Ты знаешь КУДА я сейчас тебе этот пульт запихну?! Не успел парень ответить, как его уже яростно дубасили подушкой. Чонгук даже не пытался отбиться, смеясь из-за злого лица Ким. Сэ Рон бросила напоследок в него подушку и гордо удалилась из комнаты.

***

- Я ушла! Чонгук удивлённо оторвался от приставки, которую несколько дней назад стащил из тумбочки Тэхёна, и поскакал на одной ноге в коридор. Сэ Рон проверяла содержимое небольшой сумочки, собираясь выходить. - Ты куда собралась? - спросил Гук и тут же задал следующий вопрос, - А как же я? Один останусь? А если что-то случится? - От перелома ноги ещё никто не умирал. Я и так от тебя две недели не отходила. Для них обоих эти две недели пролетели незаметно. Сначала Чонгук во всю издевался над бедной девушкой, но потом их отношения незаметно стали налаживаться. Вчера они даже вместе фильм посмотрели, вместе смеялись до слёз, а затем вместе уснули в обнимку на мягком диване. Парень тихо вздохнул, принимая свою участь. - Так куда идёшь-то? - В университет. Нужно поздравить ректора с днём рождения. Я быстро, не беспокойся. Чонгук недоверчиво нахмурился. - Много не пей. И помни, что тебя ждёт ребёнок со сломанной ногой. Сэ Рон закатила глаза и оставила его одного.

***

Как только ректор был успешно поздравлен, одногруппники захотели пойти отпраздновать в ближайший клуб. - Нашли повод побухать. - пробурчала Сэ Рон и начала незаметно направляться к выходу. - Стоять! - резко крикнули за спиной, и девушка послушно застыла, - Куда это ты собралась? - Домой. - С нами праздновать не будешь? - Извини, Хана. У меня дома ребёнок один остался. Боюсь, долго без меня не протянет. - Иди уже. Что с тобой говорить? - вздохнула девушка и внимательно уставилась за плечо Ким, - Советую тебе поторопиться. Сюда идёт Минхёк. Услышав ненавистное имя, Сэ Рон резко сорвалась с места и выбежала из здания. Не сбавляя скорости, она оглянулась, чтобы узнать пошёл ли за ней парень. В этот момент она врезалась в кого-то, но из-за удерживающих её рук, не упала. - Простите. - Ким повернула голову и удивлённо вскинула брови. - Чонгук? Ты что здесь делаешь? - У меня, как не странно, тот же вопрос к тебе. Чего разгонялась? Решила в атлеты записаться? Вспомнив причину своего бегства, Сэ опять посмотрела назад и вдруг заметила одногруппника. - Чёрт! Не долго думая, она юркнула за широкую спину Чонгука. - Могу ли я поинтересоваться, что ты опять делаешь? - Там Минхёк. - отчаянно простонала девушка и уткнулась лбом в крепкую спину. - Я должен понять всё по одному имени? - спросил Чон, не отводя прожигающего взгляда от подозрительного парня, который пытался найти Ким. - Минхёк главный извращенец из нашего потока. А два месяца назад он выбрал меня новой жертвой. Вот я и бегаю от него. - выпалила девушка на одном дыхании, но, не услышав ответа, слегка удивилась, - Эм... Чонгук? Не долго думая, Чон резко повернулся к ней лицом. Девушка посмотрела ему в глаза и, заметив знакомые задорные искорки, опешила. - Ты что задумал? Не разрывая зрительного контакта, Чонгук медленно наклонился к замершей девушке и нежно прикоснулся кончиком носа к её щеке. - Кажется, я начинаю тебя цитировать. - тихо сказала Сэ Рон, - Могу ли я поинтересоваться, что ты опять делаешь? - Сзади может показаться будто мы целуемся. - прошептал парень, опаляя её кожу горячим дыханием, - Думаю, если этот Минхёк нас увидит, то перестанет лезть к тебе. Сэ Рон старалась не двигаться из-за смущающей близости, но неудобно согнутая нога давала о себе знать. Поэтому, чтобы не упасть назад, она схватилась пальцами за плечи Чонгука. Он тоже всё понял и обвил её талию своими накачанными руками. Впервые она оказалась в считанных сантиметрах от него. Решив воспользоваться этой ситуацией, Сэ Рон принялась рассматривать каждую черту его лица. Оказывается, его реснички длинные, а глаза и вправду непозволительно большие. Внезапно парень облизнул губы, а у Сэ Рон спёрло дыхание. - Думаю, он уже ушёл. - охрипшим голосом прошептала она, и Чонгук неохотно отпустил её из своих объятий.

