ID работы: 4976094

Туманный взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Юри, Юри! — радостно кричал Виктор, — ты молодец, поздравляю.       — Спасибо, Виктор, всё благодаря тебе, — с милой улыбкой ответил Юри.       — Не скромничай, всё было круто, а знаешь, что это значит?       — Что?       — Это дело надо отметить!       — Может лучше не надо? — отговаривал Юри Виктора, который уже подхватив фигуриста за руку, тащил в бар.       — Неа, надо, ещё как надо.

***

      По вечерней улице шли два молодых парня, которые еле стояли на ногах. Их качало то в одну сторону, то в другую.       — Вот я же говорил, что не надо, ик, — сказал, а точнее пробубнил Кацуки, подходя к отелю.       — Всё же хорошо, зря ты переживал, ик, — ответил в стельку пьяный Никифоров. Кое-как они дошли до лифта, а потом поднялись на 9 этаж. Зайдя в номер, оба тут же развалились на полу.       — Я это, ик, в душ пойду, — сказал Виктор.       — Постой.       — Что-то слу… Не дав Виктору договорить, Юри прильнул к его губам в нежном поцелуи.       — Это за тот случай, после свободной программы, — весь красный ответил парень.       Виктор посмотрел в его глаза, но они были затуманены, туманный взгляд пьянит хуже алкоголя, хочется сделать такой взгляд ясным, развеять туман. Так и сделал Виктор, он затянул Юри в страстный поцелуй, этот поцелуй был горяч, безумен и остр, он был острым, как самые жгучие специи в Мексике. Почему? Потому что это поцелуй двух разгорячённых мужчин, двух влюблённых мужчин. Вот Юри уже без свитера, а Виктор без рубашки. Они не спеша двигаются к кровати, Кацуки падает на постель, а над ним возвысился Виктор.       — Я хочу, тебя, Виктор       Эти слова сорвали крышу юному тренеру, но он захотел растянуть удовольствие, не захотел съесть десерт вместе с горячим, он сделал так, как это делают всегда — десерт оставляют на потом. Он снова прильнул к губам Юри, затем перешёл на шею, оставляя красные пометены. Со стороны Кацуки послышался первый стон, на что Виктор лишь ухмыльнулся. Виктор стал постепенно переходить на грудь парня, он посасывал соски, иногда покусывая, от чего свинка возбуждалась ещё сильнее, что неимоверно радовало Виктора. Вот он уже подходит к разгорячённой плоти между ног, стянув штаны с боксерами, попутно раздеваясь сам, так как в джинсах уже не хватало места, и они бы попросту разошлись по швам, он аккуратно поглаживает орган Юри, от чего тот уже стонет громче прежнего, затем Виктор слегка касается языком головки, со стороны парня ещё громче доносится стон, а когда тренер взял член в рот, то тут даже нечего сказать. Виктор двигался головой вверх и вниз, постепенно наращивая темп, вскоре парень кончил. Виктор уже немедля подготавливал отверстие парня, обильно смазав, он засунул сначала палец, затем добавил ещё один и начал двигать.       — Ты готов, Юри?       В ответ лишь кивок. Виктор начал постепенно входить, давая Юри привыкнуть, через несколько секунд парень дал знак, что Виктор может продолжать, он начал наращивать темп всё быстрее и быстрее, со стороны обоих доносились громкие стоны и рыки. Попутно с этим Виктор успевал бросить Юри, в итоге они кончили в раз.       Молодой тренер посмотрел в глаза своему ученику, они уже не были туманны, они были ясны, как заря.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.