ID работы: 4975269

Истина одна, трактовки разные.

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
199 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 0. Примечания автора.

Настройки текста
Небольшое разъяснение об ОЖП: программист-биолог, работает там же, где и Хлоя Деккер из сериала. Однако самой ГГ сериала нет и не будет, т. к. не нравится мне, и полностью вытеснена ОЖП. Биография: родом из Европы, переехала на ПМЖ в США в возрасте 11-12 лет. Почти три года работает в полиции Лос-Анджелеса. Познакомилась с Люцифером при очередном расследовании дела детективом Дэниэлом Эспинозой, с которым водила дружбу. Помимо основной работы помогала коллегам с решением деловых проблем, как и приняла участие в организации захвата группы наркоторговцев. В остальном многое (не все) взято из сериала до 9-ой серии 2-ого сезона. Дальше идет свое развитие событий. Поправки: Люцифер не убивал Уриила; мать еще не была встречена, хоть Люц знает, кто сбежал. Важно: длинные монологи, отсутствие экшн сцен. P. S. Никаких Морнингстаров, только Денница; Люцифер немного ужесточен. P. P. S. Старалась писать в рамках вселенной сериала, не комикса (о нем вообще ничего не знаю), как и трактовка всех библейских мотивов и прочего - очень вольная. Плюс, акцент делается на Люцифера, а не отношения и их ход с героиней. По крайней мере, на данном этапе. Будет ли следующий этап, зависит целиком от читателя и его заинтересованности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.