ID работы: 4975162

Прыжок избавления

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Середина декабря. 20 декабря — уже завтра… Через несколько минут, потому что сейчас уже 23:45. Двадцатое декабря — твой День Рождения и день нашего знакомства. Ты ведь помнишь, как все начиналось? Конечно, ты помнишь. Помнишь то кафе, где ты сидел совершенно потерянный, потому что любимая девушка так и не пришла. Помнишь, как я подсел к тебе и попытался разговорить — ты не знаешь, а я никогда тебе не говорил, но тогда я с замиранием сердца следил за каждой твоей реакции на мои слова, за каждым жестом. Помнишь, как мы смеялись — нет, ржали — над нашими девушками. И ты никогда не узнаешь, что не было у меня никакой девушки, я ее выдумал… Чтобы ты ничего такого не подумал, чтоб ненароком не спугнуть. Ведь я уже давно на тебя запал — кажется, втрескался по уши в тот самый первый раз, как увидел тебя с этой мымрой в том проклятом кафе. Помнишь, каким был наш первый поцелуй? Господи, конечно же помнишь. Как я притянул тебя к себе, положив ладонь на затылок, и поцеловал. Как ты отпрянул от меня, и еще долго со мной не общался. А потом все-таки пришел, улыбаясь и полностью принимая свою ориентацию. Я тогда был самым счастливым человеком, поверь. Нет, не так. Тогда я СТАЛ самым счастливым человеком. И был им до сегодняшнего дня. До того момента, как увидел тебя с другим. Чеерт, как же больно, невыносимо больно! Перед глазами вновь встает гонимая прочь сцена: ты, обвивающий руками шею этого… этого! и он — собственнически прижимающий тебя к себе. Ник, Боже, ну зачем? 23:57. Я подхожу к краю крыши и закрываю глаза. Еще три минуты — и я прыгну. Испорчу тебе, если я тебе хоть что-то значу, День Рождения. Прости за это. 23:59. Меньше минуты. Последний раз перебираю в памяти все моменты с тобой. Наш первый раз. Совместный отпуск. Твой ДР. Рождество. Новый Год. Мой ДР… «Я люблю тебя, Джек». 00:00. Я делаю шаг вперед. С Днем Рождения, Ник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.