ID работы: 4975829

Пропасть душ

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кажется, в нашей жизни все циклично. Вот убил ты лет в восемь маленькую букашку, а через десять лет убили тебя…

Я помню все, что было тем летом. Помню каждое движение твоего тела, каждый мимолетный запах и дрожание нежных слабых рук. Я помню, как ты смотрела в мои глаза, пытаясь найти в них ответ на то, почему же на моем лице за это время ни разу не появилась тень улыбки. И знаешь, у тебя это так и не получилось. В голове постоянно скользили мысли о прошлом, о том, каким же раньше был мир вокруг и почему именно сейчас тебя нет рядом. Я медленно провожу рукой по ткани занавесок, которые были пригодны лишь для того, чтобы скапливать на себе всю пыль дома. Ткань кажется до жути холодной, хотя это всего лишь иллюзии. Они последнее время тревожат меня чаще обычного, чаще я слышу твои шаги по кухне, вижу следы твоих маленьких стоп на полу и падаю к ним. Вижу твой силуэт возле окошка, кстати там я сейчас и провожу большую часть времени. Ты стоишь, проводя по оконному стеклу тонкими дрожащими пальцами, вырисовывая только тебе понятный узор. А помнишь, как все начиналось? Тебе было всего семнадцать, когда я встретил тебя на том самом проспекте, куда женатые мужчины стараются не заезжать. Ты была королевой, в прямом смысле этого слова. Глаза, в которых должен был царить весь ужас этой жизни ночной бабочки, выдавали лишь стойкую уверенность. Но только я знал – притворство. Ты казалась сильной, показывала себя именно так, вот только меня ты провести не смогла. Я помню, как спустя месяц ты уже плакала на моем плече и пыталась порезать руки от этой жизни. А я как дурак пообещал тебе исправить все и заставлял тебя жить заново. Учил тебя жить по-другому, есть, спать, дышать. Делать все так, как в первый раз. И ты молодец, никто не ожидал от брошенки такой отдачи. Из девчонки ты превратилась в настоящую девушку. Темные волосы со стрижкой каре, длинные ноги, худое тело и красивое лицо, ничего особенного, если бы не эти глаза, которые были искренними только со мной. А как умело ты крутила мужчинами. Даже рядом со мной на тебя оглядывались мужчины разных возрастов, разных социальных статусов и положений. И тебе нравилось. Но ты бы ни ушла к ним, в этом я был уверен. Ведь только мне доводилось видеть всю твою натуру, всю ту девочку, которая когда снимала длинные шпильки казалась настоящей. Твои горячие слезы по щекам, твои объятия, как все это кружило голову. И вот теперь все это в прошлом. Теперь для меня в этом мире, кажется, нет той нужды, что была с тобой. Нет ничего, что держит здесь и что заставляет дышать. Когда я закрываю глаза, каждый раз слышу твой крик, падение тела на пол и хриплые стоны боли. А знаешь как тяжело осознавать, что курок нажал я? Капли дождя тарабанили в стекло настолько громко, что казалось вот вот и оно просто разобьется под натиском природы. Вновь твои шаги. Они все ближе, ближе. Еще чуть и вновь твои глаза. Такие добрые, как и тогда. Нежно опускаешься ко мне, чувствую на лбу твои ледяные губы. По телу пробегают мурашки и я вздрагиваю снова и снова. Руки, руки стискивают мою голову так, что в ушах начинает жутко звенеть. Я кричу. Слышу твой крик и понимаю, что в комнате я один. Крик был в моей голове. - Прости, - я шепчу это так тихо, потому что знаю, что ты услышишь это в любом случае. Пальцы вновь касаются ткани занавески и тянут вниз. Грохот. Всю комнату заполняет шум и я вижу твои руки. Они тянутся ко мне и зовут. Чувствую твое дыхание, становится так страшно, а затем я просто улыбаюсь и закрываю глаза. Вновь шум. Крик. Все так же, как и тогда, когда кричала ты. Когда твое тело с шумом упало на пол. Только теперь это тело было моим.

Теперь души могли быть вместе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.