ID работы: 4975350

Сон

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарри шёл по одному из многочисленных коридоров Хогвартса, не замечая творящегося вокруг беспорядка. Он был погружен в свои очень далёкие мысли, которые заставляли его улыбаться. В голове у него был сегодняшний сон о Снейпе. Как тот ласкал его, целовал, приносил удовольствие. Все так же глупо улыбаясь Поттер врезался в кого-то. — Поттер… — чарующий голос с нотками презрения, который так давно нравился Гарри, как и сам его владелец. — Вы хоть иногда можете смотреть куда идете? — спросил Снейп.       Поттер немного растерялся, путаясь где сон, а где реальность. Покраснев он почти что прошептал: — Простите, сэр, – и через мгновение добавил, тараторя. — Я просто задумался и не увидел вас, профессор, сэр.       Снейп просто пошёл дальше, даже не сьязвив по поводу того что Поттер может думать. А Гарри немного шокирован, но смотрел на профессора. Что-то в нем изменилось и Поттер решил это узнать. Только сначала нужно посетить ужин, а потом разгадывать загадки «летучей мыши Хогвартса».       Поужинав в большом зале, Поттер, сказав друзьям, что у него разболелась голова, отправился прямиком в общежитие Гриффиндора. Пробормотав Полной Даме пароль герой магической Британии сразу пошёл в свои покои. Достав из-под своей кровати сундук и достав из него мантию-невидимку, Гарри накинул её.       Быстро направляясь в сторону подземелий, Поттер старался не налететь на учеников, которые только закончили свой ужин. Дойдя до нужной двери в подземельях Гарри остановился. Он чувствовал дрожь во всем теле. Испытывал страх, но вскоре он решил войти в открытую дверь, будто кто-то специально его здесь поджидает.       Как только он переступил порог дверь со скрипом закрылась.Мальчишка быстро оглядел помещение, встречаясь с чёрными глазами. — Ты опоздал. — бархатным голосом сказал мужчина, приближаясь к Поттеру. Гарри скинул мантию. Когда Снейп был достаточно близко, он прошептал в гаррины губы. - Я давно ждал, когда ты сам ко мне явишься. — и отстранился, срывая с губ Гарри стон. — Простите, сэр. — тихо, едва различимо проговорил мальчишка. Профессор лишь усмехнулся.       Гарри не понимал что происходит здесь, но ему нравилась близость профессорского тела. И то что Снейп хочет его, Поттер понял по взгляду.       Северус, не став ждать следующих действий гриффиндорца, притянул того за ворот мантии. Протянув руку, Снейп провёл ею по волосам парня. Гарри вздрогнул, когда рука Северуса прошлась по скулам. — Тише. Все будет хорошо, — прошептал профессор на ухо Поттеру. Это было последнее, что слышал, пока ещё вменяемый Гарри. Но он знал, что сегодняшний сон пришёл в исполнении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.