ID работы: 49752

Сериал под названием "жизнь"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сериал под названием "жизнь"

Настройки текста
В небе давно уже вспыхнули звезды, и взошла королева луна. В доме погас свет в последнем окне. На часах: «03:45», скоро в свои владения вступит солнце и развеет ночную мглу. Мне же не удалось заснуть ни на секунду. Налив себе чашку чая и завернувшись в плед, я уселась на подоконник в моей комнате и, уставившись в небо, стала размышлять о своей жизни. Честно сказать, её сюжет напоминает какой-то захудалый сериал. Вся она катилась к чёрту... Но, интересно, когда же это началось? Пожалуй, лет семь назад, когда из семьи ушёл отец. – Алена, подойди сюда, – голос мамы отвлёк от просмотра какого-то фильма. Я была недовольна, на тот момент мне казалось: «что может быть важнее этого фильма?» – Чего? – раздражённо спросила я. Родители были серьёзны. – Мы решили развестись... – огорошив новостью, они стали ждать от меня какой-то реакции. – Понятно, – вот и всё, что я сказала. Я не придавала этому значение. Вот так просто приняла это. «Развод» – я слышала об этом слове, я знала, что это когда мама и папа живут раздельно, но полностью его не понимала. За эти семь лет мы все отдалились друг от друга. После этого в семье постоянно происходили какие-то ссоры. Когда-то хорошие отношения с мамой стали ухудшаться со стремительной скоростью. Сейчас, мы почти не общаемся. Когда я была занята своими переживаниями, то совсем запустила учёбу. В итоге – она пошла под откос. Чуть после – предательство лучшего друга. – Я тебя ненавижу! – кричала я ему. На глазах наворачивались слёзы злости и ярости. Он не пытался оправдываться. – Прости… – я не простила, и потеряла дорого человека. Когда мы видимся, то даже не здороваемся. Наступила депрессия, я ушла в себя. Мне было очень плохо: почти ничего не ела, часами лежала в постели, мечтала о более счастливой жизни, где мама и папа вместе и любят друг друга, где друг рядом со мной. Но, разве сделала я что-то, для того чтобы улучшить положение?.. Нет, я просто лежала безжизненным пластом. Сама виновата. Во мне возросло чувство одиночества. Спустя какое-то время, у меня появилось много хороших знакомых. Именно знакомых – не друзей. Но, даже окружив себя кучей народа, я чувствую себя не в своей тарелке – одиночество никуда не уходит, а только растёт с каждым днём. У меня по-прежнему нет настоящих друзей, которым можно было бы довериться и рассказать о своих переживаниях, проблемах. Я по-прежнему совсем одна. Интересно, если моя жизнь так похожа на сериал, то обрету ли я счастье как все те героини?.. Как знать, время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.