***

- Слушаю. - лениво ответил Чонгук. Сэ Рон убежала с подругами в торговый центр, а он остался один с пакетом чипсов в руках. - Чон Чонгук, это Ваш лечащий врач. Я звоню, чтобы напомнить о том, что Вам сегодня нужно прийти на приём. - Да-да, конечно. - наигранно ответил парень. Он совсем забыл об этом. Хорошо, что доктор решил напомнить ему. Как ему и говорили, за месяц кость успела полностью срастись. Поэтому гипс успешно сняли. Чонгук задумчиво уставился на абсолютно целый гипс в его руках. Неужели, всё закончилось? Сэ Рон больше не нужно бегать около него. А ведь её забота так приятна! - Доктор Сон, могу я забрать гипс? - Конечно. Но могу я поинтересоваться зачем он Вам? - На память. Всё же, я впервые сломал ногу. - ответил Чон, невинно улыбаясь. Спустя пол часа он сидел на любимом диване и с дьявольским смехом натягивал гипс обратно.

***

- Я дома! - крикнула из порога Сэ Рон, с облегчением опуская тяжёлые пакеты с продуктами на пол. - Как погуляли? - Было весело, но мы встретили Минхёка. Услышав знакомое имя, Чон напрягся. - И? - Он просто поздоровался и прошёл мимо. Видимо, твой план сработал. Ким опять взяла пакеты и потащила их на кухню. Увидев её, Чонгук подорвался с дивана и забрал пакеты. - Давай помогу. - как-только они оказались у парня, Сэ заметила, как напряглись мышцы на его руках, - Как ты их вообще дотащила? Сэ Рон приготовила ужин, убралась в квартире, закинула грязную одежду в стиральную машинку, и лишь тогда позволила себя расслабленно растянуться на диване. - Как твоя нога? - Эм... Уже даже не болит. - А вторая? Видимо, тяжело тебе из-за того, что на неё идёт вся нагрузка? Чонгук кивнул. Нога и вправду за день устаёт и к вечеру отекает. - Давай я сделаю массаж. Я проходила курсы. Сэ Рон положила подушку на колени и похлопала по ней. Парень одарил её недоверчивым взглядом, но ногу положил. Спустя десять минут стало намного лучше. Аккуратные прикосновения девушки сотворили чудо. - Легче? - Намного. Спасибо. - Обращайся. - улыбнулась Ким и поднялась на ноги, - Я очень устала, пойду спать. Она дошла до двери и лишь тогда обернулась. - Ты ногу попутал. Чонгук посмотрел на ноги и с ужасом вспомнил, что он сломал правую, а гипс сейчас на левой. Он посмотрел на девушку и опешил. В её глазах стояли слёзы. - Сэ Рон! Чон пытался быстро освободиться от гипса, но она уже убежала в свою комнату, демонстративно щёлкнув замком.

***

- Сэ... Ну открой, пожалуйста. Чонгук уже два часа сидит под дверью девушки и просит открыть ему. Он хочет попросить прощения, но не делать ведь это здесь. Сэ Рон же лежала на кровати, молча глотая слёзы. Видеть сейчас Чона совершенно не хотелось. Она просто лежала и думала обо всей этой ситуации, пока не уснула от усталости.

