ID работы: 4975983

Любовь нельзя скрывать вечно...

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Фриск жила с Тори и Азгором, но им надо было уединиться и они уехали к морю.        -Фриск будь хорошим ребенком, но для твоей безапасти я тебя оставлю с Папайрусом… Он нет он может мою плиту, лучше позову Санса, -намекала Ториэль.        -Агась! -обрадовалась Фриск        -Какой сувенир тебе от туда привести?        -Привези… Магнитик и что нибуть ещё.        -Такси, вы подъехали к дому? -вежливо спросила Тори.       -Да, -с трудом услышала Фриск.        -Фриск, скоро придет Санс так что не волнуйся, -поцеловала Ториэль ещё ребенка (ей исполнилось 18 завтра).       -Пока, буду скучать, -обняла Фриск Тори.       -Пока, я тоже буду скучать- она немного настроилась.       Когда Ториэль с Азгором вышли из квартиры сразу же вошел Санс с пакетом.       -Привет малая!       -Я не малая мне завтра будет 18!       -Ладно, ладно я не хотел тебя злить, я устроил для тебя сюрприз. -какой сюрприз? Мое день рождения завтра.       -Я знаю что у тебя завтра ДР. Ты хочешь сюрприз?       -Да!       Санс завязал ей глаза и провел в спальня Ториэль и Азгора, прихватив с собой пакет. Он снял ей повязку        -Почему му мы в комнате со свечами, вином и маслом для массажа?        -А ты не догадываешься?       -Санс это не то о чем думаю я? -да ты думаешь об этом!        -Тогда в твоем пакете презервативы?       -Ты смышленая! Начнем?       -Я не могу тебе отказать!       Скелет приблизился к ней. Он развалился на огромной кровати, а после, пошантажировав малую, сел рядом с ней, и нежно обнял. Мягкая кожа Фриск согревала его сердце. Санс хотел нечто большего. Он робко, чуть шепотом, произнёс:       — Фриск, я… Я тебя люблю.-       Шатенка улыбнулась, и ответила:       — А я думала, что мои чувства были тебе безответными. —       — Никогда не говори так, -Пробормотал Санс       Взяв малую за голову, он нежно погладил мягкую, поцеловал лоб возлюбленной, и попросил открыть рот. Та только хотела что-либо сказать, но скелет уже завладел ею. Он нежно, стараясь сделать это как можно более приятнее, поцеловал её. Языком он исследовал все что было во рту у шатенки, и отпустил её. Он сделал это.       — Всегда думала, что будет если тебе провести по рёбрам… — проболтала Фриск, и запустив маленькую ручку под кофту, шатенка провела по рёбрам Санса.       — Нет, Малая!.. — не успел договориться пошляк, и они слились в поцелуе.       — Ты будешь наказана! — с ухмылкой сказал скелет. На удивление самой себе, Фриск была даже и не против. Свитер шатенки задрался на половину.       — А это нам не понадобится, да, моя маленькая? — сказав скелет показал на задранную кофту Фриск. Санс стянул свитер с шатенки.       — Сегодня я тебя согрею тебя, а ты меня. Теперь ты моя, и будешь моей на века.        С этими словами вошла Ториэль и спросила.       -А когда у меня будут внучата?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.