ID работы: 4975447

Appeal

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонун~а, ты же меня еще помнишь? Что за глупости, конечно ты меня помнишь! Не так уж и много времени прошло. Всего-то два года… Два ужаснейших года без тебя… Это невыносимо! Конечно в начале было просто тяжело, ты был везде: в телевизоре, на работе, в квартире, даже в мимо проходящих людях! Ты был везде… Я уже и не надеюсь встретить тебя вновь. Все это время искал тебя, но это было безрезультатно. Я знаю, мне уже давно пора забыть о тебе, но желание увидеть тебя хотя бы еще один раз сильнее.       Как такое могло произойти с нами? С чего все началось? У нас было все: квартира, машина, работа, друзья и любовь… А сейчас ничего. А все это из-за твоего несносного брата — Реука! Мелкая тварь, кто бы знал, как я его ненавижу! А ведь ты и не видел всю его любовь, как ее видел я. А видел я не мало. Невооруженным глазом было видно, что он с ума по тебе сходит! Везде, как хвостик, за тобой таскается и все повторяет. Реук, ты же не хотел, чтобы мы были вместе, ты хотел, чтобы он был твоим! Глупый собственник…       Пускай мы уже не вместе, но я верю, когда-нибудь мы будем с тобой счастливы и заведем много детишек, как ты и хотел! Плевать, что не своих, а из детдома, любить их от этого меньше не станем…       Я верю, что мы точно встретимся, и наши чувства станут сильнее, чем были до расставания! Ну, а пока я буду ждать нашей встречи и сделаю все, чтобы она скорее настала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.