ID работы: 4975083

Совершенный подмен

Гет
NC-17
Завершён
642
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 42 Отзывы 199 В сборник Скачать

Пролог или как Луффи поменял(а) пол

Настройки текста
Примечания:
      Зоро любил чувствовать себя сильным. Для этого иногда нужно было ставить себя на позицию слабого. Поэтому, привязанный к столбу, он лишь размышлял, что будет после его освобождения. Поступок бедной девочки, решившей проявить заботу, выбил его из колеи — он почувствовал, что в этом положении он слабее прежнего — не смог ничего сделать, когда её выкинули через забор. Но то, что произошло дальше, стало для него настоящим открытием.       Она появилась неожиданно. Растрёпанная, совсем как... Зоро сразу откинул мысли — между этой взбалмошной девчонкой и Куиной не было ничего общего, кроме внутреннего стержня, заметного за много километров. Но сначала этот стержень мечник не увидел. — Так это ты — Ророноа Зоро? Будешь моим накама? — в голосе нет фальшивых ноток, нет никаких женских причуд вроде заигрываний и флирта. — Я Луффи, кстати, — говорит она как-то походя. — Хочу стать королевой пиратов.       Она не сможет. Так думает Зоро, потому что в ней веса меньше, чем в его руке. И она слишком глупая для этого мира, в котором нужно понимать многое и во многом разбираться. Зоро, конечно, не тонкий психолог, но зато опытный и повидавший кое-что за время странствий. Разубеждение и сомнения происходят после того, как эта хрупкая с виду мартышка приносит ему обратно мечи, освобождает его и дерётся с дозорными. Она говорит так уверенно и с такой пылкостью, что Зоро смешно и интересно одновременно. А еще они срабатываются, они — два абсолютно противоположных человека — внезапно чувствуют друг друга в этом бою. Тогда Зоро начинает сомневаться, так уж ли глупа Луффи.

***

*** — Все еще не могу свыкнуться с мыслью, что меня спасла девчонка, — Зоро почесал затылок и взглянул в очередной раз на Луффи. Та рассмеялась с той же непринуждённостью, с которой била врагов и принимала на себя пули.       Она — естественная, но она — женщина, с которой и шутки плохи, и толку мало. Так считал Зоро. Куина была, пожалуй, единственной нормальной девочкой в его жизни, все остальные были слишком заняты собой, чтобы посвящать себя великим делам. — Так ты будешь моим накама? — спросила Луффи.       Она сидела напротив окна, свет падал на ее узкие оголённые плечи, не прикрытые красным с синим поясом платьем. Зоро пожал плечами и, чтобы выдержать паузу, потянулся за кружкой. Рука Луффи остановила его, и мечник невольно вздрогнул — видеть, как неестественно длинная рука протягивается через весь стол, было для него непривычно. Тем не менее он только вздохнул. — Зоро. — Быть под началом девушки, — протянул он. — Не знаю. — Прекрати! Никто не обратит на это внимание! — воскликнула Луффи без капли злости.       Пока они путешествуют в Ист Блю — никто и правда не заметит. Местные пираты съедаются Гранд Лайном в одну секунду, и нужно обладать незаурядными силами, чтобы стать кем-то там. И точно не нужно быть девчонкой, так думал Зоро. Это так неправильно — королева пиратов. — Почему женщина не может быть королевой пиратов? — Луффи немного возмутилась, поправила шляпу на голове. Она ей шла — несмотря на отсутствие выдающихся форм, девушка выглядела очень миловидно. Даже шрам под глазом не был помехой, скорее даже украшал её. Зоро задумался. Куине тоже говорили, что она не сможет стать лучшим мечником. И, черт, была бы она жива — вмиг доказала бы, что это лишь мужские предрассудки. Вздохнув, мечник сказал: — Давай ты переоденешься в парня и увидишь, насколько отношение к тебе поменяется. Тогда я и решу, оставаться с тобой или нет, — предложил он. Луффи широко улыбнулась и рассмеялась. Она всегда смеялась, предпочитая это другим эмоциям. — По рукам! — воскликнула она.       Зоро еще не был пиратом, но был на волоске от этого.

***

***       Преображение шло странно. Луффи то и дело прибегала к советам Зоро и, казалось, этот театр пришёлся ей по душе. Она тренировала тело подчиняться ей и оставаться в нужной форме. Правда, особых преображений не нужно было — Зоро считал, что достаточно переодеться в мужскую одежду. Проблема была только с волосами — девушка никак не хотела с ними расставаться. И когда Зоро опасно сверкнул лезвием катаны, она встала в боевую стойку. — Ты обрежешь мои волосы только после моей смерти! — заявила она. Это была единственная её девчачья черта. Зоро вздохнул и спросил, в чем проблема — всего лишь отстричь волосы. Не зубы — вырастут. — В детстве я была похожа на мальчика, и меня путали с моим братом, — сказала Луффи. — Я пообещала себе отращивать волосы всегда. — Как много обещаний на твою голову, — хмыкнул Зоро, посмотрев на шляпу. — Но ты сможешь отрастить их, когда захочешь. Иначе у нас ничего не получится.       На уговоры Зоро потратил два дня. Скорее всего, он был немногословен, потому что Луффи вскоре согласилась, стоило ему один раз выдавить из себя «пожалуйста». Отрезанные волосы были выброшены в океан, а Луффи, окинув их лишь одним грустным взглядом, вернулась к вечному положительному настрою.

***

***       В битве с шайкой Багги Зоро забыл об этом эксперименте — слишком дорого обошлась ему нанесённая рана. Вспомнил только, что Луффи, оказывается, знает, что битва — это только для двоих. Она оказывается умнее, чем ему виделось раньше. Она так ловко разделывается с Багги, отделяя одни части от других. Впервые Зоро чувствует некоторое превосходство девушки над ним — впервые после смерти Куины.       Между тем Луффи нашла в своём преображении сотню плюсов. Она могла беспрепятственно разговаривать с мужчинами, ведь больше они не искали в ней признаков девушки, а сами девушки были слишком придирчивы, чтобы найти в новом Луффи объект для влюблённости. Ей было просто играть эту роль, ничего не меняя в своей речи, ничего не придумывая, кроме стрижки. Поэтому, когда они остались с Зоро наедине — Нами нужно было что-то сделать перед отплытием — она поделилась впечатлениями от пережитого. — Тогда что — все остаётся так? — спросил Зоро. Луффи кивнула и рассмеялась. — Когда-нибудь я вернусь, но… Сейчас мне все нравится! — воскликнула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.