ID работы: 4975481

Сейчас или никогда

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только сейчас я поняла, что я его люблю. Правильно говорят: "не поймёшь, пока не потеряешь." Каждый раз я смотрела в его сторону, краснея. Мне с ним так легко и непринуждённо. Не так давно я рассталась с бывшим парнем, и он предложил мне встречаться, но я сказала, что пока не готова к отношениям. Он все понимал, и мы дальше продолжали общаться, пока в один прекрасный день, я не увидела на его странице в социальной сети его фотографию с другой девушкой, и под ней была подпись "я и моя девушка." У меня земля ушла из под ног. Из моих глаз лились слезы. "Как он мог так со мной поступись!!! Впрочем, я сама виновата, что отвергла его." С тех пор, я больше с ним не общалась, я не пересекалась с ним. Он не понимал, что со мной происходит. Для своих одногруппников, я - бездушная тварь, которая никого не любит и все равно на других, но они понятия не имеют, что у меня на душе. Проходили года, мы закончили техникум, я поступила в институт и забыла те чувства, что я питала к "возлюбленному". Но не тут то было. Когда я шла в кабинет на пару, я услышала знакомый голос. Я не поверила своим ушам. Я обернулась и увидела его. Это был он!!! Те чувства, что я похоронила два года назад, вспыхнули с новой силой. Я решила высказать ему все, что наболело. Пусть он встречается с другой, но мне, хотя бы, станет легче. Так что сейчас или никогда. - Андрей. - он повернулся в мою сторону и обомлел, увидев меня. Он настолько не ожидал меня увидеть, что не мог сказать ни слова. - Я... Можно тебя на минуту? - он кивнул в знак согласия. Мы шли молча в сторону лестничной клетки. - Ты что-то хотела мне сказать? - Д-да... И тут меня понесло. - Я знаю, что об этом поздно говорить, но я хочу, чтобы ты знал... В тот день, когда ты предложил мне встречаться, я отказала тебе, так как я не хотела тебе навязываться, да ещё я не отошла от расставания... - Да, я помню. - Я все эти дни думала над твоими словами, взвешивала все за и против, каждый раз, когда я смотрю в твою сторону, я начинаю краснеть как последняя японская школьница. Я каждый раз смотрю на твои фотографии в соц. сетях... Особенно ту, которая была подписана "я и моя девушка". Он похолодел от последнего предложения. Он понял к чему я клоню. - Именно по этому ты перестала со мной общаться? - он мягко мне улыбнулся. От его улыбки, меня бомбануло. - Знал бы ты, что я чувствовала, когда ты на этой фотке обнимал эту девушку!!! Я не знала, что и думать. Я тогда решила согласиться с тобой встречаться, но, видимо, не судьба... - Настя... - Ты мне нравишься, Андрей, и я не хочу, чтобы этим шансом пользовался кто-то другой, пусть мой поезд ушёл, и я знаю что жизнь не киноплёнка, её не отматаешь, но мне, хотя бы, станет легче... Я хотела сказать что люблю его, но как будто к моему горлу поступил большой комок. Мне эти слова даются с большим трудом. -Я... Я... Люблю тебя. Он смотрел на меня удивленными глазами. Мне наконец-то стало легче. - Ч-то? Я не расслышал. Он что издевается?!!! - Я СКАЗАЛА, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Неожиданно для себя, я притянула его к себе и поцеловала его в губы. Как же я об этом мечтала и боялась одновременно. Вскоре я отстранилась от него и хотела уйти. Как только я рукой коснулась дверной ручки, он резко развернул меня к себе и так пылко поцеловал меня, да так что у меня закружилась голова. Это было так неожиданно!! После поцелуя, он обнял меня. - Как ты можешь меня целовать? Ведь ты встречаешься с другой девушкой!! Я, действительно, ничего не понимаю. - А с ней расстался два месяца назад. Теперь мне все стало понятно. Больше не говоря ни слова, я прижалась к нему. Мне было все равно на то, что могут на застукать. Он здесь и это самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.