ID работы: 497565

Новая жизнь.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Часть 1. Меня зовут Шарлотта Диккенс, но сестра зовёт меня Чарли. Вы не ослышались, только сестра зовёт меня Чарли, потому что у меня никого больше нет…Мои, точнее наши родители, погибли в автокатастрофе, когда мне было 5, а Джейн 7(сестра). Но в то время наш дядя Фред приютил нас в своём доме. Год назад он погиб также в автокатастрофе… Ну почему мне не везёт… Друзей в школе у меня также нет... Сейчас мне 17 лет, а Джейн 19. Наш дядя был довольно состоятельный человек, и мы смогли купить дом, в Лос-Анджелесе. Это была наша общая мечта детства, и она сбылась. Часть 2. Мы собрали вещи и сели в машину. -Ну что? Ты готова к новой жизни?- улыбаясь, но с грустью спросила меня Джейн. Подумав минуту я сказала : - Да - . Джейн завела машину, и мы отправились на новое место жительство. Перед покупкой я с Джейн ездила смотреть этот дом несколько раз, и я не до конца верила, что мы вскоре будем жить в нём. Но только теперь, когда мы переехали сюда с нашими вещами я стала действительно счастливой. Я с Джейн зашли в дом, он был пуст. Мы быстро разгрузили машину, и обустроили наш дом. Затем Джейн сказала, что ей нужно купить продукты, и предложила съездить с ней в магазин, но я отказалась и сказала, что хочу побыть дома. Но когда, она уехала я захотела прогуляться по городу. Я достала из сумки плеер и вышла на улицу. Я не заметила, как дошла до пляжа. Этот день был очень жарким, а я была в джинсах и майке. Следующая песня была (Hello beautiful)Jonas Brothers. Я не любила их до безумия, но их песни я понимала. В то время Нику было 17, Джо 20, а Кевину 23. Мне нравились они все, и у Кевина была жена, и она мне тоже очень нравилась. В тот день я впервые увидела их на пляже. Но сначала я их не узнала. Я сняла кеды и встала на обжигающий песок, но он был настолько горячим, что я отпрыгнула назад, и врезалась в парня лет 18-19. Я упала на землю, но он помог мне подняться. Он был в очках и кепке, поэтому я не сразу узнала Ника. -Прости… - сказала я. -Ты извиняешься за, то что ты упала?- спросил Ник и улыбнулся. – Это я должен извиняться пред тобой. – произнёс он. В тот момент, я узнала его голос. -О Боже, это ты! Как же я тебя сразу не узнала?!- воскликнула я. -Прошу, только не кричи. – сказал он. Было видно, что он устал от фанаток. -Я и не собиралась. – прошептала я, и улыбнулась. Он ответил взаимностью. Он смотрел на меня задумчиво, и не отрывал взгляда. От этого мне стало не по себе. Он просто улыбаясь, смотрел в мои глаза. В этот момент подошёл Джо… -Привет. – произнёс Джо радостно. Но затем перевёл свой взгляд на Ника, и посмотрел с недоумением. -Я попросил тебя сгонять за диетической колой. А ты идёшь уже полчаса. -Я как раз шёл за ней, но по дороге встретил девушку, которую случайно сбил. – ответил Ник. -Ну и как же её зовут?- спросил Джо. Ник замешкался ,т.к. они ещё не успели познакомиться, но Чарли ответила: Шарлотта, можно просто, Чарли. -Понятно. – произнёс Джо, он заметил связь между ними. -Мне жаль, но нам надо ехать.- сказал Джо. -Дааа, мне тоже надо идти. – сказал я. -Пока. – ответили они мне, было видно, что Ник не хотел расставаться. Они предложили меня подвезти, но я отказалась. Потом они сели в машину, и уехали. Но я чувствовала, что ещё встречусь с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.