ID работы: 4975632

Ангельский порок

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
..Но мир все так же прекрасен. Ведь это мир, где жила ты. Именно ты дала мне обрести себя. Я верю, что сейчас, наблюдая за мной, ты улыбаешься.. Все той же улыбкой, которая так радовала меня. Ради одного лишь прикосновения, ради одной лишь минуты.. Я бы отдал все. Все мои чувства, все мои мысли были заняты только ею. Её тело страстно пылало от возбуждения, когда я касался её. Этот сладкий запах её волос.. Лишь дразнит.. жестоко дразнит. Прерывистое дыхание, обнаженная грудь.. Так бы и впился в это невообразимо прекрасное тело. Настоящих чувств нет в нашем мире, который наполняют разврат, похоть и люди.. У которых нет ничего, что бы мог испытывать настоящий человек. Они не люди, а бесчувственные куклы, которые погубили её. Ту, кто была единственным украшением этого мира. Ночью здесь было особенно страшно. Такая тишина, а люди, боясь нарушить её от страха, только поддерживают. Некоторые и вовсе теряли рассудок, от этого страха зловещей тишины. Тишина — как тёмная роза, которая так прекрасна и волшебна, но в то же время пугает. Жёлтый песок, казалось бы, совсем обычный.. День уже сменялся ночью — обычное явление.. Но море сияло не так, как обычно. Оно было прекрасным и невообразимо красивым. Это чувство, которое никогда не забыть.. Сердце бешено билось в груди, перехватывало дыхание. Казалось, могу задохнуться от этого порыва жаркой страсти и влечения. Все тело горело.. А на песке, на невообразимом пейзаже, сидела она. Непорочный ангел, который так и манит своей неприступной красотой, но.. Не красота завораживала меня в ней, а сама она. Её светлые глаза, которые сияли, будто из глубины души, её губы — сахарные уста, которые так и хочется съесть.. Щеки горели, а ноги невольно дрожжали от этих чувств, переполняющих её тело. Она повернулась ко мне спиной, расправляя свои волосы. Она словно дразнила меня.. И вот..в одно мгновение.. На ней ничего больше не осталось. Обнаженная упругая грудь, аппетитная фигура..Девушка дрожжит, но не хочет останавливаться. Наши руки сплелись.. Жаркий, словно солнце, поцелуй.. Который мгновенно возбудил. Не могу насытиться. Хочу всю, всю.. Сейчас. Ладонь, лёжа на груди светлого ангела, сжимала её, щекотя соски.. Такие нежные. Хочу почувствовать их языком.. Лизнув их.. Я поднялся чуть выше и увидел её глаза, которые так и горели нестерпимой страстью, сладким искушением.. Она стала ерзать ногами, шепчя мне на ухо, как сильно хочет, хочет близости со мной. Непорочный ангел сам захотел принадлежать кому-то. Так приятно, что это я.. Я ставил знаки, что она моя на всем её нежном и теплом теле.. Такое теплое.. Я войду в неё.. Полностью. Хочу увидеть её во всей красе. Хочу больше, чаще. Она вся моя. Никогда не буду сыт ею. Никогда. Чистый ангел поддался искушению, страсти.. Но эта страсть — настоящая любовь, которая никогда не потратит свою силу. Ангел в обличие человека так и остался чист, потому что это не такой разврат, который мы видим сейчас везде. Это воистину проявление любви.. Но.. Но её нет. Это всего-то история, которой никогда не сбыться в этом мире. Мы только и умеем надеяться, но чудес не бывает.. И быть не может. Как бы ангел не был бы влюблен, он, поддавшись, станет простым человеком. Человек — самое опасное создание. Ангел, который страдал от одиночества, будет теперь страдать и от боли предательств и того, что когда-то был чист, непорочен и счастлив, видя людей, которые, как ему казалось, были счастливы. Но это не так. Мир — всего-то игра, в которой нет места настоящим чувствам. Каждый человек живёт лишь ради себя. Если эти волшебные чувства все-таки есть в этом мире, то это притворство. Здесь нет места тем, кто верит. Это бесполезно и глупо, но всегда есть тысячи причин возразить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.