ID работы: 497503

Неизбежность.

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната пронизана тонким ароматом только что потухшей свечи.. Тихая музыка, благоухающий запах возбуждают желание. Красное, словно кровь, вино и гроздь черного сладкого винограда на зеркальном столе. Рядом, на застланном смятым красным покрывалом диване, обнаженная девушка. Прямые рыжие локоны волос скользят по телу, едва прикрывая пышную грудь. Ее тело было покрыто синяками и ссадинами. На синих, сухих губах засохшая кровь. Ничего не предвещало беды. Сон Харуко был нарушен звуком открывающейся двери. Она резко открыла глаза: "Черт, наверное, снова Рока вернулся". Девушка, с усталостью и большим трудом поднялась, чтобы выйти на встречу. В комнату вошел молодой человек высокого роста, красные волосы, челка падающая на лицо, зловещая улыбка и хитрые, цвета агата, глаза. Он снял с себя куртку и кинул в Харуко: - Повесь ее на место. - громким тоном произнес Рока. Девушка послушно повесила куртку в угол на еле державшийся гвоздь. - А теперь иди ко мне. – глядя на девушку, с ухмылкой произнес юноша. Рыжеволосая медленно подошла в парню, он схватил ее одной рукой за талию, притягивая и прижимая к своему телу. Впился жадным поцелуем в ее губы и проник языком в ее маленький ротик. Девушка чуть сморщилась, но отвечала на поцелуй. Рока провел рукой по ее груди, чуть покрутив сосок пальцами. Харуко невольно сопротивлялась, эти действия вызывали отвращения от парня. Она – всего лишь кукла, игрушка в его руках. Рока, не смотря на ее сопротивления, продолжал страстный поцелуй, покусывая ее губы до крови. Девушка не могла все это терпеть. Его губы, язык. Такое отвращение.Она ударила парня коленкой по животу, тот чуть расслабил свою хватку и таким образом Харуко могла высвободиться. Схватив со стола первый попавшийся предмет, это оказалась вилка, рыжая направила ее на парня: - Не подходи или я проткну твою глотку! Юноша чуть усмехнулся: - И этим ты собралась меня убить? Не смеши меня. Давай не будем зря тратить время. - парень направился к ней, все так же с ухмылкой наблюдая за Харуко. - Не смей подходить! - вскрикнула девушка. Подойдя чуть ближе, парень выхватил у Харуко острый предмет и резким рывком прижал девушку к стене. - Какая же ты глупая. - произнес Рока. - Отпусти, хватит надо мной издеваться! Ты мне противен. Ты и твое тело, твои руки, твой голос. Оставь меня и убирайся вон! - по щекам девушки потекли слезы. - Ты сама себе делаешь хуже. - после этих слов юноша кинул рыжеволосую на диван и, сев сверху, жадно впился губами в ее шею. Девушка пыталась оттолкнуть Року, но парень крепко держал ее, не давая пошевельнуться. Из-под подушки Рока достал черную повязку и завязал глаза Харуко, из которых по-прежнему текли слезы. Не отпуская девушку, он дотянулся до тумбочки и достал наручники. - Не надо, пожалуйста, не трогай меня! - кричала девушка. - Сама виновата, сглупила, а теперь просишь отпустить. Это послужит тебе наказанием и уроком на будущее, - усмехнулся парень. Рока начал ласкать тело Харуко. Провел языком вдоль живота, оставляя влажный след, поднявшись к груди, парень нежно прикусил сосок девушки, а та невольно простонала. - Ты мне противен, Рока, – сквозь слезы произнесла девчушка. Рока ничего не ответив, выдвинул ногой коробку, которая стояла под диваном. Там лежали всякие посторонние предметы. Взяв в руку плеть, юноша провел ею по лицу Харуко. Девушка немного вздрогнула от неожиданности и страха. - Ну что, киса, пора тебя наказать,- сказал парень и последовал удар по телу девушки. Удар.. удар.. еще удар.. и так все продолжалось пока парню не надоела эта развлекуха. Девушка, лежащая на диване, еле дышала, повязка на глазах пропитана слезами, тело в крови и царапинах. Она уже ничего не чувствовала. Харуко понимала, его не остановить. Неужели сдаться? Показаться слабачкой? Захлебываясь слезами и собственной кровью, девушка тихо произнесла: - Развяжи меня. Я сделаю все, что ты скажешь. Прошу тебя. Недоверчиво посмотрев на девчушку, Рока приблизился к ее лицу. - У тебя есть последний шанс и освободил от наручников. Харуко тут же, не теряя времени, толкнув парня о спинку дивана, прижалась к его телу. Взяв в руку ту самую вилку, которую Рока отнял у нее, страх исчез вместе со слезами. Теперь игра в ее руках. Рока расслабился в ожидании раскаяния своей куклы. Он пристально смотрел в ее глаза, пытаясь разглядеть искорку желания. Почему она так поступила? - Жалкое животное. – Рока не успел понять, в чем дело, как девушка безжалостно проткнула его горло. Она смотрела, как парень захлебывается кровью, на глаза вновь навернулись слезы, и уже ничего нельзя было изменить. Поскорее смыть воспоминания и бежать, бежать, бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.