ID работы: 4976218

Вечер у Богдана

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Дружба"

Настройки текста
Одним вечером Рома решил зайти к Богдану поиграть в Дотку. /стук в дверь/ -Кто? - быстро спросил Богдан. -полиция!-насмешливо ответил Рома. -Ахахах,/открывает дверь/заходи,шутник! -Бодя! Ты чо свою телку привёл?-удивленно спросил Рома. -Нет,у меня нет девушки,а что? -Селедкой пахнет до самого первого этажа! -Ахаааххах-засмеялся Богдан в полный тон-с каких пор ты шутить научился? -На 4chan Antracit посидел. -Ой,бля,зашквар.-ответил Богдан -пошли на кухню,я приготовил кушать. -О,селедка под шубой! Обожаю.-сказал Рома ,предвкушая попробовать творенье Богдана. -Ну,присаживайся!-указал Бодя на стул,-накладывай себе. -*хик*Богдан*хик* -Что? -Вода есть? -Бля,ссори ,только из под крана,сейчас чайник поставлю. /ламповый вечер,Богдан и Рома сидят за столом и кушают селедку под шубой,Богдан достал телефон ,открыл инстаграм и стал снимать икоту бедного Ромы в историю/ -Ты чё,бля,на видео снимаешь,дибила кусок?-злобно спросил Роман друга. -Да бля,я ж любя ,ты че?-засмеялся парень . \когда парни поели ,направились в комнату ,да бы поиграть во что-то\ -Во что играем ,в GTA five ,или MC?-спросил Богдан своего друга. -Давай*хик* в GTA...-оторвал Рома. \парни занялись игрой,икота Ромы прошла. через некоторое время он начал замечать,что Богдан с каждой миссией подсаживается ближе и ближе...и вот Богдан сидит в упор с Ромой\ -Ром..я наигрался,может останешься у меня? -Ну,я могу остаться,но где я спать буду? /Богдан с улыбкой указал на свою полтораспальную кровать / -А где же ты спать будешь?-удивленно спросил Доценко. -С тобой лягу. Роман покраснел,ведь он не ожидал,что будет спать на тесной кроватке с лучшм другом. 0.33 Роман не мог уснуть ,потому-что своим весом его придавил Богдан ,который уже крепко спал и посапывал на ушко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.