***

Громкий звонок телефона заставил девушку испуганно сесть на кровати. Найдя причину шума, она мысленно застонала и подняла трубку. - Да, оппа. На той стороне ненадолго замолчали. - Что случилось? - Ты о чём? - сонно спросила Сэ, потирая опухшие глаза. - Ты назвала меня оппой. Тут явно что-то не так. И что у тебя с голосом? - Я просто только-что проснулась. Ты что-то хотел? - Сообщить, что к обеду буду дома. Так что, у вас есть несколько часов, чтобы убрать все следы ваших разборок. Ким закатила глаза. - Мне пора идти. Ждём тебя. Встав с кровати, Сэ Рон поняла, что вчера уснула в той одежде, в которой проходила весь день на улице. Быстро сменив её на домашнюю, она осторожно приоткрыла дверь и удивлённо застыла. Чонгук сидел около двери, пуская слюни во сне. Она аккуратно закрыла за собой дверь и присела на корточки около спящего парня. Даже во время сна он выглядел неотразимо. Не удержавшись, девушка провела кончиками пальцев по его щеке. Как-только она хотела подняться, её резко схватили за руку. - Отпусти. - тихо попросила Ким. Чонгук открыл глаза и нахмурился. - Нет. Не отпущу, пока всё не объясню тебе. - Ладно. Но ты собираешься делать это так? Парень поднялся на ноги, потянув её за собой. - Во-первых, прости меня. Я не собирался издеваться над тобой. - И именно поэтому опять нацепил гипс на уже здоровую ногу? Я заметила сразу же, но решила подождать, пока ты сам мне не расскажешь. Я подумала, что ты решил мне сделать сюрприз, но ты просто захотел, чтобы я ещё около тебя бегала. - Ты права. - внезапно подтвердил Чонгук, а девушка застыла от шока, - Я правда хотел, чтобы ты ещё больше обо мне заботилась. Потому что чувствовать твою заботу - это самое прекрасное в мире. - Чонгук... - И я только недавно понял, что хотел бы чувствовать её вечно. Не успела Сэ Рон ответить, как он вдруг оказался запредельно близко. - Ты. - Чонгук наклонился к ней, - Мне. - он схватил её за талию и прижал к себе, - Нравишься. Парень резко прижался к её губам, а Сэ Рон не оставалось ничего другого, как ответить ему, крепко вцепившись в его плечи. Чонгук целовал её до одури нежно и долго. Только когда воздух в лёгких закончился, он прислонился своим лбом к её, пытаясь выровнять дыхание. Девушка отпустила его плечи и медленно опустила ладони на крепкую грудь, где бешено стучало сердце. - Ты мне тоже нравишься, хоть ты и идиот. Чонгук тихо рассмеялся, крепко прижав Сэ Рон к себе.

***

Тэхён решил незаметно войти в квартиру, поэтому не стал звонить и сам открыл входную дверь. Внутри было подозрительно тихо. - Поубивали друг-друга, что ли? - прошептал парень и тихо прошёл в гостиную. Увиденное, заставило его замереть от шока. На диване сидел Чонгук и обнимал Сэ Рон, которая лежала на его груди. Они со смехом смотрели телевизор и ели попкорн. - Что произошло?! - Тэ! - девушка хотела обнять брата, но Чон удержал её за талию, - Как доехал? - Я ещё раз спрашиваю - что тут происходит? - Что не так-то? - удивлённо спросил младший. - Что не так?! Да всё не так! Где разбитая посуда?! Где поломанные вещи?! Где беспорядок?! И какого чёрта вы обнимаетесь?! Чонгук закатил глаза. - Да встречаемся мы! Тэхён резко сел на кресло, так удачно стоявшее рядом. Перед глазами заплясали чёрные круги, а ноги стали ватными. Сэ Рон звонко рассмеялась из-за реакции брата и уткнулась в плечо Чонгука. - Сходили, называется, на каток. - еле прохрипел Тэ, наблюдая за счастливой парочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.