ID работы: 4975840

...

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— После стольких лет?

 

— Всегда.

© «Гарри Поттер и Дары Смерти»

— Рэй, готов? — О даа. — Бобби? — Йеес. — Что насчёт тебя, Майки? — Готов. — Фрэнк? -… — Чёрт, я не могу привыкнуть, что его нет. — Ну ты как бы сам виноват, нет? — Майки, не начинай. Он сделал выбор. Он отказался. — Ну я даже не знаю, может, если б ты пришёл к нему, спросил нормально, а не набрал номер и «Хэй, Фрэнк, не хочешь назад в группу? Нет? Ну и ладно», то он бы… — Нет. — Но Джи… — Я не буду этого делать. — ТО ЕСТЬ БОББИ ТЫ ВЕРНУЛ, А МАТЬ ЕГО ФРЭНКА НЕТ? — Майки… — ДЖЕРАРД АРТУР УЭЙ. — Я…Ладно… Но, если он откажется… Вы все заткнётесь. — Окей. *** Тихий стук в дверь. — Фрэээнк. Без ответа. — Фрэнк, я слышу, что ты здесь. Звук упавшей вазы. Чертыханье. — Фрэнк? Фрэнк, всё нормально? — Какого чёрта ты пришёл? — Прошу, открой дверь. Нам надо поговорить. — Мне ничего не надо. Я уже сказал. — Фрэнк… — Ты предал меня! — Я… — Ты бросил меня! Ты обещал! И я верил тебе! — Хватит… — Уходи! Не возвращайся! Дверь вздрагивает от резкого удара. — Почему я всегда виноват?!! Знаешь, мне тоже было больно! Я не хотел всего этого! И, ещё несколько ударов, и ты разнесёшь весь дом! Джи никогда не было нужно быть рядом с этим парнем, чтобы знать каждое его действие. И сейчас он таким же неясным способом чувствует, что человек, которого он любит больше жизни, опускается на колени. И делает то же. — Я так люблю тебя, Фрэнк. — Ты ушёл. Звучал эхом и скомкано. Кажется, люди говорят так только когда закрывают лицо руками? Или глотают слёзы? — Я не хотел уходить… — Но ты ушёл. — У меня не было выбора… — Ты был мне так нужен. — Я знаю… — Я так сильно любил тебя. — Я знаю. — Почему я должен всё бросать и идти с тобой? — Ты не должен. — Так почему я всё- таки пойду? — Ты любишь меня. — Я больше не хочу любить тебя. — Но ты любишь. — Зачем ты вернулся? Когда я всё наладил и стал счастлив, почему ты вернулся? — Ты не стал счастливым. — Но я научился выглядеть таким. — Не исполнив столько обещаний, я хотел выполнить хоть одно. — Ты испортил мне пол жизни. Ты хочешь испортить и вторую половину? — Да, Фрэнки. — Я просил не называть меня так. — А меня заботят твои просьбы? — Я пойду с тобой. Снова. Только скажи, что не предашь меня. Опять. — Я не уверен в этом. Я не хочу говорить то, в чём не уверен. Так ты со мной? — До конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.