ID работы: 4975702

Лорд и Леди Певерелл: Перерождение

Гет
G
Завершён
237
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 8 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что значит перерождение для обычных людей? Это одновременно простое и сложное понятие, которое многие люди просто не понимают или просто не верят, считая выдумкой тех, кто это придумал. Ну а те, кто верят в перерождение души, объясняют это так: "Человек после своей смерти отправляется на перерождение и через определённое время вновь рождается. Новое тело в корне отличается от старого. Другая внешность, характер, взгляд на жизнь, мировоззрение, мечты и желания. Также этот человек не помнит своего прошлого, не помнит, как его звали раньше и кем он был. Другими словами это обычная душа умершего когда-то человека в новом теле". Согласитесь, что многие не совсем понимают значения слова "перерождение". Каждый считает это понятие по-разному. Но так говорят только обычные люди, не наделённые силой. В нашем мире есть маги или по-другому волшебники, а также множество волшебных существ. Маги считают перерождение Даром самой Магии, Жизни и Смерти. Если у обычных людей перерождается каждая душа, отправленная за Грань, то у магов всё иначе. У нас перерождаются только тогда, когда это необходимо для Рода или для волшебного мира в целом. И то перерождаются не все. Если же такое случается, то душа рождается в новом теле с той же внешностью, но другим характером, мыслями, и именем. По мере взросления память начинает пробуждаться и человек вспоминает многое, но не все моменты жизни. Вот и со мной произошло то же. Только со мной всё иначе. Я появился из ниоткуда с полной потерей памяти, не зная, кто я и откуда, в возрасте шести лет. Единственное, что у меня было, это два имени - моё и одной, на тот момент незнакомой девушки - и то, что я волшебник. Найдя какое-никакое жильё, я стал жить в нём, пытаясь хоть что-то вспомнить, но постоянно натыкался на какой-то невидимый барьер. Как будто мои воспоминания специально заблокировали. Но я не отчаивался, особенно после начала тренировок. Все заклинания давались мне легко, как и другие виды тренировок. Откуда я знал это, мне не ведомо. Но мне кажется, что я воспроизвожу их на автомате, будто моё тело само знает, что нужно делать, а с языка само собой срываются те или иные заклинания. Я стал искать хоть какую-нибудь информацию на себя, но всё было без толку. Но однажды в "Косом переулке" я встретил черноволосую девочку с невероятно яркими и красивыми глазами цвета изумруда. Посмотрев на неё, у меня тут же всплыл образ девушки, на которую была похожа эта девочка. И судя по всему, она меня знала и очень хорошо, потому, что когда узнала, что я ничего не помню, эта девочка сразу же предложила помощь. Тогда же я и узнал о себе всё и тогда же мои воспоминания вернулись. Я вспомнил всю прожитую мною жизнь. Я был Лордом и Главой Древнего Рода Певерелл, у которых в покровителях была сама Смерть. У меня была любимая и любящая жена, которую я называл Бель, сокращённо от её имени. У меня был сын, который позже основал свой собственный Род, потому что ему не передались Дары Певерелл. Но в один миг всё это оборвалось, как нить связывающая мозаику, как карточный домик, который развалился от одного дуновения ветерка. Моя любимая Бель умерла от руки маглорождённого волшебника, который загнал её в ловушку и убил выбросом магии. Я не успел всего лишь на секунду, а этот человек уже скрылся из виду. Кинувшись к ней, я стал просить, умолять Госпожу не забирать её у меня. Но сама Бель только улыбнулась и дала обещание, клятву, что когда придёт время, она переродится и вернёт Род Певерелл в мир, и, закрыв глаза, умерла. Я же пообещал, что когда она вернётся, вернусь и я. У нас был Магический брак, поэтому мне вдвойне было тяжело перенести смерть любимой. Тогда я понял Лорда Слизерина и его нелюбовь к маглорождённым. Они опасны и только загрязняют мир Магии своим существованием. Я стал во всём помогать Салазару, а также искать того, кто убил Бель. Спустя несколько лет я нашёл грязнокровку и поквитался с ним, а после отправился вслед за любимой женой. Обычно маги из одной эпохи, которые знали друг друга в лицо, не перерождаются в одном времени, чтобы случайно не встретиться. Но я переродился тогда же, когда родилась Бель, но появился только тогда, когда она вспомнила свою прошлую жизнь. Вместе мы преодолели все тяготы жизни. Воевали со старым маразматиком, который возомнил себя Великим Светлым Магом. Помогли Тёмному Лорду обрести вменяемое состояние и нормальную внешность. А когда война закончилась, мы скрылись из виду, начав жизнь сначала и с чистого листа. Мы видели, как вокруг всё менялось, менялись и люди. Но мы не оглядывались на прошлое, но и не забывали его. Часто вспоминали первую жизнь, а потом сравнивали её с нынешней жизнью. Но мы всё равно были счастливы, после стольких пройденных испытаний. А наше прошлое, наши воспоминания мы вынули и создали специальный альбом, который стал нашим семейным сокровищем, который мы часто пересматривали.

***

В замке Певерелл было тихо. Не от того, что там никого не было, а от того что всем было уютно в тишине, вспоминая события. Молодая девушка лет двадцати стояла на балконе и смотрела вдаль, и о чём-то думала. В комнату тихо зашёл парень её возраста, который подошёл к девушке и обнял её со спины, кладя руки на заметно округлившийся животик. Девушка откинула голову на грудь парня и блаженно прикрыла свои глаза цвета изумруда, а свои ладошки положила поверх рук парня. - О чём задумалась, Бель? - спросил её парень, положив подбородок на её макушку. - О том, что наше перерождение всё-таки Дар Магии, Жизни и Смерти, которые подарили нам счастливую жизнь и радостное будущее, - сказала девушка. Она не могла поверить, что наконец-то все преграды и тяжёлые моменты позади. Что они наконец-то вместе спустя столько времени разлуки. Они смогли стать счастливыми, ведь у них скоро будет любимый малыш, которого не дадут в обиду. Их любовь прошла всё. Смерть, разлуку, перерождение и боль от того, что не могут быть вместе в столь ужасное время. Но сейчас им ничего не мешает радоваться жизни. - Ты права, милая. Перерождение это Дар и я всегда буду перерождаться с тобой вместе из века в век. И это правильно. Ведь однажды они дали друг другу обещание, поклялись друг другу, что всегда будут вместе, что бы ни случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.