ID работы: 497550

Наконец-то я забыла слово "страх"

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что это? Я слышу... я слышу стук своего сердца? Но почему так громко? А что произошло? Я помню, как неожиданно началась война. Помню, как впервые увидела большую машину с носом, она немного похожа на трактор, но злая. Тогда я и узнала, что такое настоящая боль. Боль-это чувство внутри тебя, оно разрывает тебя на части, но при этом нет ни ранений, ни синяков, ни крови. Было очень больно и страшно лишится самого дорогого человека-маму. Тогда меня спас Ванька-мальчик из соседнего двора. Раньше он дразнился и дрался. А сейчас, когда ему тоже больно, мы подружились.Позже, я узнала, что такое любовь. Пусть, как говорил дядя Саша, она детская, но настоящая и самая искренняя. А потом... что было потом? После очередного побега от машины(кстати, я узнала, что ее зовут танк) мы отдыхали с Ванькой на сене. Мне тогда страшно было как никогда. Конечно во время войны мне всегда было страшно, но сейчас, это был дикий страх. Внутри, меня колотило так, будто на улице -50, а я стою в одной рубашке. Тогда к нам прилетела бомба. Ваньку задело. Я долго плакала, но нашла в себе силы и сказала, что люблю его. А он? А он мило улыбнулся, так, что по телу разлилось такое приятное тепло. Он сказал что бы я бежала отсюда, а потом поцеловал. Это был мой первый поцелуй. Он был такой короткий, но нежный нежный. После этого я убежала. Было снова это ужасное чувство боли и страха. Из-за слез я не видела дороги, просто бежала пока ноги держат. А потом был взрыв и... и все? Да, я просто очнулась. Но где? Насколько могу видеть я в поле. Ужасно болит живот, но не той болью,а как-то иначе. Я слышу стук своего сердца, такой громкий. Крики людей, взрывы слышны как-то отдаленно. Невольно вспомнила маму, Ваньку и все то, что успело произойти со мной за 12 лет. Я чувствую на щеке влагу. Это... это слезы? Наверное. Рук поднять не могу и сказать, сказать ничего не могу. Но есть в этом что-то хорошее. Я больше не чувствую страха. и что это?... свет? Мама, Ваня, я вижу свет! Он такой яркий и теплый. И, и я вижу вас. Вы ждете меня? Ждите, я уже иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.