ID работы: 4975156

Дочурка Супер-Агента

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа матери , или как дочка стала агентом .

Настройки текста
12 лет назад - Папа , а ты скоро вернёшься ? - с надеждой спрашивала , трёхлетняя Клео . - Постараюсь . - с улыбкой ответил дочери мужчина , - Клеопатра , присматривай за мамой . Хорошо ? - сказал он наклоняясь к дочери . И повернувшись к Эмилии или попросту Эмме , сказал - Будет очень тяжёлая миссия . Буду опять работать под прикрытием . Пожалуйста , можете стараться по реже и особенно ночью не выходить из дома ? - Конечно ... Через 4 месяца - Мама , папа же скоро приедет ? - с грустью сказала маленькая девочка . - У меня же скоро День Рождения ... - Клео , дорогая , ты же знаешь , что папа занят , и , что как только он сможет , он приедет ... , - с нежностью сказала Эмма , приобнемая девочку . " Но он же пообещал " - думала про себя девочка . Через неделю - Папа , папа !!! Ты всё таки приехал !!! - радостно говорила девочка , обнимая отца . - Ну я же обещал ... - с улыбкой сказал мужчина , поднимая дочку . Когда он поставил её на землю , то передав довольно большой пакет , сказал - А вот и твой подарок ... Думаю , тебе понравится . И , под сопровождаемые радостные визги , она побежала к себе в комнату открывать подарок . - Эмма , извини , но мне надо уезжать ... Когда Клео открыла папин подарок , то не смогла не восхититься им . Это был точно такой же костюм как у друзей и напарников папы , только более маленького размера !!! Она , была ТАК рада этому ! У этого костюма , даже сапоги были !!! Невольно , она задержала взгляд , на ножнах , которые были пришиты к брючкам . В них УЖЕ находились НАСТОЯЩИЕ ножи . Когда она вытащила костюм , она поняла что там лежало что-то ещё . После недолгих попыток достать это , она просто перевернула пакет , позволяя содержимому упасть на пол . На пол с большим грохотом упал ... миниатюрный пистолет и вместе с ним коробка с куклой . О такой кукле , она мечтала ОЧЕНЬ давно . Но больше , в какой-то степени , даже обрадывовал , её тот факт , что отец подарил ей пистолет . Он всегда говорил , что это детям не игрушка ... неужели она уже повзрослела ? Или у него на работе что-то случилось ? ... Через 2-3 месяца - Доченька , милая , прячься ... умоляю ... прячься , даже если я или папа будем звать тебя , сиди и не двигайся .. если тебя увидят , беги , беги куда глаза глядят ... хорошо ? - заикаясь проговорила Эмма . Вдруг недалеко от входа в дом послышались какие-то голоса ... и мать девочки пытаясь убежать , показала своё место нахождение , из-за чего ... её поймали . Через несколько минут в дом Фьюри ворвались агенты , с разъярённым Ником . Он боялся . Да , да , сам бесстрашный Фьюри - боялся . Он боялся потерять семью , своих близких , тех , которых он так старался оберегать , но ... он боялся что опоздал . Из-за этого , он , наплевав на все правила , крикнул : - Эмма !!! Клео !!! Но к его страху , он так и не услышал ответа . - Эмма !!! Клео !!! Его начал одолевать страх , несмотря на все его попытки . Он знаком показал входить остальным . Они сразу разбежались по разным комнатам , а он просто стоял и ... не знал , что делать . Ник Фьюри ВСЕГДА знал , что делать , но сейчас . Вдруг из спальни Эмили послышались стрельба . При чём , явно можно было понять , что стреляли из пистолета с глушителем , так как звука практически и не было . Он сразу побежал туда . Когда он вбежал в комнату , всё , что он увидел , это один из агентов , который лежал на полу истекая кровью . Костюм был окрашен кровью в нижних частях ног . Скорей всего , это были раны , от двух выстрелов , при чём довольно точных . На обеих ногах , они были на одних и тех же местах . Фьюри сразу приготовился к атаке , но замер , услышав : - П-папа ... ? * всхлип * Эт-то ты ... ??? * всхлип *. Это был голос Клео , при чём очень напуганой Клео . Ник , не раздумывая , рванул к кровати , откуда , впрочем , этот голос и услышал . Он сразу догадался , где была его дочь , поэтому резко поднял кровать ( силы появились из-за пролива адреналина ) и увидел ... маленькую и испуганную девочку , в костюме агента и с пистолетом , которые держали дрожащие руки ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.