ID работы: 4975387

Новая жизнь в новом мире.

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
Прошло несколько дней после того, как мои странные друзья во главе с мисс Сапсан приехали ко мне домой (т.к. их дом несколько недель назад был уничтожен бомбой, а дом Джека, брата мисс Сапсан, был не пригоден для жилья) Мне было ужасно приятно, когда они приехали, особенно я был рад видеть Эмму. В первый же день после завтрака, мы решили, что для детей надо как можно быстрее купить нормальную одежду, ведь если они будут щеголять по улице в одежде девятнадцатого-двадцатого века они будут привлекать сильное внимание. — Даже, чтобы дойти до магазина вам придется найти одежду, — произнес я, когда мы все сидели в гостиной и обсуждали, что нам делать дальше. — Это хорошая мысль, мистер Портман, — произнесла мисс Сапсан. — Я думаю, что женская половина вашей компании может взять мою одежду, а мальчики одежду Франклина, — произнесла миссис Портман, зайдя в гостиную. — Мам, ты и впрямь позволишь им одеть вашу одежду? — спросил я у нее. Да.я думаю раз мы будем жить под одной крышей, нам надо как-то начинать уживаться, — произнесла она, но в ее голосе слышалось сильно сомнение. — Благодарю вас, миссис Портман, — произнесла имбрина вставая с места. Пойдемте подберем вам одежду, а мальчиком поможет Джейкоб, раз Фрэнк в издательстве. Дети разошлись по комнатам. Одежду подобрать удалось почти всем детям, кроме Бронвин и Клэр, они были еще маленькие и вся найденная одежда была им большая. Им пришлось остаться в своей. Мисс Сапсан одела одно из маминых платьев темно-синего цвета, оно было без рукавов, чуть ниже коленей, слегка приталенное, туфли она надела свои. Она распустила свои волосы и расчесав, аккуратно уложила. Эмма и Оливия так же надели платья. Мой гардероб оказался таким большим, что мужская часть нашей компании сразу нашла себе вещи по вкусу. Когда все вернулись обратно в гостиную, повисло неловкое молчание. Дети несколько секунд рассматривали свои новые образы. — Вот, уже на много лучше, — произнесла мама, осматривая всех присутствующих. — Алма, вы прекрасно выглядите в этом платье. Хотите я вам его подарю? Оно мне все равно уже мало, я его и не носила толком, а выбросить рука не поднимается, — произнесла миссис Портман. — Спасибо, — произнесла имбрина и добавила. — На улице сегодня прохладно, у вас не найдется для меня еще какого-нибудь плаща или накидки? — спросила она смотря на хозяйку дома. — Конечно, на входе висит плащ, можете взять его, — ответила она. Дети в это время одевали обувь. — Ах, да! Мисс Сапсан. Франклин просил вам это передать. Он запретил открывать коробку, он сказал, что от Эйба, — произнесла она и подала небольшую коробку имбрине. Эйба? — спросила она и приняла посылку. — Спасибо. — Дети, подождите меня пару минут, я сейчас, — произнесла она и скрылась в своей комнате. Она зашла в комнату и присела на кровать. Открыв коробку. она увидела фотографии, записку и несколько пачек денег. Взяв в руки письмо она принялась его читать.

«Мисс Сапсан! Я сказал, Марианне. что это посылка от моего отца вам, но тут его, только фотографии. Я не знал, как вам на прямую дать эти деньги и сказать спасибо, за то, что вы для нашей семьи сделали. Прошу вас не отказывайтесь от них, купите детям все что они захотят. Тут хватит на несколько магазинов одежды. Это мой первый доход от продажи моей книги о птицах. Я вечером сегодня расскажу о ней подробней.если вам конечно интересно. С уважением, Франкилин. »

Имбрина несколько раз перечитала письмо и свернула обратно, положив его в коробку она пересмотрела фотографии на которых была изображена она и дети в их старом доме. Воспоминания больно кольнули сердце и она решила пока рассматривать их слишком подробно. Взяв пачки денег она половину сунула в сумочку., а половину оставила в коробке и убрала ее в ящик комода. Она подошла к зеркалу, привела себя в порядок и вышла обратно к детям. А вот и я! Дети пойдемте, — произнесла она и вышла за дверь. Дети последовали за ней следом, обсуждая, что же их может ожидать в магазине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.