ID работы: 4975500

Мистический мечник:Тропа войны.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."Мечник и лучник"

Настройки текста
Небо завалило тяжёлыми свинцовыми тучами, лучи солнца еле-еле проходили сквозь них и на земле был мрак. Шёл дождь. Земля превратилась в склизкую грязь и засасывая прохожих людей, неприятно чмокала. Земля была похожа на зыбучие пески, всё затягивала... Лужи почти по лодыжки доставали Дазуми. Молния, которая била каждые две минуты по деревьям, освещала участок леса. Дремучий лес устроен так, что никто не выживет. На тёмной опушке леса стоял хутор, в котором раньше жили люди, раньше... Стёкла домов были разбиты, три крыши домов были разрушены. Самый маленький дом стоял более-менее целый,но стекла разбиты, дверь выбита. Далекая опушка леса находилась в центре Проклятого леса, в котором, в преданию,живут разные твари, убивающих всех подряд. Oн шел чтобы защитить свою сестру от брата, который сошел с ума из-за одного демона. Мантия Дазуми лежала на плечах, а капюшон накрыл лицо мечника. Все тело было перебинтовано, а лицо было закрыто железной маской. Вместо глаз зеленая стекляшка в форме "V". Меч парня висел в ножнах за спиной. Хижина была хмурой, именно сейчас, выбиты стекла, дверь и вмятины на стенах дома. Войдя в дверь, Дазуми увидел чудовищную картину: на полу ,истекая кровью, лежала изуродованная Сизири, она была красивой, добродушной шатенкой. Но кто мог это сделать? Кто мог убить мирную девушку? Это был Танази! Точно Танази! - Сиризи?! - закричал Дазуми и сев рядом с телом на колени, ударил кулаком по прогнившей деревяшке пола, та недружелюбно заскрипела и треснула. На шее девушки был шрам, которого раньше не было, в виде буквы "G". - Г-гифио... Гифио... я отомщу... - процедил сквозь зубы хрипловатым голосом мечник. В голову залезли воспоминания об появлении демонов. Это было десять лет назад, в городе Тихизиос. Когда им было по двадцать, они решили посражаться друг с другом. Но тогда брат Танази почувствовал боевой адреналин и в него вселился драконоподобный демон Гифио... Дазуми отбросило на несколько метров и Тарази заволокло синий то-ли барьер, то-ли купол. - Кто ты таков? - донесся женский голос сзади. - говори, не то худо будет. Видала таких как ты! Дазуми спокойно встал и, повернувшись, увидел женщину в красно-синем комбинезоне со шлемом спецназа, в руках у нее было ружьё. - ЧаВо молчишь? - вдруг спросила она. - немой? Ага... Ясно. Поднимай руки. Кстати, - сузила глаза она. - ты похож на того, который тут все уничтожил.ЫХ, РУКИ ПОДНИМАЙ! Дазуми отрицательно покачал головой и достав меч, приготовился отражать удары. - Я не Танази, я Дазуми. И я не уничтожал эту деревню. Танази убил сестру, - заговорил мечник. - я убью Гифи... - ГИФИО? - закричала женщина и сузив глаза, неодобрительно закачала головой. - значит он вернулся... Дазуми посмотрел на женщину, та развернулась и удалилась в чащу леса. На землю спустился туман, он закрыл улицу, дома и сам лес. Серая туча легла на землю, затуманивая все вокруг. Дазуми убрал меч и потрогав щеку сестры -вышел, заперев дверь. Он не мог там находится, там тошно, он чуть ли не плакал, когда видел мертвое тело... сестры... Дазуми шел медленно и потупив голову вниз. Он думал о Танази, сумасшедшем парне, которым завладел сильнейший демон ада... Он вспомнил песню, то есть мелодию той песни... Он услышал шорох, достал меч, из которого повалил зеленый дым и побежал на звуки шагов. Увидев мужчину с луком, он пронзительно закричал и дым завалил человека полностью. Потом лужа стала перекрашиваться в бордовый. - Ох,изви... - прошептал Дазуми и отошел на пару шагов. Что он наделал? Он убил просто так! Невинного человека просто так! Дазуми сел на влажную траву. Рубил ливень, глухой, какой-то зловещий шум и свежая влажность неслась оттуда. Скоро небо накрыла черная туча. Засверкали змеистые, ослепительные молнии и мгновенно вслед за ними раздавались оглушительные громовые удары. Вдруг налетел ураган. Деревья как колоски, наклонялись и с треском ломались. Небо озарил синий дым, летящий прямо к мечнику. Он встал, достал меч и отойдя на пару шагов назад, воскликнул: " Чиригиа Вивьете!", меч вспыхнул зеленым пламенем. Дым резко стал лететь вниз, прямо на землю. Он ударился об землю и обернулся высоким парнем с пучком волос на голове. Танази, как понял Дазуми, был одет в синее кимано, закрывающее его накаченное тело. Мечник смотрел на него сквозь щели шлема с такой злостью, что просто хочется разорвать его, сжечь и ополоснуть прах водой. Танази достал лук, прицелился и стал ждать, когда его братишка захочет напасть. Дазуми побежал, извиваясь как змея, мечник бежал сквозь кусты. Танази прицелился. Тетива была натянута чуть-ли не на голову Синего Лучника .Стрела со свистом полетела прямо на Мечника. Тот не смог увернуться и продырявив стальной наплечник парня, пронзила его плечо, устроив брызг крови. Дазуми из-за стрелы покачнулся и споткнувшись об ветку, упал. Став рыскать в поисках брата, он с натянутой тетивой ходил там, где стрела попала по Мечнику, но его там не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.