Часть 1
28 ноября 2016 г., 01:11
Мира не существует. Существует лишь белый холст. И при рождении воображение каждого рисует образы. Родители, предметы вокруг. У них всех есть свойства, они произносят слова, издают звуки и отличаются по вкусу. Но это всё человек понимает лишь после того, как опробовал на своей шкуре.
Яркий пример тому- смерть. Мы не знаем, какова смерть на вкус. Мы не знаем, больно ли это. Мы не знаем, что происходит потом. Почему? Лишь потому, что ни разу не встретились с нею. И совершенно напротив - любовь. Не попробовав, люди мечтают о ней. Узнав, каково истинное ощущение любви, они боятся его. Ведь тягостна разлука.
Ощупав, понюхав, попробовав все предметы, люди создают их. Ты видишь серый шар. Пытаешься облизать его - холодный. Значит, мёртвый. Попробовал поднять - тяжёлый. Хм.. другие говорят, что тяжёлые холодные шары серого цвета зовутся камнями? Значит, это камень. Запомню его вид в своей памяти и обзову этим словом. И таким образом люди создают абсолютно весь мир. Рисуют образ, узнают свойства, запоминают внешний вид - и откладывают в памяти под определённым словом. Зачем я это написал? Да просто так. Смешно же осознавать, что все мы - создатели своего мира.