ID работы: 4975363

Увидь меня

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел в пустом классе и упорно пропускал все то, о чем в повышенных тонах в который раз вдалбливал мне скучный ненавистный учитель. Но я не мог винить его в непонимании и излишней агрессии. Последние два года я вообще никого ни в чем винить не мог и не хотел. У каждого свои демоны, как говорится. И с этим выражением я знаком очень и очень хорошо, будьте уверены. Как и с тем, что мне нельзя ни в коем случае смотреть кому-то в глаза. Поэтому мой взгляд был устремлен прямиком на щель в приоткрытой двери. Я заметил некоторое движение в коридоре. Дверь слегка приоткрылась и в кабинет неловко заглянул Арсений. Всегда удивлялся, как он так запросто находит меня, где бы я ни был. По запаху что ли? Или может где-то на моей одежде есть "жучок"? Так или иначе, он снова нашел меня. Одного беглого взгляда на парня было достаточно, чтобы понять, что он нервничает, поэтому, желая успокоить излишне взволнованного из-за меня друга, я приветливо улыбнулся ему. - Ты еще смеешь улыбаться, Бойко?! Смешно тебе, сопляк? ! Я что-то смешное говорю?! - взорвался учитель и, схватив за ворот неизменной черной рубахи, заставил посмотреть на себя. Я оскалился, но тут же мое выражение лица приняло обычный безразлично-нахальный вид. В голове пронесся поток из чужих мыслей и воспоминаний. Только не снова. Пожалуйста. - Нет ничего смешного. Всё очень и очень грустно, Павел Григорьевич, особенно если учесть, что Нина Михайловна, жена ваша, наверняка отсудит у вас квартиру на суде в эту пятницу. Но хватит жалеть себя. Вы сами виноваты. Меньше жену надо было биль. А теперь я пойду. Вы мне противны. Закончив свою принудительную разоблачительную речь, я еще мгновение наблюдал, как лицо Павла Григорьевич сереет и как бессильно опускаются его плечи, после набросил рюкзак на плечо и покинул кабинет, между тем ясно ощущая ту боль, что испытывает учитель. - Дэн. . . - тихий голос Арсения донесся как-будто из-за далека. - И почему я должен испытывать боль всяких там сволочей? ! - воскликнул я так громко, что все ученики переглянулись и поспешили скорее скрыться в кабинетах. Так уж получилось, что я вижу людей насквозь. Стоит мне заглянуть человеку в глаза, и в моей голове тут же всплывают потаенные мысли и желания. Мама, до того, как сбежать со своим ухажером, уверяла, что это дар. Это проклятье. Ведь вместе с чужими мыслями приходят чужие эмоции, которые мне приходится испытывать. Арсений, знающий об этом, всегда старался всеми силами отвлечь меня в такие моменты. Чаще всего было достаточно просто завлечь меня разговором, порой ткнуть в бок. Но в этот раз, видимо, я оказался слишком глубоко погружен в себя, если он пошел на крайние меры. Парень приподнялся на цыпочках и прильнул мягкими губами к моим, вечно сухим и бледным. Не знаю, что на меня нашло, но я не только не отстранился,но и, наоборот, прижал друга сильнее к себе и углубил поцелуй, словно желая согреть всего себя этими теплыми влажными от поцелуя губами. Зашибись, мой первый поцелуй с парнем да еще и посреди школьного коридора. К счастью, уже прозвенел звонок, и никого в коридоре не оказалось. Только пожилая завуч, проходя в учительскую, перекрестилась и шумно хлопнула дверью. Вот дерьмо. Арсений слегка отодвинулся от меня и принялся жадно хватать ртом воздух. Ах да, надо же дышать. Я совсем забыл. Было бы круто умереть,целуя тебя, дружище. Блять. Что за мысли? Они точно мои? Ну, стояк точно мой. - Сенька, к черту школу! Идем ко мне. Да йобана. Что я творю?! Возьми себя в руки, дочь самурая. Он откажет. Смущенный короткий кивок. Ну охуеть. Вот просто охуеть. Так быстро до дома я еще не добирался, даже когда слишком приспичивало по нужде. Уже через десять минут мы судорожно и нетерпеливо скидывали верхнюю одежду в коридоре моей однокомнатной квартирке. Младшие брат и сестра были в школе и должны были вернуться только через два часа. Отлично. Можно не сдерживаться. - Сенька, ты ведь знаешь, чем все кончится? - я нехотя разорвал поцелуй и отвел взгляд. Я пообещал себе, что никогда не буду "читать" Арсения. - Не маленький. Конечно знаю. - Арсений смущенно улыбнулся и увлек меня за руку в комнату, где тут же сбросил с себя свой зеленый растянутый свитер, обнажая нескладное хилое тело. Я смотрел, как завороженный, на острые выпирающие лопатки, на спину, местами покрытую подростковыми прыщами, и мне казалось, что ничего красивее и желаннее я в жизни не видел. Когда он остался в одних трусах и обернулся ко мне, рефлекторно прикрываясь руками, потоки живой разгорячонной крови ударили мне в голову. Я хочу его. Хочу. Хочу. Хочу. Подождите. Стоп. Я собираюсь трахнуть своего лучшего друга. Ха-ха. Какой же я мудак. - Сенька, - голос прозвучал непривычно глухо и хрипло. - Так нельзя, Сенька. Парень взял мое раскрасневшееся лицо в ладони и заставил меня заглянуть в свои ясные желтоватые глаза. Я дернулся, но не смог избежать его взгляда. - Смотри. Увидь меня. Ты видишь что-то неправильное? Я увидел безграничную преданность, увидел целую гамму безумных чувств, которую люди приняли называть одним словом - " любовь". И я понял, что, с появлением Арсения в моей безрадостной жизни, я больше не был одинок. Я понял, что все, чего я хотел, было в этом человеке. И... я не увидел ничего не правильного...

***

Когда Маша и Кирилл вернулись со школы домой, я отпаивал парня чаем и с самым что ни на есть виноватым видом выслушивал его жалобы о болях в жо... в пояснице. Черт бы побрал, мою несдержанность! Но на тот момент я был слишком возбужден, что бы думать о чём-то, кроме как: "Мой. Мой. Мой. Мой. И только мой." или " Как же охуенно. Да, продолжай стонать. Блять блять блять. " Увидев в дверях кухни детей, Арсений замолчал и приветливо улыбнулся им, и, - о чудо! - получил улыбку в ответ. Я уже думал, что после исчезновения матери, эти бестии разучились улыбаться. - Маша, Кирилл, это Арсений. - представил детям нашего гостя. - Он будет вкусно готовить кофе по утрам. - как часто это случалось, невпопад заявила младшенькая. Я аж поперхнулся и закашлялся. - А ну марш переодеваться! Нечего нашего гостя смущать! - рявкнул я, и дети тут же скрылись в комнате. - Смущать гостя? Да ты смутился больше, чем я. Вон как запомидорился. - усмехнулся парень. - Просто заткнись и пей свой чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.