ID работы: 4976238

Любовь. Разочаравание.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не могла влюбиться...

Настройки текста
С каждым днем, на душе становилось все легке, а на плечи скатывались горы кубков и Гран-при. Ника снова повторяет движения на коньках, ведь на носу кубок Ростелекома. Если девушка проиграет кубок, она понесет огрмное наказание от тренера и своего брата. - Сколько можно повторять?! Там должен быть не тройной лутц!! Там должен быть четверной тулуп!! - кричал Плисецкий на свою ученицу. Ведь его даже поцелуем на заткнешь, а наша героиня пыталась так заставить замолчать парнишку, но все выходило проигрышно. - Не ори... - лишь эта девушка и Никифоров могли сдержать крик блондина. - я тебе говорила... Блондин остолбенел как льдышка на 40 С° морозе. Вспоминая тот день, когда девушка обняла парня вся в слезах, говорила как сильно она его любит, а все фанатки, относят только огромную симпатию к блондину. Парень помутился, заехал на каток, взял девушку за воротник и вцепился в ее губы сладким и страсным поцелуем углубляя свой язык глубже. Ника же, стояла в легком шоке пытаясь понять где она и что происходит, поцелуй бы длился долго, но если-бы не воздух в легких. Блондин отстранился от учиницы, щеки парня были покрыты сильным румянцем, а девушка лишь маленьким розовым румянцем. Подростки стояли смотря на друг друга минуты 3-4, если-бы их не перебил лай двух собак, девушка посмотрела за спину парня и заметила Маккачина с Пестрой, немецкая овчарка подбежала к хозяйке и начала крутится вокруг нее. - Пестрая...Никифоров...Маккачин... - прошептовала девушка по десять раз, прокучивая момент произошедший буквально 5 минут назад. Ника посмотрела на всех и съехала со льда, села на лавочку и начала переобуваться. Все это время, пока та переобувалась, Юрий стоял на льду опустив голову, дабы скрыть свое красное от стыда лицо. Вскоре тот тоже сошел со льда, подошел к девушке и сел рядом с ней. - Прости... - еле слышно было бормотание блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.