ID работы: 4975206

Струна нетоко дружбы...

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Привет меня зовут Алекс. Мне 16 лет, у меня сложный характер… Я электро гитаристка. Мои волосы красного цвета с бордовыми прядями. Глаза меняют цвет с красного на серый. Я живу одна родители умерли в авио-катострофе, осталась тока младшая сестра Кристина. Я сегодня иду в новую школу. Итак утро. 6:00 Выключите Этот Будильник! Ладно где моя гитара (Я стала играть на ней несколько акордоф но… перестала и пошла приводить себя в порядок.)Волосы мои были распущены и свисали чуть ниже лопаток.Я одела клечитую рубашку, джинсы и кеды. Кристина вставай!!! -Прокричала я на весь дом. Встаю-лениво сказала Кристина. Я приготовила завтрак, мы сели употреблять мои изделия. Мы доели и пошли собираться. Кристина пошли быстрее ОПОЗДАЕМ!!! -Крикнула я. Оки — сказала она улыбнувшись. Я проводила Кристину до школы и сама пошла в свою.Шла я весело. Смотрела на прохожих и погрузилась в свои мысли. Но меня вернул в реальность крик парня. Демон камне -крикнул парень. Я как истинный герой славила поводок и поймала пса. У парня который бежал за собакой были красные волосы и серые глаза. Ловко поймала — с ехидной улыбкой на лице сказал красно волосый. Держи свою собаку и не отпускай поводок- сказала я. Ладно покедово -сказал красно волосый. Угу-пробурчала я. время 7:30. Дорога до школы заняла 10 минут.Я подошла к школе и вошла туда.Меня сразу встретил белобрысый парень. Приятно познакомится я Натаниэль.-сказал он. Я Алек .-прикрикнула я я. Пошли я покажу где будут проходить твои уроки.-Проговорил Нат. Ок- сказала я. Мы вошли в класс . Мудмазель Делане сказала придставится перед классом . Я Алекс Винкор .Я не люблю разговариавать о себе. Ладно садитесь за заднию парту-приказала Мадам Делане. Я послушно села за последнию парту как вдруг.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.