ID работы: 4975747

-Ким Тэхен, до Гонконга

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежные, бархатные руки Т/И плавно скользили под его футболкой, медленно поглаживая торс Тэхена, Т/И целовала его упругое тело. Нежно выдыхая, он зажимал нижнюю губу, так сексуально, что девушка села на ТэТэ и медленно стягивала его мокрую футболку. Он сильно устал на репетициях, сейчас - он лишь хотел её, всем телом, почувствовать её на себе, всю ее мокренькую. Уже не выдерживая, Тэхен резко поднялся с кровати и лег на неё, теперь уже правит он. Т/И это только нравилось, она обхватила своими ногами его спину и прижала к себе, грубо поцеловав в его сухие губы. Но он хотел поиграться с ней, поэтому почти сразу же Ким оторвался от горячего поцелуя. -До Гонконга...-грубо приказала Т/И Тэхену, еще сильнее прижав его к своему полураздетому телу. -...один билет до Гонконга. Ким Тэхен лишь улыбнулся своей милой крадратной улыбкой, видя как его девушка стонала полузакрытыми глазами с приоткрытым ртом. Он не стал медлить, он хотел довести её до оргазма, чтобы она выкрикивала его имя, так чтобы другие мемберы слышали это за стенкой, слышали её стоны, её крики... Т/И уже не выдерживая его игр, своими нежными руками потихоньку опускала ткань его трусов. На что Тэ лишь улыбнулся и закусил свою нижнюю губу до крови. Она приподнялась и облизала капельку крови медленно стекающую по его сухой губе. Т/И окончательно его возбудила. И он вошел в нее резко, от чего она выкрикнула его имя и сжала лоскуток простыни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.