ID работы: 4975852

-Друг?

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твои глаза как спелая вишня. — Кисе… — Твоя кожа так сладко пахнет. — Кисе, ты… — Шшш, ничего не говори, все скажут наши губ… — Кисе! — девушка ударила блондина по голове.       Её зовут Акикко, но друзья обычно называют её Аки. Акикко красивая, но невысокая девушка. У нее светлые, не очень длинные, но в то же время и не очень короткие, волосы. Глаза у нее действительно были цвета вишни, что прекрасно гармонировало с волосами. С Кисе они дружат с детства и часто гуляют вместе, поэтому Аки так хорошо знает его. И сложилось так, что они поступили в одну школу и даже в один класс.       Кисе влюблен в эту девушку с первого года старшей школы. Когда он играл в «Поколении Чудес», она часто приходила на тренировку и была на каждом соревновании.       Парень уже несколько раз признавался Аки, но ответ оставался одним - «Нет». Но Кисе и не думал сдаваться, но и не делал ничего значительного. В школе многие привыкли видеть их вместе, а также многие, кто не был близко знаком ни с одним из них, думали что Кисе и Аки встречаются. Да и друзья не понимали, почему они все медлят. — Ну что такое? — парень с улыбкой погладил место удара. — Я ведь уже раз пятьдесят говорила, что не играю в эти игры! — Да почему же игры? — Потому что у тебя, Кисе, за все время что я тебя знаю, не было серьезных отношений ни разу!       Баскетболист уставился на свою собеседницу, а после опустил глаза в пол: — Акиччи, я ведь… — Кисе, Акикко, привет! — весело махая рукой, темноволосый парень подбежал к говорящим и дружески ударил Кисе по плечу. — Ну что, ты идешь сегодня с нами в караоке? — Да, конечно. Я хорошо пою, то есть наоборот. - Все трое весело засмеялись. — А ты, Акикко? — Нет, прости Коичи-кун, сегодня не смогу. Я сегодня пообещала Матсуоке сделать вместе шоколад ко дню Валентина. Оба парня задумались. — А кому ты подаришь шоколад, Акиччи? — с улыбкой спросил Кисе. — Я ещё не думала. — Тогда подари мне, я буду просто счастлив. — улыбнулся блондин. Коичи с удивлением посмотрел на парня.— Что такое? — поинтересовался Кисе. — А вы, ребят, разве не встречаетесь? — Что? — удивлению девушки не было предела. — С чего это мы должны встречаться? Мы же просто. — Конечно мы встречаемся.— Кисе обнял Аки и принялся гладить ее по голове. — Не стесняйся, ему можно верить. — Нет! — девушка начала отбиваться от баскетболиста, а тот только смеялся. — Я пойду.— засмеялся и темноволосый. — До встречи. — Пока, Коичи. — помахал ручкой Кисе. — Спаси, Коичи-ку-ун! — все еще пытаясь вырваться из объятий парня, произнесла Аки. Коичи все с той же веселой улыбкой направился, по всей видимости, домой.       Кисе наклонил голову к уху девушки, которую он все еще обнимал и прошептал: — Ну что, подаришь мне шоколад, Акиччи? — И не мечтай! — Акикко с улыбкой легонько ударила парня и продолжила, — Но не волнуйся, я уверена, в этот день тебе подарят шоколад сотни девушек, так что без сладкого ты не останешься. — Мне нужен шоколад только от тебя. — Ну ладно, мне пора к Матсуоке. — звонко рассмеявшись, сказала Аки. — Тогда до завтра. Оба вышли за ворота школы и направились в разные стороны.

***

      Акикко позвонила в дом своей подруги Матсуоки. Та сразу же вышла и впустила подругу. Матсуока чем-то была похожа на Акикко — те же светлые волосы и в меру бледная кожа, такая же добрая и так же, как и подруга, часто улыбается и смеется.       Скорее всего именно из-за схожести в характере они и стали лучшими подругами. Девушки часто проводили вместе время. А на днях Матсуока попросила подругу сделать с ней шоколад, так как очень хотела подарить его парню, который ей нравится еще с первого класса средней школы. — Ой, Аки-тян, ты пришла! — заметив пришедшую подругу, Матсуока подошла к девушке и обняла её. — Конечно. — Акикко вновь улыбнулась. — Мне самой очень даже хочется сделать с тобой шоколад. — Ты решила подарить его Кисе? —Что?.. Зачем? —Ну так вы ведь нравитесь друг другу… Кисе-кун часто говорит, что любит тебя. — Да ну, он всего лишь шутит, не обращай внимания. Матсуока уставилась на подругу: — И ты серьезно думаешь, что это просто шутка?.. — Ну, да. — А вот не похоже. — Так или иначе, Кисе не создан для серьезных отношений. Ни одна из его бывших не провстречалась с ним более чем пару недель. —Хорошо, давай начнем, Аки-тян? — Матсуока мило улыбнулась и принесла все необходимое, и подруги с весельем начали готовить шоколад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.