ID работы: 4975434

Не моя (Драмиона)

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Она стояла на улице, держа в руках маленький чемоданчик. Промокшая насквозь. Единственный, кто мог поддержать её в эту секунду — Живоглот, маленький рыжий комочек шерсти, её кот. А дождь на улице лил, как из ведра, не жалея никого.Она, Гермиона Джин Грейнджер больше не доверяла друзьям. Все бросили её в последнюю минуту. — Глотик, может, залезешь в чемодан? Тебе там будет теплее, — улыбнулась Гермиона, открывая чемодан. Кот с радостью залез. — Эй, девушка! — окликнула её женщина, — чего стоите под дождём? Заходите, погреешься. Гермиона с опаской глянула на женщину, но всё же пошла за ней. Женщина закрыла дверь. Это было маленькое кафе, подобно «Дырявому котлу», где можно было переночевать. — Можете у нас переночевать. Если вам негде. — Спасибо, но у меня денег нет, — помотала головой Гермиона. — Я видела, у вас есть кот. Отдадите — заходите ночевать в любое время. Согласны? — Хорошо. Другого варианта у меня нет… Гермиона позвала Живоглота и тот мигом выскочил. Он залез к ней на руки и начал мурлыкать. Потискав кота, она отдала его женщине. - Стойте, - крикнул кто-то, - не надо. Отдайте кота ей. Она не будет здесь ночевать. Незнакомец был в чёрном плаще с капюшоном, от чего было не видно его лица. Он сел за столик рядом с ними и скинул капюшон. - Малфой? - вскрикнула Гермиона, - что ты тут делаешь? - Это я должен спросить у тебя, Грейнджер. Что ты делаешь в Лютном переулке? - Да так... Обстоятельства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.